Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ах, смотрите, смотрите, маркизкая поезия:

Лука ди Монтеземоло: «Нам повезло с тем, что за «Феррари» выступают два великих чемпиона»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал о целях команды на нынешний сезон.

«Мы вносим изменения как в организацию работы, так и в наш подход и культуру. Мы приняли несколько важных решений и добились значительного прогресса, даже несмотря на то, что в данный момент результаты этой работы не всегда видны. Цель заключается в том, чтобы в самое короткое время вновь стать конкурентоспособными, и в то же время подготовить все необходимое для того, чтобы «Феррари» могла начать новый победный цикл. Что касается нашего спорта в целом, мы рады видеть, что все серьезные игроки разделяют наши взгляды на реконструкцию «Формулы-1». Наши намерения направлены на улучшение зрелищности, начиная с упрощения регламента, поскольку на первом месте должны стоять интересы болельщиков, в особенности молодого поколения.

Нам повезло с тем, что за «Феррари» выступают два великих чемпиона, которые вместе с командой работают над тем, чтобы мы вновь стали конкурентоспособными. Конечно, как это каждый раз бывает летом, в прессе начинают появляться необоснованные и бессмысленные слухи, которые тут же начинают передаваться из уст в уста – такие, как, например, слухи о контракте Алонсо или недавно появившаяся информация о зарплатах гонщиков. Мы знаем, что летняя жара всегда приводит к появлению глупых слухов.

Сейчас наши пилоты должны расслабиться, чтобы к возобновлению чемпионата вернуться в оптимальной форме. Сезон будет длинным, и нам нужно, чтобы Фернандо и Кими находились в отличной форме. А что касается Кими, то я желаю ему всегда самого наилучшего, ведь в скором времени он станет отцом. В конце я хотел бы поблагодарить всех наших болельщиков за их постоянную поддержку и пожелать всем хорошего лета», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».

Ех, Лука, без ножометания не получаются у тебя речи.

Поделиться этим сообщением

Съезжаешь на мой уровень восприятия ? А нет чтобы прочитать самому свой уровень написания.

Твои слова. Дословно.

а то, что эти слова являются расшифровкой моих надежд и понимания "лучшего", ты прочесть не в состоянии, по видимому ;)

P/S/ Заканчивайте съезжать на кого угодно, отвечайте за сабжа и его подлое и неспортивное поведение на трассе.

Ты слишком много функций взваливаешь на пилота, который является частью команды, ее винтиком, хотя и не последним. Во время гонки все пилоты, включая и Алонсо, выполняют приказы. А если не выполняют, то получают втык после гонки, даже если и получился хороший результат. Это всегда проскальзывает в комментариях от директоров абсолютно всех команд. Поэтому, если под неспортивным поведением ты подразумеваешь "фасте зен ю", то это не к Алонсо, а команде, которая САМА в процессе гонки принимала решение. Есть примеры неспортивного поведения Фернандо именно в гонке?

а то, что эти слова являются расшифровкой моих надежд и понимания "лучшего", ты прочесть не в состоянии, по видимому ;)

Ты не понимаешь меня.

Все 4 года между Массой и Алонсо были по твоему сопоставимые очки ? Это и есть твоя надежда ? :newconfus:

Что означает старых раскачать? Нас и так 5 лет уверяют, что они раскачаны на 100% и денонощно работают. Только результат из них одна пИчалька.

Один специалисть или разбирается в своем деле и дает правильные решения для команды или не разбирается. Кто-нибудь раскачивал Ньюи?

Как может начальник помешать ? Карандаши отбирает?

Анют, дело в том, что успех любой команды (неважно какую область брать) это сплоченность, понимание друг друга, умение слушать и слышать друг друга, как раз сочетание как молодость и креатив с опытом и более доскональными знаниями дают потресающие результаты. Что происходило в команде? Разброд, шатание, перетягивание одеяла, кто главнее из отдела в отдел, мало, что обсуждалось, все было по принципу вот я так распланировал, я конструктор, а ты аэродинамик пока не лезь, потом посмотришь и добавишь, ну и все тому подобное. Как лебедь, рак и щука., поэтому воз и ныне там. Маттиачи начинает сейчас работу в этом направлении, и делает он это все достаточно грамотно, и если у него хватит сил и терпения(а в этом я не сомневаюсь) и в следующем году у Фернандо хорошая, сильная команда, не только на словах , но и на деле. Просто надо время на все эти процессы.

Ты слишком много функций взваливаешь на пилота, который является частью команды, ее винтиком, хотя и не последним. Во время гонки все пилоты, включая и Алонсо, выполняют приказы. А если не выполняют, то получают втык после гонки, даже если и получился хороший результат. Это всегда проскальзывает в комментариях от директоров абсолютно всех команд. Поэтому, если под неспортивным поведением ты подразумеваешь "фасте зен ю", то это не к Алонсо, а команде, которая САМА в процессе гонки принимала решение. Есть примеры неспортивного поведения Фернандо именно в гонке?

есть примеры может и не неспортивных, но не очень приятных радиопросьб. Германия 2010 или Канада 2005.

Вообще ни о чём! Бла-бла-блун!

Ты помнишь, каким он в Маки перешел или когда в Рено к своему чемпионству шел.

Нормально перешел и шел. Что было не так? То, что он хотел еще один титул? Не, ну некоторые ставят в вину шпионогейт.

Фернандо был уверен в своих силах, считал, что он способен добыть титул и себе и команде. Думаю, что и Маки не сомневались в этих его способностях. иначе бы не брали. Да вот только Льюис тоже оказался талантлив и быстр для завоевания титула, поэтому Деннис, не будь дурак, начал перетягивать одеяло в сторону Льюиса (и должен был перетягивать, команда-то английская). Чем завершилось, известно. Оба гонщика, в равной степени одаренных, набрали одинаковое количество очков. И это даже хорошо, потому что никому не обидно, и является подтверждением их равенства.

Ты не понимаешь меня.

Все 4 года между Массой и Алонсо были по твоему сопоставимые очки ? Это и есть твоя надежда ? :newconfus:

Это ты не понимаешь меня. Я не в курсе как ты читаешь мои посты и откуда ты берёшь столь занимательные выводы. Перечитай ещё раз. Речь идёт именно о паре Райкконен-Алонсо и моих надеждах относительно результатов этой пары.

есть примеры может и не неспортивных, но не очень приятных радиопросьб. Германия 2010 или Канада 2005.

Там не было никаких просьб.

Ты слишком много функций взваливаешь на пилота

При чем тут я если обсуждали приведенную статью и книгу Берни. :drink:

Есть примеры неспортивного поведения Фернандо именно в гонке?

Ты вчера родилась чтоль? :D

Нафиг нам в этом сезоне РБ? Нехай копипастят Мерседес! :D

А сами будут копипастить ... будут копипастить ... копипастить будут ... простите, маленькая техническая неувязка, они не наточили карандаши. :)

:secret: Уильямс. Уильямс будут копипастить.

Там не было никаких просьб.

А что же это было тогда с Физико? Прямейший намёк.

Это ты не понимаешь меня. Я не в курсе как ты читаешь мои посты и откуда ты берёшь столь занимательные выводы. Перечитай ещё раз. Речь идёт именно о паре Райкконен-Алонсо и моих надеждах относительно результатов этой пары.

Блин, я ведь спросил достачно ясно, откуда ты черпаешь эти надежды ? На чем они основываются ?

Вот этот пост

Потенциал чего, сравняться по очкам с Массой ?

2007 110-94

2008 75 - 97

Скажи что ты видишь.

Почему Массу ты гнал, это я помню, а Райкконен тебя устраивает ?

а недавнее: Верните мне эту позицию Н-Е-М-Е-Д-Л-Е-Н-Н-О! :D

Не, в этом году ловить нечего, согласна! Будем подождать. Я не могу постоянно находиться в унынии, следующий год может принести позитив. "надежда умирает последней", "мечтать на вредно" и т.д.

А я всегда ищу резон, рациональное основание. А пока основания ждать улучшения в Феррари не вижу. И сам новый начальник не видит - сказал, что нужны годы. А годы у Фернандо точно нет.

Можем мечтать, но ето будет екзотический блян. С таким успехом могу мечтать сама забрать ЛЗ или хотя бы победит в Монако.

Конечно, вероятно будут епизодичные успехи в 1-2 гонках, но не больше.

А что же это было тогда с Физико? Прямейший намёк.

Вот именно, прямое требование. Это же Алонсо, какие тут могут быть просьбы.

Блин, я ведь спросил достачно ясно, откуда ты черпаешь эти надежды ? На чем они основываются ?

Он же тебе ответил, ему просто нравится Кими. :)

Анют, дело в том, что успех любой команды (неважно какую область брать) это сплоченность, понимание друг друга, умение слушать и слышать друг друга, как раз сочетание как молодость и креатив с опытом и более доскональными знаниями дают потресающие результаты. Что происходило в команде? Разброд, шатание, перетягивание одеяла, кто главнее из отдела в отдел, мало, что обсуждалось, все было по принципу вот я так распланировал, я конструктор, а ты аэродинамик пока не лезь, потом посмотришь и добавишь, ну и все тому подобное. Как лебедь, рак и щука., поэтому воз и ныне там. Маттиачи начинает сейчас работу в этом направлении, и делает он это все достаточно грамотно, и если у него хватит сил и терпения(а в этом я не сомневаюсь) и в следующем году у Фернандо хорошая, сильная команда, не только на словах , но и на деле. Просто надо время на все эти процессы.

У Фернандо нет времени, если хочет титул.

Если просто погонятся - пожалуйста, Феррари самое лучшее место.

А собственно ничего о том что Алонсо останется с командой он не сказал. В этом сезоне несомнено, но в следующем. :unknw:

А собственно ничего о том что Алонсо останется с командой он не сказал. В этом сезоне несомнено, но в следующем. :unknw:

:rofl: "Кто о чем, а вшивый о бане!" Прости, плз...

Пообещали улучшить двигатель, может быть изменить тяга-толкатели. Эллисон аэродинамику обещал.

А вот если и в следующем году ведро "пылесос" запилят.

Ну, Костя, кто говорит подобное публично? Будут отрицать до дня объявления.

...

напомни, когда ты такой вопрос задавал?

Вот именно, прямое требование. Это же Алонсо, какие тут могут быть просьбы.

ну я не вижу в этом ничего хорошего или приятного. Тем более в 2005, когда он был ещё никто, а крышу быстро снесло за счёт идеально лёгкого начала ЧМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...