HardMan Опубликовано 05.03.2014 10:50 Смотрю и радуюсь, как много у Фернандо истинных болельщиков навроде septacid. Впрочем, "каков поп таков и приход". Всегда у Фернандо было много таких болел и он их полностью заслужил! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.03.2014 11:08 Новый сезон начинается ... на следующей неделе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.03.2014 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.03.2014 11:51 Ещё несколько фото с победителями "Snap your Passion and win”http://snapyourpassi.../index.php?nc=1https://twitter.com/...1203584/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.03.2014 12:23 Смотрю и радуюсь, как много у Фернандо истинных болельщиков навроде septacid. Впрочем, "каков поп таков и приход". Всегда у Фернандо было много таких болел и он их полностью заслужил! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.03.2014 12:50 В кагорту Великих ему никогда не попасть...Да и фиг с ним! Узбагойся, зачем убиваешься? Сиди в своей кагорте и радуйся жизни! Даже мы, фанаты, насчет этой кагорты не переживаем, и ты-то что квохчешь? Не смеши народ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.03.2014 13:24 Крэг Скарборо анализирует увиденноеПошли прибамбасы в виде "дополнительных" крылышек. Короче, с точки зрения прижима, аэродинамика на пылесосе ни фига не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.03.2014 13:59 Пошли прибамбасы в виде "дополнительных" крылышек. Короче, с точки зрения прижима, аэродинамика на пылесосе ни фига не работает.Ждём версию "B" к Испании? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.03.2014 14:03 Ждём версию "B" к Испании? )Ага. Подкинут подачку в виде победы в Испании или Италии, чтобы тиффози совсем не кердыкнулись. Больше ничего не ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 05.03.2014 14:04 Смотрю и радуюсь, как много у Фернандо истинных болельщиков навроде septacid. Впрочем, "каков поп таков и приход". Всегда у Фернандо было много таких болел и он их полностью заслужил! :thumbup:Я за Шумахера болею и прочую немчуру...ты чоу...зашел как и ты почесать пригоревший задок. Неужели не узнаешь соратнега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.03.2014 14:10 Ага. Подкинут подачку в виде победы в Испании или Италии, чтобы тиффози совсем не кердыкнулись. Больше ничего не ждем.Что, совсем ничего? :newconfus: Я категорически не согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.03.2014 14:16 Что, совсем ничего? :newconfus: Я категорически не согласен!Не согласен, выходи на майдан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.03.2014 14:19 Не согласен, выходи на майдан!Честно... Хреновастенькая шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 05.03.2014 15:30 Смотрю и радуюсь, как много у Фернандо истинных болельщиков навроде septacid. Впрочем, "каков поп таков и приход". Всегда у Фернандо было много таких болел и он их полностью заслужил! :thumbup:Жалко Шумахера, что у него такие болельщики с гнильцой :dry:p.s. Септацид такой же болельщик Алонсо, как я Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 16:38 http://translate.google.bg/translate?sl=de&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.auto-motor-und-sport.de%2Fformel-1%2Ftop-speed-analyse-in-bahrain-ferrari-top-auf-der-geraden-8165979.htmlАнализ по максимальной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.03.2014 16:58 Жалко Шумахера, что у него такие болельщики с гнильцой :dry:p.s. Септацид такой же болельщик Алонсо, как я Шумахера Не Ваш? Ну тогда Вам повезло! :bigwink:Ну тогда bwitcher Ваш? Или Вам снова повезло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2014 17:11 Не Ваш? Ну тогда Вам повезло! :bigwink:Ну тогда bwitcher Ваш? Или Вам снова повезло? Нам с тобой повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.03.2014 17:26 Не Ваш? Ну тогда Вам повезло! :bigwink:Ну тогда bwitcher Ваш? Или Вам снова повезло? Хард, посмотри хронологию выступлений Майкла и Ала и все станет понятно: оба бодались с самовозками Ньюи (Хилл, Вильнев, Хаккинен = Феттель), оба в силу обстоятельств теряли титулы (Миша из-за перелома ноги в 99, Алонсо - из-за приоритетов Рона в 2007), оба брали титулы на лучших или почти лучших машинах.. Но у Миши таких машин тупо было больше, а Алонсо больше раз останавливался "в шаге" из-за недостаточно конкурентоспособной техники... Хоспади, забей, как я мог сравнить Великого Шумахера и испанского ренту... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.03.2014 17:54 Хард, посмотри хронологию выступлений Майкла и Ала и все станет понятно: оба бодались с самовозками Ньюи (Хилл, Вильнев, Хаккинен = Феттель), оба в силу обстоятельств теряли титулы (Миша из-за перелома ноги в 99, Алонсо - из-за приоритетов Рона в 2007), оба брали титулы на лучших или почти лучших машинах.. Но у Миши таких машин тупо было больше, а Алонсо больше раз останавливался "в шаге" из-за недостаточно конкурентоспособной техники... Хоспади, забей, как я мог сравнить Великого Шумахера и испанского ренту... :rofl: У каждого свой путь, нет одинаковых людей. Не надо сравнивать. Сенна это Сенна, Алонсо это Алонсо, ШуМи это ШуМи! Я считаю у Фернандо было достаточно возможностей, но он их просто не смог реализовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.03.2014 18:12 У каждого свой путь, нет одинаковых людей. Не надо сравнивать. Сенна это Сенна, Алонсо это Алонсо, ШуМи это ШуМи! Я считаю у Фернандо было достаточно возможностей, но он их просто не смог реализовать.Я считаю, что все возможности, которые у него были, он реализовал... К тому же многократные вице- Алонсо на, зачастую, уступающей или равной технике, добытые в эпоху выступления 5-6 чемпионов мира в сезонах, только подтверждают его статус Одного Из Великих... Майклу такой конкуренции и не снилось... Да, все индивидуально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.03.2014 18:16 Я считаю, что все возможности, которые у него были, он реализовал... К тому же многократные вице- Алонсо на, зачастую, уступающей или равной технике, добытые в эпоху выступления 5-6 чемпионов мира в сезонах, только подтверждают его статус Одного Из Великих... Майклу такой конкуренции и не снилось... Да, все индивидуально... Если б он нормально выступал не было бы этих 5-6 чемпионов! Поэтому отсутствие конкуренции не катит, просто он не был на голову лучше других и поэтому такой результат. А Шумахер был именно таким и поэтому создавалось такое впечатление, что конкурентов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.03.2014 18:18 Ну тогда bwitcher Ваш? Вам снова повезлоСпасибо за комплимент, сорри, но не могу сказать того же о тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.03.2014 18:19 а зачем Степан теперь везде рассказывает, что они не использовали на тестах мотор на всю мощность? Разве так шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2014 18:20 а зачем Степан теперь везде рассказывает, что они не использовали на тестах мотор на всю мощность? Разве так шифруются Ты в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2014 18:22 а зачем Степан теперь везде рассказывает, что они не использовали на тестах мотор на всю мощность? Разве так шифруются А вдруг это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах