Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Но мы стабильны... относительно Хюлькенберга)

Как боролись с ним в конце прошлого сезона на Sauber, так и боремся сейчас против Force India.

Поделиться этим сообщением

Менять конеш не будут,столько вложили(экономия называется),

Что нам остается делать,только надеется,посмотрим за этим унылом действом дальше,может все таки порадуют чем-нибудь :) .

За трьетьего туза на шлеме Ала. с 2007 жду :)

Через неделю Бахрейн,будет тоже самое и что теперь делать?

Что нам ещё остается,только лицезреть этот "цирк"

А ничего уже не сделаешь. Изменения если и будут, то только в следующем сезоне.

Ничо не делать)) мы что можем поделать? У нас только два варианта - смотреть или не смотреть (блин, прям по гамлетовски). Не смотреть видимо не получится - пока Ал ездит, по крайней мере, и в силу многолетней привычки. Но эмоций гонки (у меня) уже никаких не вызывают, ни положительных, ни отрицательных. Так что как золотоискатели - из унылого потока очередного провального сезона найдем крупицы, чему порадоваться. Другого не дано. Ну, я за себя говорю :)

Ничо не делать)) мы что можем поделать? У нас только два варианта - смотреть или не смотреть (блин, прям по гамлетовски). Не смотреть видимо не получится - пока Ал ездит, по крайней мере, и в силу многолетней привычки. Но эмоций гонки (у меня) уже никаких не вызывают, ни положительных, ни отрицательных. Так что как золотоискатели - из унылого потока очередного провального сезона найдем крупицы, чему порадоваться. Другого не дано. Ну, я за себя говорю :)

Примерно так же и у меня. Обычно сижу не отрываясь у телевизора, а тут уже 2-ю гонку подряд после 10-го круга начинаю параллельно заниматься делами по дому.

У меня тут рядом раздражитель за Хэма топит,так что придется все таки делать вид что все еще интересно смотреть этот цирк;) (на свою голову приучил,показал рассказал:facepalm: )

Про золотоискателей круто подмечено

Malaysian GP: Alonso says Sepang race was a "nightmare"

Вот это уже что-то, кошмар - неплохо для начала, если Скудерия не сподобится на качественный скачок в производительности к европейским этапам, то, глядишь и до красного грузовика дойдёт. Лучше уйти, сохранив лицо, чем продолжать его терять с этими неудачниками.

Пусть возвращают себе Массу и будет у них вполне достойный Маранелло состав пилотов.

Ну, с другой стороны люди с эмоциями тоже еще остались)) Сестра рассказала на днях: взяли нового мальчика у них на работе, он пришел на собеседование в кепке и майке с Фернандо. Она говорит: да я смотрю ты прямо по адресу в мой отдел пришел :D И про Ала поговорить есть с кем, и глаза горят))... А мы тут чот раскисли в последнее время... Понятно что ситуация радовать не может, но...не дело :nono:

Единственное что хочется оценить в это воскресенье, работу Алонсо... any given sunday

Благодарность.

Примерно так же и у меня. Обычно сижу не отрываясь у телевизора, а тут уже 2-ю гонку подряд после 10-го круга начинаю параллельно заниматься делами по дому.

Я вообще выходила ,вернувшись,поняла,ничего такого требующего внимания особо и не произошло :wub:

Malaysian GP: Alonso says Sepang race was a "nightmare"

Вот это уже что-то, кошмар - неплохо для начала, если Скудерия не сподобится на качественный скачок в производительности к европейским этапам, то, глядишь и до красного грузовика дойдёт. Лучше уйти, сохранив лицо, чем продолжать его терять с этими неудачниками.

Пусть возвращают себе Массу и будет у них вполне достойный Маранелло состав пилотов.

А Лука то молчит...,дает высказываться :spiteful:

Остается только себя развлекать :)

_8FgFJe4Nvs.jpg

если такая тенденция и дальше будет.сезон близнец ,начиная с 2010. сделал всё что мог.НО -не победа в чеммпе.куда топать?

Зэ Босс:

Доменикали: "Это не так легко решить, но я прошу моих инженеров ввести в действие план, чтобы закрыть его" (через BBC)

Доменикали: "С Mercedes я вижу большой разрыв, но с остальными мы близки" (через BBC)

Доменикали: "Мы страдали с жесткими шинами, водители боролись с тягой и не чувствовать машину, как они хотели."

Доменикали: "Я не думаю, что разрыв с Red Bull была настолько большой." (через BBC)

опять ведро... :dry: :facepalm:

Ну, с другой стороны люди с эмоциями тоже еще остались)) Сестра рассказала на днях: взяли нового мальчика у них на работе, он пришел на собеседование в кепке и майке с Фернандо. Она говорит: да я смотрю ты прямо по адресу в мой отдел пришел :D И про Ала поговорить есть с кем, и глаза горят))... А мы тут чот раскисли в последнее время... Понятно что ситуация радовать не может, но...не дело :nono:

Можно многому порадоваться. Вчерашней квалификации. Или сегодня - безупречная гонка, отработал всю стратегию до милиметр. Но ето Алонсо, меньше ожидать нельзя. Каждый уикенд знаеш, что он вытащить все, что возможно и невозможно.

Но красывые гонки за 5-е место, когда знаеш, что он может и заслуживает много, много больше не носят удовлевотворение. Даже в 2012 такую безнадежность не очущала.

А может Фернандо не против поработать, но пока там ищут разрешения проблемов Кими? Когда найдут, поработает и Фернандо.

Про Кими ждем доклад какая очеред проблем помешала раскрыть настоящую скорость самовоза.

Даже новинки готовят ,о которых он просил

Надеюсь, что к следующей гонке команда подготовит несколько новинок, о которых я просил. Надеюсь, что это изменит ситуацию в лучшую сторону и что поведение передней части машины в итоге улучшится. Посмотрим, как болид будет работать в пятницу перед Гран-при Бахрейна. Я знаю, что на тестах в Бахрейне у нас были некоторые проблемы с управляемостью болида, но надеюсь, что новые детали помогут это исправить. Тем не менее, детали будут совершенно новыми, и пока мы не знаем, чего именно от них ожидать. При этом мы достаточно хорошо понимаем, где находимся сейчас и в каком направлении должны двигаться в дальнейшем. Я ожидаю, что если новинки сработают, они позволят нам заметно прибавить в скорости, но пока мы не знаем, насколько быстро сможем этого добиться», – цитирует Райкконена ESPN F1.
http://www.sports.ru/automoto/159067717.html

Будем смотреть, плеваться и смотреть. Судьба у нас такая :D

Можно многому порадоваться. Вчерашней квалификации. Или сегодня - безупречная гонка, отработал всю стратегию до милиметр. Но ето Алонсо, меньше ожидать нельзя. Каждый уикенд знаеш, что он вытащить все, что возможно и невозможно.

Но красывые гонки за 5-е место, когда знаеш, что он может и заслуживает много, много больше не носят удовлевотворение. Даже в 2012 такую безнадежность не очущала.

Знаю, Ань, у самой примерно такие ощущения... Пытаюсь мыслить позитивно, по мере сил :unknw: :blush:

Будем смотреть, плеваться и смотреть. Судьба у нас такая :D

:facepalm: Если не хуже :fie:

опять ведро... :dry: :facepalm:

Причем высокотехнологичное, продутое в трубах, свистящее, дорогостоящее...

Оптимисты в ветке Кими, тут реалисты :D

у меня в 08-09 годах настроение лучше было, тогда хоть надежду не давали, а тут 5 год одно и то же. Одно оправдывает Фера, это то что бабла косит нормально в этих макаронах...

Всё чаще и чаще на волне своей памяти возвращаюсь в 2009... Когда мы от безысходности свою команду создали. Ну, хоть весело было :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...