Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Маразм у деда крепчает. Теперь и очки за пятницу. Ну бред же в чистом виде, каким макаром это повысит зрелищность, что хлопцы будут насмерть биться за это убогое очко!? Одна хрень типа двойных очков уже есть, ну теперь и эту давайте....Все что давало зрелищность давно похоронено....

Поделиться этим сообщением

Мне тоже не понятна идея превращения тренировок в спортивные состязания. :no: Между командой-лидером и догоняющими отрыв в КК станет ещё бОльшим. И как регламентировать данное состязание по пятницам? :unknw: Будут бесконечные выяснения, кто кому помешал на быстром круге? :bang:

Понятно только что машина мешает ездить.

Cлучай из жизни: едем с дочкой на трамвае, трамвай резко тормозит. Дочка: ой, что-то мне трамвай ехать мешает!

Я загадал же ему титула от 2014 года до 2020 года на ДН не переживайте !

Я написал сообщения и всё молчат каепц вы где !

:shades: Ростислав, Вы случайно не Lexman?

Уж больно ваш стиль его напоминает!!! :bigwink:

Ура один живой человек и один форум ток читает .

Мне тоже не понятна идея превращения тренировок в спортивные состязания. :no: Между командой-лидером и догоняющими отрыв в КК станет ещё бОльшим. И как регламентировать данное состязание по пятницам? :unknw: Будут бесконечные выяснения, кто кому помешал на быстром круге? :bang:

Маразм (деменция) никого не щадит! :crazy:

Это я про буйную деятельность некоторых личностей, которые активно продвигают свои старческие фантазии!

Пора Берни на покой Хавай! :beach:

Маразм (деменция) никого не щадит! :crazy:

Это я про буйную деятельность некоторых личностей, которые активно продвигают свои старческие фантазии!

Пора Берни на покой Хавай! :beach:

Пожалуй, соглашусь. Проблески чего-то полезного для Ф1 от Берни в последнее время меркнут под грудой бреда. :(

А не много ли чести? :bigwink: :bigwink:

One of Spanish sources claims that Fernando Alonso received from McLaren team vital data on Honda engine that will be used by them in 2015.

Маразм у деда крепчает. Теперь и очки за пятницу. Ну бред же в чистом виде, каким макаром это повысит зрелищность, что хлопцы будут насмерть биться за это убогое очко!?

Этот мортал комбат к сожалению большинство болельщиков не увидят по банальнейшей причине - будут находиться на работе. Но Берни видимо невдомек, что люди имеют обыкновение работать по пятницам. :)

:D summer wrooom 2014

andrea bertolini@abracing73 18m

And the winner of first stage at #lavuelta is....@alo_oficial #teamspain

this afternoon football #italyspain

BuCXC9FIEAAJ261.jpg

Этот мортал комбат к сожалению большинство болельщиков не увидят по банальнейшей причине - будут находиться на работе. Но Берни видимо невдомек, что люди имеют обыкновение работать по пятницам. :)

И это верно, ну пятница на то и пятница, чтобы быть не зрелищной :D А они думают, что вот она брешь в ф1, которую надо в первую очередь залатать.... :D

One of Spanish sources claims that Fernando Alonso received from McLaren team vital data on Honda engine that will be used by them in 2015.

Надеюсь, там что то стоящее....

Надеюсь, там что то стоящее....

А смысл показывать не стоящее?

Онбоарды с гран-при Венгрии http://wtf1.co.uk/hu...p-2014-onboard/

Напиши понятно скинул ищо кокуюту ирунду !

Думаю, беспокойство Берни не связано с ТВ. :scratch_one-s_head:Скорее всего, он думает о простом привлечении зрителей на автодромы. Ведь, большинство зрителей, посещающих ГП, берут выходные на весь гоночный уикенд. И конечно, его предложение особенно актуально на тех автодромах, где нет разделения (отдельных билетов) на разные сессии - заплатили полностью за ГП (и таких в календаре - не мало), а увидят состязания уже в пятницу. :this: :D

Напиши понятно скинул ищо кокуюту ирунду !

Парень, закончи общеобразовательную школу, либо попроси кого-то более грамотного, чем ты, доносить твои мысли здесь. :yes:

Парень, закончи общеобразовательную школу, либо попроси кого-то более грамотного, чем ты, доносить твои мысли здесь. :yes:

Что-то я подумал - следовало бы, пожалуй, ввести вступительный экзамен для получения права постить на форуме. Иногда черезвычайно тяжело читать жутко неграмотные посты.

Что-то я подумал - следовало бы, пожалуй, ввести вступительный экзамен для получения права постить на форуме. Иногда черезвычайно тяжело читать жутко неграмотные посты.

Блин. Я такой экзамен не сдам.

Для меня особой тяжести нет (такое читаю периодически на работе, когда пишут заевление или обьеснительная, и далее, по тексту... :crazy:), но это чудо меня в Друзья записал, не спросив моего желания в них оказаться. :D

Блин. Я такой экзамен не сдам.

Уже сдал. :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...