SERB Опубликовано 03.12.2013 11:53 ...Фейспалм ставить не буду, ты за меня уже поставил Да уж, не стОит... Подумаешь, что речь шла в контексте именно Алонсо, который в Скудерии 4 года. Возьмём пять лет. Так ведь Мак круче выглядит. А давай я пятнадцать возьму. Кто круче выглядеть будет? ))) По всем перечисленным показателям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 11:55 Зчем Алонсо конфликт?Вы всегда холодно невозмутимы, много думаете перед тем как сделать?Фернандо тоже человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 11:56 Болельщик Мака спорит с болельщиком Фур за Алика, а болельщики Алика стоят, и как за пинг-понговым шариком головами: вправо - влево, вправо - влево! Не так. Болела Феррари доказываает макофилу, что с точки зрения перспектив Мак ещё большее дно )))Есть только одна достойная Алонсо команда. И каждый порядочный алонсофил в глубине души, наверное, молится, что б Фернандо туда попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 11:56 Вы всегда холодно невозмутимы, много думаете перед тем как сделать?Фернандо тоже человек.В общем - да, поетому редко жалею о решениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 11:56 Есть только одна достойная Алонсо команда. И каждый порядочный алонсофил в глубине души, наверное, молится, что б Фернандо туда попал Лотус??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.12.2013 11:58 Да уж, не стОит... Подумаешь, что речь шла в контексте именно Алонсо, который в Скудерии 4 года. Возьмём пять лет. Так ведь Мак круче выглядит. А давай я пятнадцать возьму. Кто круче выглядеть будет? ))) По всем перечисленным показателям Я ждал этого... Легендарность. Как пример был взят период последнего регламента, он практически совпадает с пребыванием Федора у вас. Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2013 11:58 Лотус??? Реал Мадрид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 11:59 В общем - да, поетому редко жалею о решениях.Что там Нандо в Монце кричал? Гениями обзывался?Реал Мадрид. Нет, надо велосипедное че нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:02 Я ждал этого... Легендарность. Как пример был взят период последнего регламента, он практически совпадает с пребыванием Федора у вас. Все просто. А я взял отрезок пребывания сабжа в нынешней команде. Что ты подразумеваешь под последним регламентом мне неведомо. Если период омологации двигателей, так она раньше была. А что касается остального, так всё менялось: и аэродинамика, и шины, и даже отмена дозаправок случилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 03.12.2013 12:03 Не так. Болела Феррари доказываает макофилу, что с точки зрения перспектив Мак ещё большее дно )))Есть только одна достойная Алонсо команда. И каждый порядочный алонсофил в глубине души, наверное, молится, что б Фернандо туда попал Че это? Я вот хочу, чтобы Фернандо титул взял в Феррари. Путь доводят (и Фернандо и командО) дело до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 12:03 Что там Нандо в Монце кричал? Гениями обзывался?Не понимаю связ - какое решение он брал в Монце? Обычаня гоночная ситуация - они ему орут, он орет им. В каждой гонке есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:08 Че это? Я вот хочу, чтобы Фернандо титул взял в Феррари. Путь доводят (и Фернандо и командО) дело до конца. Пойду запишу тебя в красную книгу записную книжечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:08 Не понимаю связ - какое решение он брал в Монце? Обычаня гоночная ситуация - они ему орут, он орет им. В каждой гонке есть.Это он орал им, это значит его вывели из себя, значит он может проявлять неконтролируемые эмоции в отличии от Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:09 Не понимаю связ - какое решение он брал в Монце? Обычаня гоночная ситуация - они ему орут, он орет им. В каждой гонке есть.Да лан. Уж такая прям обычная... Я может какую-то другую Ф1 смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.12.2013 12:11 А я взял отрезок пребывания сабжа в нынешней команде. Что ты подразумеваешь под последним регламентом мне неведомо. Если период омологации двигателей, так она раньше была. А что касается остального, так всё менялось: и аэродинамика, и шины, и даже отмена дозаправок случилась.В таком случае, общение действительно бессмысленно.Вы нам и без 2009 дуете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.12.2013 12:11 Лотус??? Я вот о Вильямсе мечтаю.. Масяне повезло, жаль я не за него болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:11 мистер сеньор психолог? :scratch_one-s_head:Не, яж не настоящий пожарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2013 12:12 Это он орал им, это значит его вывели из себя, значит он может проявлять неконтролируемые эмоции в отличии от Вас. Это рабочий эпизод и мужской спорт, мы не знаем в общем-то стандартов общения, особенно в напряженные моменты вроде квалификации, если судить по радиообмену, то можно подумать, что Райкконен тоже весь на неконтролируемых эмоциях находится, а это явно не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:16 можно подумать, что Райкконен тоже весь на неконтролируемых эмоциях находится, а это явно не так.Ну скажем, кому-то явно, мне вот нифига не явно. А кто-то после таких эксцессов на операцию быстренько линяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 12:17 Да лан. Уж такая прям обычная... Я может какую-то другую Ф1 смотрю.Что там необычного? Должен умиляться "Ах, ребята, не надо плакать, ну, ошиблись, бывает, я все равно вас люблю, мы семья чмоки-чмоки, Луке три раза"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:18 В таком случае, общение действительно бессмысленно.Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:18 Что там необычного? Должен умиляться "Ах, ребята, не надо плакать, ну, ошиблись, бывает, я все равно вас люблю, мы семья чмоки-чмоки, Луке три раза"?Сурово промолчать ХЛАДНОКРОВНО... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2013 12:18 Что там необычного? Должен умиляться "Ах, ребята, не надо плакать, ну, ошиблись, бывает, я все равно вас люблю, мы семья чмоки-чмоки, Луке три раза"?А кто ошибся-то тогда из команды? Напомни. Я пропустил факт дикой лажи мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 12:19 Это он орал им, это значит его вывели из себя, значит он может проявлять неконтролируемые эмоции в отличии от Вас. И ты узнал ето только сейчас?!!! Он всегда орет, с временами Рено, посмотри еще круговым какие комбинации из палцев показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 12:20 А кто ошибся-то тогда из команды? Напомни. Я пропустил факт дикой лажи мостика.Дык Масса ж И ты узнал ето только сейчас?!!! Он всегда орет, с временами Рено, посмотри еще круговым какие комбинации из палцев показывает.И после этого вы мне утверждаете на голубом глазу, что скандалов быть в принципе не может?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах