Energy Опубликовано 14.03.2014 02:23 *зевааая* доброе утро, алофилы ))ну, с началом сезона всех Звук непривычен, но раздражает меня уже меньше, может и привыкну, потом когда-нибудьФерн)) Блин, а я соскучилась.... за Ф1===updчьёрт... надо что-то придумать, чтоб не работать завтра)) хочу видеть первую квалу, а не читать текстовухупойду что-ли "поэксплуатирую генератор серого вещества* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2014 02:42 Звук непривычен, но раздражает меня уже меньше, может и привыкну, потом когда-нибудьзвук похож на парикмахерский триммер...чего ж не привыкнуть то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.03.2014 02:46 звук похож на парикмахерский триммер...чего ж не привыкнуть то ? ф1 2014 = парикмахерская? :rofl: уже б лучше на звук фена был похож)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.03.2014 03:02 пока ничего плохого сказать нельзя ... кроме тайминга :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2014 03:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2014 03:06 1-я практика, Мельбурнпохоже, Ал приноровился пошустрее других нажимать кнопки на рулепервая практика не показательна, но подогревает ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2014 03:08 Всех болел Алонсо с наступившим Новым Чемпионским Сезоном!!! И да будет так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.03.2014 03:09 Нытикам прюэд! Вы там как, не обкакались еще?Ферн)) Блин, а я соскучилась.... за Ф1Пожалей русский язык, ПОЖАЛУЙСТА!!!Скучают ПО чему-то или кому-то, а не ЗА кого-то или что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2014 03:09 Похоже на ньюсе в шоке,до сих пор нет результатов сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.03.2014 03:12 Нытикам прюэд! Вы там как, не обкакались еще?Пожалей русский язык, ПОЖАЛУЙСТА!!!Скучают ПО чему-то или кому-то, а не ЗА кого-то или что-то...по ком/чём хочу, по том и скучаю! :bleh:чего прицепился? я почти сплю еще, ну предлог перепутала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 14.03.2014 03:13 Ну первая сессия не могла пройти позитивнее. 1 место, солидный запас, преимущество именно на третьем секторе, на котором афаик важна аэродинамика. Ну и максималка не в лидерах, что тоже радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 03:13 Друзья, всех с наступившим! Пока у нас все нормально вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.03.2014 03:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2014 03:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 03:32 Но звук совсем никакой - очень тихо, а свист турбины на торможении совсем злит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2014 03:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.03.2014 03:34 по ком/чём хочу, по том и скучаю! :bleh:чего прицепился? я почти сплю еще, ну предлог перепутала....да это один из моих персональных раздражителей просто))))аж трясет всего, когда говорят "я за тобой скучаю"бееее.... :bad: Но звук совсем никакой - очень тихо, а свист турбины на торможении совсем злит.лишь бы побеждали на вкус и цвет...мне свист турбы нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2014 03:35 Зачетная фотка :shades: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.03.2014 03:40 да это один из моих персональных раздражителей просто))))аж трясет всего, когда говорят "я за тобой скучаю"бееее.... :bad: Капри, не бесись, и не учи меня русскому, лучше испанскому))==чуть забыла: #forzamotor #forzaFerrari #avantiFer! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.03.2014 03:47 кстати, не заметил сегодня у Феррари краски, #форцатруба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 03:49 кстати, не заметил сегодня у Феррари краски, #форцатруба И крыло я видел только то, которое более-менее, совсем лопаты видно не было вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2014 03:51 Forza Fernando! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2014 03:59 А кто-нибудь помнит какой результат был в первой практике в прошлом году? Тут инфа проскочила,что результат Ала на 5 секунд уступает прошлогоднему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.03.2014 04:01 А кто-нибудь помнит какой результат был в первой практике в прошлом году? Тут инфа проскочила,что результат Ала на 5 секунд уступает прошлогоднему.1.27 с чем-то лень искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 04:03 А кто-нибудь помнит какой результат был в первой практике в прошлом году? Тут инфа проскочила,что результат Ала на 5 секунд уступает прошлогоднему.1:27.2 с копейками было.Лучший резалт уик-енда был 1:25.9 у Феттеля во второй практике.Поул на подсыхающей трассе 1:27.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах