Energy Опубликовано 05.08.2014 17:08 Если не будет алтернативы, я на его месте тоже забрала бы 100 млн, а потом три года искала бы настройки передка и задка. Тоскливо звучит... Нам-то за что это наблюдать? Ему-то хоть за 100млн хочу альтернативу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.08.2014 18:00 1. "Фернандо останется Феррарии", - так, во всяком случае, мне "доложили" из Италии неделю тому назад.2. а). И деньги и хорошую машину. б). Нащет "феррари не построит" в Маранелло другое мнение.Гггг) Торнау от алофилов появился. Дядя Игорь перелогинься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.08.2014 18:03 Гггг) Торнау от алофилов появился. Дядя Игорь перелогинься Ты не веришь в инсайд о Феррари из Фаэнцы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axe янао Опубликовано 05.08.2014 18:34 Эта Линда Чен случайно не родственница Иоланды Чен с НТВ+? Смотрел я несколько передач с ней, в большинстве такую чушь несёт, что хочется тапочек её в рот засунуть. Как таких пускают в эфир вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.08.2014 18:39 Если не будет алтернативы, я на его месте тоже забрала бы 100 млн, а потом три года искала бы настройки передка и задка. Хорошо , что ты не на его месте .Не ожидал от тебя такого, честно. Ты же знаешь , что Фернандо настоящий профессионал своего дела и если останется (чего я очень хочу как болельщик команды) то будет добиваться лучшего результата из возможного.п.с. Я очень хотел увидеть этих двух прекрасных пилотов в феррари, в 2010 жаль не получилось, но сейчас я очень рад видеть их вместе в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 05.08.2014 18:40 Ребят, я болельщик Хема, но лучший пилот Ф1 на данную эпоху это Алонсо. Венгрия 14 была превосходна в его исполненииaналогичнопоэтому пусть Федька в Феррари остается, а Льюис в Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.08.2014 18:50 Шелл спонсор Феррари, а не Кими, но тебе все одно, надо думать, а это не про тебя. Правда в том, что Алонсо чистый рента Сантандера, по этой причине ты и стараешься провести идиотские параллели Шелла на Кими.Ты можешь проповедывать, что угодно, но в реале Кими - рента-драйвер, и на данный момент очень плохой рента-драйвер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.08.2014 18:52 Ты можешь проповедывать, что угодно, но в реале Кими - рента-драйвер, и на данный момент очень плохой рента-драйвер!Главное, что Фернандо хороший рента) а как освоить деньги Сантандера это Кими и Матиаччи с трубой придумают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 19:01 Главное, что Фернандо хороший рента)\ :rofl: :rofl: :rofl: И это говорил фанат Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.08.2014 19:03 Фернандо сдерживает рынок... он никак не может принять решение, потому что по ночам его мучают кошмары с красным ведром, наполненным зелёными бумажками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 19:06 Фернандо сдерживает рынок... он никак не может принять решение, потому что по ночам его мучают кошмары с красным ведром, наполненным зелёными бумажками...Неправильный ответ. Он каждый вечер выслушивает Дашеньку,о том,что им нужно купить в след. году.И сколько всё это будет стоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.08.2014 19:09 с красным ведром, наполненным зелёными бумажками... Красиво, наверное, выглядит... А ведро не мусорное, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.08.2014 19:11 Неправильный ответ. Он каждый вечер выслушивает Дашеньку,о том,что им нужно купить в след. году.И сколько всё это будет стоить.В "параллельной галактике" Андриуса всё именно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 19:22 В "параллельной галактике" Андриуса всё именно так...Эх,не понимаете вы семейного быта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.08.2014 19:26 Красиво, наверное, выглядит... А ведро не мусорное, не? Не, красное с зелёным не айс! На мой вкус. Доллары должны лежать пачками в кейсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.08.2014 19:29 Эх,не понимаете вы семейного быта Это у кого семейный быт? У Нандо с Дашей? Спасибо, "поржал".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 19:31 Это у кого семейный быт? У Нандо с Дашей? Спасибо, "поржал".))Хорошо,что мне удалось тебя развеселить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 05.08.2014 19:40 Т.е. Хонда 30-ку предложила?! Как Лью Мерсы и теперь нужно еще по дороже быть. А как же ограничение бюджетов и сокращение затрат )))) . А так два Ала - это одна Мараша получается )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 05.08.2014 19:40 Фернандо сдерживает рынок... он никак не может принять решение, потому что по ночам его мучают кошмары с красным ведром, наполненным зелёными бумажками...пусть уйдет)))) и не будет зеленых бумажек и ... красного ведра))))зы: без обид, просто наблюдения последних лет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2014 19:42 Не, красное с зелёным не айс!Нормальный такой айс....почти флаг Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.08.2014 19:49 реальная сумма....в свое время Шумахер в1995 запросил у Феррари 42 мл. доларов,что в настоящее время состовляет 35 мл.евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.08.2014 20:26 Ты можешь проповедывать, что угодно, но в реале Кими - рента-драйвер, и на данный момент очень плохой рента-драйвер!Но тебе что в лоб, что по лбу. Мели Емеля - твоя неделя. "Как сообщает немецкое издание Der Spiegel, приглашение Кими Райкконена в Ferrari было совершенно по протекции нефтяной компании Shell, являющейся давним спонсором итальянской команды. Доход чемпиона мира 2007, составит 20 млн евро в год". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.08.2014 21:11 Коста еще раз подтверждает, то, о чем так давно судачат - проблема Феррари в самой Феррари и ее философии. И, судя по всему, ничего не изменится.походу проблема Феррари это Монтеземоломожно до посинения увольнять кост, доменикалей, фраев и марморини, можно даже выгнать массу - толку ноль, рыба гниет с головы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2014 21:21 можно даже выгнать массу - толку ноль, рыба гниет с головы...Масса уже в Уильямсе :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.08.2014 21:29 Масса уже в Уильямсе не может быть! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах