Геша Опубликовано 07.03.2014 19:47 Неплохо отпахал на тестах.Отпахал то хорошо..,за четыре года втянулся по самые..,так сказать..А вот Киман судя по всему после каждого круга повторял одно и тоже слово "дерьмо!" и его заворячивали в боксы.Ну и разок не выдержал (даже странно) распитрушил маленько болид,но не от неумения,а для острастки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.03.2014 06:26 Поздравляю милых дам с праздником весны, красоты , обновления !Пусть наступившая весна принесет каждой из вас большое счастье, любовь, радость во всем, улыбки близких вам людейИ море цветов ! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 08.03.2014 08:23 А ты попробуй включить чувстство юмора, когда читаешь посты V.M. Не настаиваю, не прошу, так, просто подсказка. Не поможет, ставь меня в игнор!Да что Ви такое говорите?! Там ж даже смайлик стоит... Исключительно всё на позитиве, никакого негатива/сарказма и уж тем более игнора и в помине нет! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 08.03.2014 08:26 Поздравляю милых дам с праздником весны, красоты , обновления !Пусть наступившая весна принесет каждой из вас большое счастье, любовь, радость во всем, улыбки близких вам людейИ море цветов ! :give_rose:Я, пожалуй, присоединюсь к поздравлениям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.03.2014 08:54 Валя, если нет шансов за первое место - пофиг.Пусть Кими спасает тонущий корабл.Из Кими такой же спасатель, как из меня классическая балерина! Я про первое место боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.03.2014 09:57 Из Кими такой же спасатель, как из меня классическая балерина! Я про первое место боюсь.Честно говоря..,кхе кхе..,хотел бы и то и то увидеть:give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.03.2014 10:24 Поздравляю всех девушек с 8 Марта!Без вас была бы невозможна сама жизнь, была бы невозможна любовь, было бы не возможно счастье.С праздником, любимые наши!Весна идет - любви дорогу!:hello: :give_rose: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.03.2014 11:31 Из Кими такой же спасатель, как из меня классическая балерина! Я про первое место боюсь.Не надо бояться первого места Кими. Лучше подарите билеты на свой балет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2014 12:07 То было удалено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.03.2014 12:09 Всех наших дам от души поздравляю с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2014 12:10 http://www.elboletin...ores-dubai.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2014 12:22 И ещё фотки с Дубая,таких вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.03.2014 12:31 Честно говоря..,кхе кхе..,хотел бы и то и то увидеть :give_rose:Не надо бояться первого места Кими. Лучше подарите билеты на свой балет. Я танцую фламенко, а оно прямо противоположно балету. Будет концерт, приглашу! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2014 12:52 Er ist einer der besten Fahrer, die wir aktuell haben und die die Formel 1 je gesehen hatУгадайте фамилию этого алофанатика. Правильный ответ - Себастьян Феттель, ещё один кандидат в список друзей Фернандо Алонсо. http://www.autobild.de/artikel/formel-1-vettel-hat-alonso-auf-der-rechnung-4967612.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.03.2014 13:05 Угадайте фамилию этого алофанатика. Правильный ответ - Себастьян Феттель, ещё один кандидат в список друзей Фернандо Алонсо. http://www.autobild....ng-4967612.htmlЛучше бы он "Феррари" нахваливал. Глядишь, и засамовозила бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.03.2014 13:11 И ещё фотки с Дубая,таких вроде не было Вторая под спойлером - что это у Фернандо огромное красное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2014 13:15 Вторая под спойлером - что это у Фернандо огромное красное? Вроде колесо,смотри видео там 0:43 начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.03.2014 13:16 Вторая под спойлером - что это у Фернандо огромное красное? секретная деталь самовоза :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.03.2014 13:20 Вроде колесо,смотри видео там 0:43 начинаетсясекретная деталь самовоза :yes:Похоже на огромное ведро :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 08.03.2014 13:24 Похоже на огромное ведро :blush:ну, секретная деталь самовоза - ведро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2014 13:28 Похоже на огромное ведро :blush:Скорее таз Или мини-бассейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2014 13:29 Похоже на огромное ведро :blush:Красненькое, фирменное, продутое в знаменитой трубе и с лошадкой на боку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 08.03.2014 16:42 Память девичья, но я все-таки добралась до продолжения)А всех милых девушек с праздником, будьте счастливы!Часть 2. Июль — Декабрь'14 [ Часть 1 ] 1920х1080px 1680х1050px Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.03.2014 14:01 Меньше недели осталось до триллера.Похоже Мерсы реально сильны.Всё станет ясно после квалы.Фернандо должен быть на подиуме.Я в нём не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.03.2014 14:28 Фернандо должен быть на подиуме.Я в нём не сомневаюсь.Друзья, я вас умоляю, давайте так чтоб не сглазить. Пока держите при себе свои сны, предчувствия и прогнозы, по крайней мере персональные, слишком много неизвестных и непредсказуемых факторов. Мне почему то кажется, что Феррари сделала машину, сильно отличающуюся от других, она будет либо намного лучше всех либо намного хуже, а тесты прошли очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах