Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Adam Cooper@adamcooperf152 мин.

Documents have been lodged with UK authorities confirming that B Ecclestone is no longer a director of F1 companies FOM, FOA, FOWC, etc

Yes, Yes, Yes!

А двойные очки он пропихнуть успеет ?

Поделиться этим сообщением

Documents have been lodged with UK authorities confirming that B Ecclestone is no longer a director of F1 companies FOM, FOA, FOWC, etc

Yes, Yes, Yes!

Вполне ожидаемо..., сколько веревочке не вейся....

Один раз за 137 стр. Прямо наводнение. Нам до вас - как до Китай раком.

Не заставляй меня рыться в вашей же теме, а то ведь дезу народу кидаешь :music: (впрочем, не первый раз). :spiteful:

Victor F1@VictorM_F145 мин.

Flavio Briatore "RAI es definitivamente un piloto rápido pero creo q ´Ferrari es Ferrari´ con ALO. Con RAI o MAS.. es sólo otro Ferrari."

Флавио Бриаторе: Ферари есть Ферари с Алонсо. С Райконеном или с Массой - ето уже другая Ферари.

Не забывает старик :))))

Не заставляй меня рыться в вашей же теме, а то ведь дезу народу кидаешь :music: (впрочем, не первый раз). :spiteful:

Давай.

С кем ты тут разговариваешь? :blink: Все болельщики Алонсо "сидят" в теме Кими. :D

Отчего ж у вас такая прыть ловить каждый пост, не соответсвующий заявленому от Юрича, и скоренько отписываться ? :scratch_one-s_head:

За нами что следят ? :newconfus:

BeltOAOCMAEXUSH.jpg

F. Alonso Collection@alo_collection5 мин.

You can learn a lot about all the tracks in the world. Even you can read notes from @alo_oficial!

Читайте заметки Фернандо и изучайте трассы.

Упорная борьба концепций... :)

post-50714-0-93520200-1390400005.jpg

post-50714-0-76108000-1390400021_thumb.j

post-50714-0-21559100-1390400209.jpg

:D

Ошибаешься...

Да и двигателей (СУ) там 2 штуки...

Аккурат по штуке на брата, да и состав экипажа там... 2 чела..., так что все путем... :)

Я? Ошибаюсь? В том, что Ф-14 с его движками не образец надежности?

Молодца, это, по крайней мере, оррригинально. :good::D

Аварии и катастрофы, произошедшие с "Томкэтами" по причине неполадок с движками побудили министра ВМС Джона Лемана в 1984 г. на слушаниях в конгрессе в сердцах заявить, что "самолет F14A с ТРДД TF-30, вероятно, является иллюстрацией наихудшего согласования характеристик самолета и двигателей в авиации ВМС за многие годы; двигатель TF-30 - ужасен, он послужил причиной потери 28,2% самолетов из всех разбившихся F-14; самолет F-14A может выполнять требуемые задачи, но пилотировать его следует очень осторожно, полет самолета на больших высотах с малыми скоростями связан в некоторых случаях с большим риском."

...in 1984, Navy Secretary John Lehman told Congress that the F-14/TF-30 combination was "probably the worst engine-airplane mismatch (we) have had in many years. The TF-30 is just a terrible engine and has accounted for 28.8 percent of all F-14A crashes... The sooner we are out of it the happier I will be."

twitter_03_normal.jpg

Our new keyboard, ideal to make financial charts more entertaining // Un teclado ideal para leer informes financieros
https://twitter.com/SantanderGP

BelYQzBCQAA3gx0.jpg

Это выгодный ракурс, анфас будет хуже.

Нос
BelHqrCCQAEam4q.jpg

Yes, Yes, Yes!

Рано радоваться:

Сам Экклстоун тогда заявил, что фактически продолжит руководить Формулой 1 и оставил пост в составе правления Delta Topco лишь временно: «Все члены совета директоров более чем на миллион процентов меня поддерживают. Они просто хотят, чтобы я продолжал заниматься тем, чем занимался всегда. В ту минуту, когда судебное дело будет закрыто, я вернусь в совет директоров».

С кем ты тут разговариваешь? :blink: Все болельщики Алонсо "сидят" в теме Кими. :D

В Моторхоуме мы ;)

А двойные очки он пропихнуть успеет ?

Andrew Benson

Double points is not on the agenda for today's FIA/teams meeting (unless it's been put on since Monday). May come up under A.O.B.
https://twitter.com/andrewbensonf1

Я? Ошибаюсь? В том, что Ф-14 с его движками не образец надежности?

Молодца, это, по крайней мере, оррригинально. :good::D

Фигня все это..., когда знаешь вероятного врага не со страниц "википедии"..., реальность..., несколько ближе к действительному...

На больших высотах при малых скоростях любой ТРД нестабилен..., термодинамику еще ни кто не отменял...

В общем не суть..., расслабься... :)

Нам тут некто Юрич рассказывал, что Кими и кимофилы в теме Алонсо - ну ни капельки не интересны, а посему и не упоминаются вовсе. :D

Ну упомянули в контексте пару раз... В вашей же теме такое впечатление, что сабж - это Алонсо. :)

Давай.

Анечка, это пустое... Записывай сразу слив. Прям как массофилам! :stol:

Фигня все это..., когда знаешь вероятного врага не со страниц "википедии"..., реальность..., несколько ближе к действительному...

На больших высотах при малых скоростях любой ТРД нестабилен..., термодинамику еще ни кто не отменял...

В общем не суть..., расслабься... :)

Осознаю, спорить с человеком, который резюмирует слова министра ВМС США (приведенные мною) лаконичным "фигня вся это", было с моей стороны очень самонадеянно. А вообще...

ты мне чем-то даже нравишься. После моего шутливого замечания, что не стоит ассоциировать вашу претендентку 2014 с не самым надежным самолетом, так задорно полезть доказывать, что дважды два не четыре, а потом, что это все фигня и не суть и "покровительственно" предложить расслабиться. :D

Кстати, про какую реальность было упомянуто. Ты смотрел художественное кино Топ Ган с самим Томом Крузом? :think: :D

Сильно не злись. Я пошутил, а ты не посмеялся. Вопрос исчерпан.

Нам до вас - как до Китай раком.

Дорогая:) когда двинешся в этот не легкий путь пришли мне фото;)

Дорогая :) когда двинешся в этот не легкий путь пришли мне фото ;)

"Лучше вы к нам". (с) :bigwink:

Нам тут некто Юрич рассказывал, что Кими и кимофилы в теме Алонсо - ну ни капельки не интересны, а посему и не упоминаются вовсе. :D

Если смотреть общую картинку, Кими и кимофилы в теме Алонсо действительно упоминаются довольно редко.

В последнее время немного чаще, конечно. Напарники теперь, как-никак.

"Лучше вы к нам". (с) :bigwink:

Кстати Серый, ты- не присылай:)

Кстати Серый, ты- не присылай :)

:P

Ещё одно творение сезона 2013

Не покидает ощущение, что в 2013-м мы видели два разных сезона.

Первый - до Сильверстоуна. Второй - после.

Давай.

Результаты поиска

Поиск по слову кими вернул 205 результатов

Извини, что только по Кими результаты поиска, без "Райкконен" и "кимофилы". :harhar:

Да, и можно мне не постить в качестве доков все девять страниц постов, где упоминается слово Кими? :lol:

Анечка, это пустое... Записывай сразу слив. Прям как массофилам! :stol:

Лови краба, Юрич! :D

Если смотреть общую картинку, Кими и кимофилы в теме Алонсо действительно упоминаются довольно редко.

В последнее время немного чаще, конечно. Напарники теперь, как-никак.

Не так уж и редко :D , но это нормально, вот чего только Юрич решил сей факт исказить? (Я без наезда, Юрич, можно сказать, с :love: :D ).

П.С. Леди, не стоит так серьёзно реагировать на обычный милый кимофильский стёб. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...