ant1488 Опубликовано 14.08.2014 06:42 Мда, если Ал перейдет вдруг в Маки, боюсь Рон второго удара судьбы может и не выдержать.Сам Рон высказывался одобрительно о таком переходе, где тут удар судьбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.08.2014 06:59 Я бы тоже пожелала ему переход в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 14.08.2014 07:14 Сам Рон высказывался одобрительно о таком переходе, где тут удар судьбы?Не все приходит сразу. Удар приходит после сезона 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.08.2014 07:27 Да уж, бедный Рон, не готов этот наивный старичок к жестокому Алонсо. Попадет в лапы зверя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.08.2014 08:04 Сам Рон высказывался одобрительно о таком переходе, где тут удар судьбы?Высказываться одобрительно и не исключать развитие событий, это разные вещи. Никто его в Маке не ждет, они спят и видят Хэма вернуть, хотя к нему также есть вопросы по поведению в команде, Рону на старость и в радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.08.2014 08:08 Эрик Булье: «В ближайшие год, два или три «Макларену» будет нужно освежить состав пилотов»Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал о том, что в ближайшие годы команда постарается освежить состав пилотов.«Дженсон знает, что самое важное – это зарабатывать так много очков, как только можно. Ему ничего не нужно доказывать. Он чемпион мира и выиграл множество гонок в составе «Макларена». При этом нам также нужно оставаться реалистами, потому что в ближайшие год, два или три нам будет нужно освежить состав пилотов, и мы, что вполне очевидно, будем стараться пригласить лучших гонщиков из тех, что будут доступны в то время», – цитирует Булье motorsport.Давай, Фелипе, сделай Фернандо доступным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.08.2014 08:13 Высказываться одобрительно и не исключать развитие событий, это разные вещи. Никто его в Маке не ждет, они спят и видят Хэма вернуть, хотя к нему также есть вопросы по поведению в команде, Рону на старость и в радость.А почему не Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.08.2014 08:17 А почему не Кими? Думаю, что Рон в глубине души глубоко обижен на судьбу принесшую титул Кими, а не Льюису в 2007. Это мои предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.08.2014 08:30 Давай, Фелипе, сделай Фернандо доступным.Доступным Феранадо делает наличие у седовласых старцев власти и денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.08.2014 10:06 Издание Business Book составило рейтинг зарплат пилотов #F1 за 2014-й год.Рейтинг возглавляют Фернандо Алонсо, Кими Райкконен и Себастьян Феттель с одинаковой зарплатой - 22 000 000 €.http://www.crash.net...earns-most.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 14.08.2014 10:12 Мда, если Ал перейдет вдруг в Маки, боюсь Рон второго удара судьбы может и не выдержать.Браун в 2015 будет в ферари !А я вчера что скидывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.08.2014 10:14 Браун в 2015 будет в ферари !А я вчера что скидывалфакс от кораба - майка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 14.08.2014 10:15 Кто-то Говорит что Масса лучше но масса даже вильямс алонсо проигрует !факс от кораба - майка?чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 14.08.2014 10:15 Браун в 2015 будет в ферари !И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 14.08.2014 10:17 Те старые времена вот моя любимая пара .И?Кими и Алонсо доменироватаь будут ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 14.08.2014 10:20 И?Вот 2000 год помнишь ферари доменировали с брауном ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 14.08.2014 10:24 Те старые времена вот моя любимая пара .Кими и Алонсо доменироватаь будут!Да уж, веселые были времена.А если даже Браун появиться в Феррари, то время на приведение команды в форму потребуется столько, что Алику будет пора на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.08.2014 10:30 А я считаю,что нужно остаться в Феррари. Здесь его все механики знают какой нужен подход. А перейдёшь в Макларен - это чёрная дыра с неизвестным будущем. Пускай лучше в Мак переходит Бибер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.08.2014 10:53 Доступным Феранадо делает наличие у седовласых старцев власти и денег.Она вообще не Филипе имела ввиду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.08.2014 11:21 Она вообще не Филипе имела ввиду)Когда встреваешь куда-то, ты всю беседу читай.Она конечно не имела ввиду Филипе (кстати, кто это?), она имела ввиду Фелипе. Вот, сам убедись:Давай, Фелипе, сделай Фернандо доступным.А я уточнил, что Фелипе это не под силу. И указал, кому это под силу.Для чего ты сюда встрял - неясно.Или ты думаешь, что если подмахнешь алолюбу, они перестанут Кими с какулками мешать? Не мечтай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.08.2014 11:38 А я уточнил, что Фелипе это не под силу.Ну как же так ?Сам то той любимец собирается дать бой Феррари и сдвинуть их на 4-е место в КК и уверен что ему это под силу.Жаль что его болельщики в нем сомневаются.А мы вот наоборот, верим что Масса преодолеет череду невезений и покажет хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.08.2014 11:40 Сейчас мы должны сражаться с «Феррари». Мы находились впереди соперников вплоть до последней гонки, в которой Скудерии удалось выступить лучше «Уильямса». Тем не менее, шансы на то, чтобы опередить «Феррари» по итогам сезона, по-прежнему высоки. Именно этого мы и хотим добиться.Ну, вот, Масса поддерживает нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.08.2014 11:44 Ну, вот, Масса поддерживает нас. ну так он к Алонсо хорошо относится, несмотря зубовный скрежет своих фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.08.2014 11:50 ну так он к Алонсо хорошо относится, несмотря зубовный скрежет своих фанов Да и Алонсо к нему тоже доброжелателен! Вместе со своими фанами. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 14.08.2014 11:53 Да и Алонсо к нему тоже доброжелателен! Вместе со своими фанами. :bigwink:Юрич вон вообще ярый болельщик нашего Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах