Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Смотрю и радуюсь, как много у Фернандо истинных болельщиков навроде septacid. Впрочем, "каков поп таков и приход". Всегда у Фернандо было много таких болел и он их полностью заслужил! :thumbup:

Поделиться этим сообщением

Новый сезон начинается ... на следующей неделе!

Ещё несколько фото с победителями "Snap your Passion and win”http://snapyourpassi.../index.php?nc=1

44b71232ed686ef3936a33e0914c1ba4.jpg98b8a7832eac7f8243c369e2b72036f4.jpg

8f2ba5ec5476c34c66bfab8cf81589c4.jpg6cc0a9ca8b36b717169e4dee3b85276e.jpg
https://twitter.com/...1203584/photo/1

Смотрю и радуюсь, как много у Фернандо истинных болельщиков навроде septacid. Впрочем, "каков поп таков и приход". Всегда у Фернандо было много таких болел и он их полностью заслужил! :thumbup:

WQH9SZtaoW0.jpg

В кагорту Великих ему никогда не попасть...

Да и фиг с ним! Узбагойся, зачем убиваешься? Сиди в своей кагорте и радуйся жизни! Даже мы, фанаты, насчет этой кагорты не переживаем, и ты-то что квохчешь? :D Не смеши народ... :)

Крэг Скарборо анализирует увиденное

Пошли прибамбасы в виде "дополнительных" крылышек. Короче, с точки зрения прижима, аэродинамика на пылесосе ни фига не работает.

Пошли прибамбасы в виде "дополнительных" крылышек. Короче, с точки зрения прижима, аэродинамика на пылесосе ни фига не работает.

Ждём версию "B" к Испании? )

Ждём версию "B" к Испании? )

Ага. Подкинут подачку в виде победы в Испании или Италии, чтобы тиффози совсем не кердыкнулись. Больше ничего не ждем.

Я за Шумахера болею и прочую немчуру...ты чоу...зашел как и ты почесать пригоревший задок. Неужели не узнаешь соратнега?

Ага. Подкинут подачку в виде победы в Испании или Италии, чтобы тиффози совсем не кердыкнулись. Больше ничего не ждем.

Что, совсем ничего? :newconfus: Я категорически не согласен!

Что, совсем ничего? :newconfus: Я категорически не согласен!

Не согласен, выходи на майдан!

Не согласен, выходи на майдан!

Честно... Хреновастенькая шутка

Жалко Шумахера, что у него такие болельщики с гнильцой :dry:

p.s. Септацид такой же болельщик Алонсо, как я Шумахера :D

Жалко Шумахера, что у него такие болельщики с гнильцой :dry:

p.s. Септацид такой же болельщик Алонсо, как я Шумахера :D

Не Ваш? Ну тогда Вам повезло! :bigwink:

Ну тогда bwitcher Ваш? Или Вам снова повезло? :spiteful:

Нам с тобой повезло.:spiteful:

Хард, посмотри хронологию выступлений Майкла и Ала и все станет понятно: оба бодались с самовозками Ньюи (Хилл, Вильнев, Хаккинен = Феттель), оба в силу обстоятельств теряли титулы (Миша из-за перелома ноги в 99, Алонсо - из-за приоритетов Рона в 2007), оба брали титулы на лучших или почти лучших машинах.. Но у Миши таких машин тупо было больше, а Алонсо больше раз останавливался "в шаге" из-за недостаточно конкурентоспособной техники... Хоспади, забей, как я мог сравнить Великого Шумахера и испанского ренту... :facepalm: :rofl:

Хард, посмотри хронологию выступлений Майкла и Ала и все станет понятно: оба бодались с самовозками Ньюи (Хилл, Вильнев, Хаккинен = Феттель), оба в силу обстоятельств теряли титулы (Миша из-за перелома ноги в 99, Алонсо - из-за приоритетов Рона в 2007), оба брали титулы на лучших или почти лучших машинах.. Но у Миши таких машин тупо было больше, а Алонсо больше раз останавливался "в шаге" из-за недостаточно конкурентоспособной техники... Хоспади, забей, как я мог сравнить Великого Шумахера и испанского ренту... :facepalm: :rofl:

У каждого свой путь, нет одинаковых людей. Не надо сравнивать. Сенна это Сенна, Алонсо это Алонсо, ШуМи это ШуМи! Я считаю у Фернандо было достаточно возможностей, но он их просто не смог реализовать.

У каждого свой путь, нет одинаковых людей. Не надо сравнивать. Сенна это Сенна, Алонсо это Алонсо, ШуМи это ШуМи! Я считаю у Фернандо было достаточно возможностей, но он их просто не смог реализовать.

Я считаю, что все возможности, которые у него были, он реализовал... К тому же многократные вице- Алонсо на, зачастую, уступающей или равной технике, добытые в эпоху выступления 5-6 чемпионов мира в сезонах, только подтверждают его статус Одного Из Великих... Майклу такой конкуренции и не снилось... Да, все индивидуально... :)

Я считаю, что все возможности, которые у него были, он реализовал... К тому же многократные вице- Алонсо на, зачастую, уступающей или равной технике, добытые в эпоху выступления 5-6 чемпионов мира в сезонах, только подтверждают его статус Одного Из Великих... Майклу такой конкуренции и не снилось... Да, все индивидуально... :)

Если б он нормально выступал не было бы этих 5-6 чемпионов! Поэтому отсутствие конкуренции не катит, просто он не был на голову лучше других и поэтому такой результат. А Шумахер был именно таким и поэтому создавалось такое впечатление, что конкурентов нет.

Ну тогда bwitcher Ваш? Вам снова повезло

Спасибо за комплимент, сорри, но не могу сказать того же о тебе.

а зачем Степан теперь везде рассказывает, что они не использовали на тестах мотор на всю мощность? Разве так шифруются :)

а зачем Степан теперь везде рассказывает, что они не использовали на тестах мотор на всю мощность? Разве так шифруются :)

Ты в это веришь?

А вдруг это правда:spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...