ATLANT Опубликовано 13.08.2014 10:29 Уверен, что просто так сабж никуда не уйдет, подождем кульминацию этого безусловно яркого события.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 10:31 Крепись, Аня Не всё так пИчально ))) Прошу тебя обращаться ко мне только по поводу нарушении правил или другие служебные обязательства. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 10:33 Да ладно, не плачь. Можно подумать в другой команде титул поднесут на тарелочке с голубой каемочкой! Фифти-фифти!В етой точно ничего не будет. Никакое фифти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 10:34 Значит надо постаратся, чтобы выгнали.Что предлагаеш? Назвать машину "грузовик"? Проходили, а и боюсь, что можно возприят и как комплимент.Потерять мотивацию?Потерять баланс?Думаю он уже сделал все что мог.Ну а сливаться и просто доезжать сезон не сможет. Не тот код ДНК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2014 10:34 Ну, не для всех, есть среди нас и ферраристы.Их очень немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 10:36 Прошу тебя обращаться ко мне только по поводу нарушении правил или другие служебные обязательства. Спасибо.К сожалению для тебя оставляю за собой право обращаться к кому угодно и по какому угодно поводу, ибо мы находимся на публичном пространстве для общения. Ты же меня никогда не спрашивала, насколько мне приятны или неприятны оставляемые тобой посты. А ведь я вынужден их читать, вне зависимости от того, обращены они ко мне или к кому-либо другому. Игнор не катит, поскольку модеры лишены такой роскоши. Хоть и добровольно. Но ты всегда вольна поменять пространство для общения, где нет гадкого пользователя СЕРБа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.08.2014 10:39 В етой точно ничего не будет. Никакое фифти.Что за пессимизм? Мы с тобой еще поедем в Монцу и будет орать около подиума с Алонсо на 1-й ступеньке в год, когда он станет трехкратным чемпионом!А потом напьемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 10:42 Поэтому "крепись" Меня нынешний пилотский состав команды устраивает. В отличие от технической базы и уровня болидов последних лет.Как-то обидно даже стало. За Массу. Его пинали не стесняясь и из команды гнали. А тут 12-й в тотале и нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 10:47 Что за пессимизм? Мы с тобой еще поедем в Монцу и будет орать около подиума с Алонсо на 1-й ступеньке в год, когда он станет трехкратным чемпионом!А потом напьемся.Предлагаю с п.2. начинать прямо сейчас )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2014 10:49 Это для нас с тобой, Сережа, не все так пИчально. А для них - все.ну зачем ты так, я например, всегда резко против была прыганья из команду в команду, и меня вполне устраивает Феррари, как команда для Фернандо, я не раз говорила, что надо продолжать бороться, а скакать уже возраст не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2014 10:50 Как-то обидно даже стало. За Массу. Его пинали не стесняясь и из команды гнали. А тут 12-й в тотале и нравится.Разницу между "устраивает" и "нравится" нужно отдельно объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 10:50 Предлагаю с п.2. начинать прямо сейчас ))Аня, а может это они так прощаются, а ? Ну а вдруг ? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2014 10:52 Предлагаю с п.2. начинать прямо сейчас ))Нам пока нельзя, рабочий день в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2014 10:53 Аня, а может это они так прощаются, а ? Ну а вдруг ? :worthy:Подождем твиттер Макларена - вдруг запощут улыбающийся Рон на подиуме в Нюрбургринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2014 10:54 ну зачем ты так, я например, всегда резко против была прыганья из команду в команду, и меня вполне устраивает Феррари, как команда для Фернандо, я не раз говорила, что надо продолжать бороться, а скакать уже возраст не тот. Ну, это ты так думаешь. Однако большинство твоих коллег скорее всего с такой позицией не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.08.2014 10:54 Как-то обидно даже стало. За Массу. Его пинали не стесняясь и из команды гнали. А тут 12-й в тотале и нравится.А знаешь, о чём говорит поголовное (реально так говорят ВСЕ) разочарование сезоном от Кими?А только о том, что ВСЕ осознают, что финн должен был выступить лучше, и стало быть, и близко не демонстрирует свой настоящей уровень. Не Алонсовский и не прочий абстрактный "топ-пилотный", а именно свой.Какие причины, это уже другой вопрос, но любые проблемы имеют решение. И есть все основания полагать, что решения найдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 10:55 Это хорошо, что ты этого не скрываешь. Ведь для тебя и остальных местных питомцев для достижения цели все средства хороши, ведь яблочки от яблони не далеко падает и именно в способности пойти на любой, даже подлый шаг Алонсо и заявляет. Ну давай, ответь мне на следующий вопрос.Является ли подлостью действие Шумахера в квалификации Монако 2006? Является ли подлостью протест в отношении Алонсо за типа блокирование Массы в Монце?Предположим, что Лука подошел к своим пилотам, на известном гран-при Германии, и сказал: "- Дорогие мои, вы отличные пилоты. Но выиграть должен лишь один из вас. Тот, кто будет быстрее. Помните об этом. Ведь именно с этого послания мы начали с вами сезон".А Масса ему и отвечает: "- А как же семейные ценности?"Лука: "- Семейные ценности никуда не денутся. А нам нужен титул. Я не позволю своим пилотам сталкиваться на трассе. Поэтому не потерплю нарушения принципа быстроты. Фелипе, бэби, ты тоже можешь выигрывать гонки, но для этого нужно быть быстрее. Поэтому мы будем действовать как команда, и в интересах команды".Так вот скажи мне, что должен был делать Масса? Не выполнять требования команды? Да пожалуйста. Но только Алонсо все равно бы его прошел. А за то, что Масса начал активно сопротивляться своему напарнику, нарушив предварительную договоренность, то точно получил бы по шапке.Так что если в этом моменте и есть подлость, а ее там нет, то она исходит от Луки, что он не дал бэби выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 10:56 Разницу между "устраивает" и "нравится" нужно отдельно объяснять?Так ты тоже из этих ?Алонсо терпим для результата, а второй чиста радость Да мне пофиг на его результат. Я ж тебе не пилотофан, мне он просто наиболее всех симпатичен.ПС был бы я командофилам, не писал бы ничего подобного. Устраивать в этом сезоне должна была пара Алонсо-Хюлькенберг, а не немощное 12-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 10:57 Значит надо постаратся, чтобы выгнали.Что предлагаеш? Назвать машину "грузовик"? Проходили, а и боюсь, что можно возпринимать и как комплимент.Потерять мотивацию?Потерять баланс?Я предлагаю "Уильямсу" опередить Феррари в КК. И не на пару очков, а на сотню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 10:58 Устраивать в этом сезоне должна была пара Алонсо-Хюлькенберг, а не немощное 12-е место. В этом сезоне ни у одной команды нет пары Алонсо-Хюлькенберг. А как поехал бы Хюлькенберг в Феррари при Алонсо - это фиг знает, хотя надеюсь посмотреть в следующем году.Я предлагаю "Уильямсу" опередить Феррари в КК. И не на пару очков, а на сотню.Вальттери работает над этим. Масса, правда, против пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2014 10:59 Ну, это ты так думаешь. Однако большинство твоих коллег скорее всего с такой позицией не согласится.Ну сколько людей, столько и мнений, у каждого своя версия на происходящие, если бы все думали одинаково было бы неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 11:00 Что за пессимизм? Мы с тобой еще поедем в Монцу и будет орать около подиума с Алонсо на 1-й ступеньке в год, когда он станет трехкратным чемпионом!А потом напьемся.Сначала надо будет посмотреть что за "грузовик" выкатят на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.08.2014 11:00 А знаешь, о чём говорит поголовное (реально так говорят ВСЕ) разочарование сезоном от Кими?А только о том, что ВСЕ осознают, что финн должен был выступить лучше, и стало быть, и близко не демонстрирует свой настоящей уровень. Не Алонсовский и не прочий абстрактный "топ-пилотный", а именно свой.Какие причины, это уже другой вопрос, но любые проблемы имеют решение. И есть все основания полагать, что решения найдутся.А ты знаешь что когда-то и Масса демонстрировал свой уровень и ничем на этом уровне не уступал Райкконену. И что мы видим сейчас ? И Масса и Райкконен продолжают демонстрировать свой уровень, особенно в сравнение с Алонсо, и даже располагаются недалеко друг от друга в тотале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 13.08.2014 11:00 Юрич так и не ответил. Значит спрошу у остальных. Что эта за история, когда Нандо и его менеджер запретили болельщикам из родного города использовать имя Фернандо Алонсо для фанклуба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.08.2014 11:01 Разницу между "устраивает" и "нравится" нужно отдельно объяснять?Для командофилов эти понятия одинаковы. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах