Misty Опубликовано 22.01.2014 13:53 Adam Cooper @adamcooperf152 мин.Documents have been lodged with UK authorities confirming that B Ecclestone is no longer a director of F1 companies FOM, FOA, FOWC, etcYes, Yes, Yes!А двойные очки он пропихнуть успеет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.01.2014 13:56 Adam Cooper @adamcooperf152 мин.Documents have been lodged with UK authorities confirming that B Ecclestone is no longer a director of F1 companies FOM, FOA, FOWC, etcYes, Yes, Yes!Вполне ожидаемо..., сколько веревочке не вейся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.01.2014 13:57 Один раз за 137 стр. Прямо наводнение. Нам до вас - как до Китай раком.Не заставляй меня рыться в вашей же теме, а то ведь дезу народу кидаешь :music: (впрочем, не первый раз). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.01.2014 13:59 Victor F1 @VictorM_F145 мин.Flavio Briatore "RAI es definitivamente un piloto rápido pero creo q ´Ferrari es Ferrari´ con ALO. Con RAI o MAS.. es sólo otro Ferrari."Флавио Бриаторе: Ферари есть Ферари с Алонсо. С Райконеном или с Массой - ето уже другая Ферари.Не забывает старик )))Не заставляй меня рыться в вашей же теме, а то ведь дезу народу кидаешь :music: (впрочем, не первый раз). Давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.01.2014 14:00 С кем ты тут разговариваешь? Все болельщики Алонсо "сидят" в теме Кими. Отчего ж у вас такая прыть ловить каждый пост, не соответсвующий заявленому от Юрича, и скоренько отписываться ? :scratch_one-s_head:За нами что следят ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.01.2014 14:06 F. Alonso Collection @alo_collection5 мин.You can learn a lot about all the tracks in the world. Even you can read notes from @alo_oficial!Читайте заметки Фернандо и изучайте трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.01.2014 14:14 Упорная борьба концепций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.01.2014 14:17 Не заставляй меня рыться в вашей же теме, а то ведь дезу народу кидаешь :music: (впрочем, не первый раз). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.01.2014 14:33 Ошибаешься...Да и двигателей (СУ) там 2 штуки...Аккурат по штуке на брата, да и состав экипажа там... 2 чела..., так что все путем... Я? Ошибаюсь? В том, что Ф-14 с его движками не образец надежности?Молодца, это, по крайней мере, оррригинально. Аварии и катастрофы, произошедшие с "Томкэтами" по причине неполадок с движками побудили министра ВМС Джона Лемана в 1984 г. на слушаниях в конгрессе в сердцах заявить, что "самолет F14A с ТРДД TF-30, вероятно, является иллюстрацией наихудшего согласования характеристик самолета и двигателей в авиации ВМС за многие годы; двигатель TF-30 - ужасен, он послужил причиной потери 28,2% самолетов из всех разбившихся F-14; самолет F-14A может выполнять требуемые задачи, но пилотировать его следует очень осторожно, полет самолета на больших высотах с малыми скоростями связан в некоторых случаях с большим риском."...in 1984, Navy Secretary John Lehman told Congress that the F-14/TF-30 combination was "probably the worst engine-airplane mismatch (we) have had in many years. The TF-30 is just a terrible engine and has accounted for 28.8 percent of all F-14A crashes... The sooner we are out of it the happier I will be." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.01.2014 14:42 Formula SantanderOur new keyboard, ideal to make financial charts more entertaining // Un teclado ideal para leer informes financieroshttps://twitter.com/SantanderGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.01.2014 15:06 Это выгодный ракурс, анфас будет хуже.Нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.01.2014 15:09 Adam Cooper @adamcooperf152 мин.Documents have been lodged with UK authorities confirming that B Ecclestone is no longer a director of F1 companies FOM, FOA, FOWC, etcYes, Yes, Yes!Рано радоваться:Сам Экклстоун тогда заявил, что фактически продолжит руководить Формулой 1 и оставил пост в составе правления Delta Topco лишь временно: «Все члены совета директоров более чем на миллион процентов меня поддерживают. Они просто хотят, чтобы я продолжал заниматься тем, чем занимался всегда. В ту минуту, когда судебное дело будет закрыто, я вернусь в совет директоров». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 22.01.2014 15:12 С кем ты тут разговариваешь? Все болельщики Алонсо "сидят" в теме Кими. В Моторхоуме мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.01.2014 15:26 А двойные очки он пропихнуть успеет ?Andrew BensonDouble points is not on the agenda for today's FIA/teams meeting (unless it's been put on since Monday). May come up under A.O.B.https://twitter.com/andrewbensonf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.01.2014 15:32 Я? Ошибаюсь? В том, что Ф-14 с его движками не образец надежности?Молодца, это, по крайней мере, оррригинально. Фигня все это..., когда знаешь вероятного врага не со страниц "википедии"..., реальность..., несколько ближе к действительному...На больших высотах при малых скоростях любой ТРД нестабилен..., термодинамику еще ни кто не отменял...В общем не суть..., расслабься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 16:13 Нам тут некто Юрич рассказывал, что Кими и кимофилы в теме Алонсо - ну ни капельки не интересны, а посему и не упоминаются вовсе. Ну упомянули в контексте пару раз... В вашей же теме такое впечатление, что сабж - это Алонсо. Давай.Анечка, это пустое... Записывай сразу слив. Прям как массофилам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.01.2014 17:26 Фигня все это..., когда знаешь вероятного врага не со страниц "википедии"..., реальность..., несколько ближе к действительному...На больших высотах при малых скоростях любой ТРД нестабилен..., термодинамику еще ни кто не отменял...В общем не суть..., расслабься... Осознаю, спорить с человеком, который резюмирует слова министра ВМС США (приведенные мною) лаконичным "фигня вся это", было с моей стороны очень самонадеянно. А вообще...ты мне чем-то даже нравишься. После моего шутливого замечания, что не стоит ассоциировать вашу претендентку 2014 с не самым надежным самолетом, так задорно полезть доказывать, что дважды два не четыре, а потом, что это все фигня и не суть и "покровительственно" предложить расслабиться. Кстати, про какую реальность было упомянуто. Ты смотрел художественное кино Топ Ган с самим Томом Крузом? :think: Сильно не злись. Я пошутил, а ты не посмеялся. Вопрос исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.01.2014 17:34 Нам до вас - как до Китай раком.Дорогая когда двинешся в этот не легкий путь пришли мне фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.01.2014 17:35 Дорогая когда двинешся в этот не легкий путь пришли мне фото "Лучше вы к нам". (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.01.2014 17:37 Нам тут некто Юрич рассказывал, что Кими и кимофилы в теме Алонсо - ну ни капельки не интересны, а посему и не упоминаются вовсе. Если смотреть общую картинку, Кими и кимофилы в теме Алонсо действительно упоминаются довольно редко.В последнее время немного чаще, конечно. Напарники теперь, как-никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.01.2014 17:38 "Лучше вы к нам". (с) :bigwink:Кстати Серый, ты- не присылай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.01.2014 17:55 Кстати Серый, ты- не присылай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.01.2014 18:00 Ещё одно творение сезона 2013http://youtu.be/O-7um_VwvWY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.01.2014 18:15 Ещё одно творение сезона 2013Не покидает ощущение, что в 2013-м мы видели два разных сезона.Первый - до Сильверстоуна. Второй - после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.01.2014 19:32 Давай. Результаты поискаПоиск по слову кими вернул 205 результатовИзвини, что только по Кими результаты поиска, без "Райкконен" и "кимофилы". :harhar:Да, и можно мне не постить в качестве доков все девять страниц постов, где упоминается слово Кими? :lol:Анечка, это пустое... Записывай сразу слив. Прям как массофилам! Лови краба, Юрич! Если смотреть общую картинку, Кими и кимофилы в теме Алонсо действительно упоминаются довольно редко.В последнее время немного чаще, конечно. Напарники теперь, как-никак.Не так уж и редко , но это нормально, вот чего только Юрич решил сей факт исказить? (Я без наезда, Юрич, можно сказать, с :love: ).П.С. Леди, не стоит так серьёзно реагировать на обычный милый кимофильский стёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах