Мяука Опубликовано 19.02.2014 15:50 Проблемы? Какие проблемы? Не, не слышала А Реста за трубу вроде отвечал, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2014 15:51 А Реста за трубу вроде отвечал, не?Алонсо там за всё отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.02.2014 16:00 Даже если самовозБудет этот пылесос,Не могу я, ерштвойметь,На него без слез смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 19.02.2014 16:13 давайте не рассусоливайте тогда, а-то с вашего нытья живот пучитЭто был сарказм, как бэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 16:13 Алонсо там за всё отвечал. Вот только нинада... :acute: Алонсо - водитель (в смысле - гонщик). И испытатель, если на тестах Даже если самовозБудет этот пылесос,Не могу я, ерштвойметь,На него без слез смотреть. Без слёз не можете? Ну, это не беда :bigwink: Во-первых, глазки промоете, во-вторых... вот вам наборчик, пользуйтесь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.02.2014 16:18 Без слёз не можете? Ну, это не беда :bigwink: Во-первых, глазки промоете, во-вторых... вот вам наборчик, пользуйтесь:Мне обновка? Хорошоооо.Как раз по три. Это доооо.Два в штаны, один в пиджак -Сменим слезоумывак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2014 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 19.02.2014 16:35 вид сзади, по-моему, очень круто, несмотря на то, что нету ещё аэродинамических элементов... а то там дро... на каплевидность РБ :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.02.2014 16:40 А лица ведь действительно довольны при чем еще такой себе огонек в глазах.А по бровям как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2014 16:43 Лица у всех просветленные. От этого и будем отталкиваться :yes3: Фернандо Алонсо: Сейчас мы лучше понимаем машинуВ первый день тестов в Бахрейне Фернандо Алонсо проехал 64 круга, заняв вторую строчку в неофициальном протоколе. Команда продолжила программу, начатую две недели назад, сосредоточившись на проверке узлов новой силовой установки, оценке эффективности аэродинамических решений и системы торможения brake by wire.Фернандо Алонсо: «Я рад вернуться за руль, к тому же на этот раз у нас гораздо больше ориентиров по сравнению с прошлыми тестами. Сейчас мы лучше понимаем машину, да и погода в Бахрейне больше соответствует условиям, которые ждут нас по ходу сезона, что позволяет оценить эффективность шин.Сейчас мы находимся в той фазе подготовки, когда каждый круг приносит дополнительную информацию. Предстоит ещё многое сделать, чтобы хорошо подготовиться к гонке в Мельбурне, поэтому важно максимально эффективно использовать каждый день на тестах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2014 16:58 Вначале немного подымили... но ничего, обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.02.2014 17:16 Красные стрЕлки (на мотив "Песенки о стрелках")Твитик во твиттер, и фото в инстаграм,С Кимою тяпну я водочки сто грамм,Сяду на велик, других мне нету дел,Кручу, кручу, кручу, кручу - и день так пролетел.Степа и Петя заводят самовозС тягой педальной, дымит, как паровоз,Свищет турбина, колесики скрипят,Хотят, хотят, хотят, хотят КК завоеват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 17:23 Новую тормозную систему испытывал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.02.2014 17:25 Новую тормозную систему испытывал :bigwink: [реверс-мод он]Торможение турбиной Турботормоз. [реверс-мод офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2014 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 19.02.2014 18:20 Это был сарказм, как бэ я слоупок дошло не сразусчитай, я подыграл тебе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 18:21 Сахир с искусственным освещениемНу... посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.02.2014 18:48 Сахир с искусственным освещениемНу... посмотрим Темнота - друг молодежи,Деда Берни в теме тоже,Всех зовет на гранпрумок -Целоваться под шумок. :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 18:52 Целоваться под шумок.Или под свисток (свист) турбинный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2014 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.02.2014 19:04 Или под свисток (свист) турбинный Эй, кто тут свистит турбистоПо трибунам раскатИсто?Прекращайте дребезжак -Не сцепить нам губ никак. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 19:39 В Ferrari продолжают изучать поведение F14 TСимоне Реста: «Думаю, пока рано рассуждать о том, в какой мере мы удовлетворены, ведь команда по-прежнему изучает поведение новой машины в различных ситуациях, и мы стараемся собрать как можно больше информации. На этих тестах мы, прежде всего, сосредоточены на работе силовой установки и её взаимодействии с гонщиком. Тщательно исследуется каждый компонент, в частности, тормозная система brake-by-wire и всё программное обеспечение, связанное с машиной. В последние две недели мы уделяли этому огромное внимание.Теперь нас ждёт следующий шаг: мы хотим набирать километраж. Последние технические новинки, предназначенные для Гран При Австралии, будут готовы к следующей серии бахрейнских тестов, и вот тогда мы попробуем поднять скорость F14 T. Кстати, сравнения с прошлогодней машиной уместны только до определённой степени. Все говорят о двигателях, но надо принимать во внимание ещё два момента: новые правила означают, что прижимная сила снизилась, а вес машины вырос».Комментируя проблему перегрева, с которой столкнулись некоторые команды, но не Ferrari, Реста пояснил: «Дело в том, что нам пришлось внести изменения в конструкцию силовой установки, которые позволили скорректировать компоновку, и мы над этим очень много работали. Тем не менее, правильнее всего не допускать самоуверенности и не считать, что у нас есть какое-то преимущество». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 19.02.2014 20:39 я слоупок дошло не сразусчитай, я подыграл тебе))БываетПо факту то самого раздражает этот хор активистов-депрессняков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.02.2014 01:00 Масло жгут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2014 01:21 Бывает По факту то самого раздражает этот хор активистов-депрессняковмне не терпится увидеть как им всем будет стыдно, когда они поймут, что F14T совсем не ведро)))я допускаю, что это может и не будет мега самовоз, но то, что тачка весьма не плохая получилась, ИМХО уже сейчас видноЗЫ По факту у нас и в прошлом году отличная машина была, которую конструировали под условия, в которых были все команды, до того, как начался скулёж про "не гонки"в этом году главное не просрать все полимеры и не дать больше менять условия игры посреди чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах