V.M. Опубликовано 01.08.2014 11:22 https://translate.go...945/&edit-text=Я так поняла, что в СПА обновы будут только у Алонсо? На Кими лака не хватило что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.08.2014 11:27 Я так поняла, что в СПА обновы будут только у Алонсо? На Кими лака не хватило что ли?В Спа обновы будут у СУ, а она для обоих одинаковая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2014 11:42 Я так поняла, что в СПА обновы будут только у Алонсо? На Кими лака не хватило что ли?Все изнюхали вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 01.08.2014 11:59 Вопрос: Как вы оцениваете выступления Кими в гонке?Мика Хаккинен: Мы увидели прогресс, так что рост результатов – это вопрос времени. Кими в состоянии показывать такую же скорость, как и Фернандо Алонсо, когда его машина правильно настроена.Вот не могу понять, что имел ввиду Мика То ли Кими должен правильно свою машину настроить, то ли Алонсо должны "правильно" машину настроить, чтобы показывали одинаковую скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.08.2014 12:13 Вот не могу понять, что имел ввиду Мика То ли Кими должен правильно свою машину настроить, то ли Алонсо должны "правильно" машину настроить, чтобы показывали одинаковую скорость...Еще не разобрались с рассказами Мики, что новый регламент идеально создан для Райкконена. Куда уж тут до новых его прогнозов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2014 12:17 Вот не могу понять, что имел ввиду Мика То ли Кими должен правильно свою машину настроить, то ли Алонсо должны "правильно" машину настроить, чтобы показывали одинаковую скорость...Понятно только что машина мешает ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 01.08.2014 13:46 Они там вообще собираются его отпускать в МакЛарен или нет ? :bang:Быть может следует поставить вопрос иначе, - а хочет ли Фернандо в МакЛарен или нет? :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.08.2014 13:52 Понятно только что машина мешает ездить."Да гранаты у них не той системы!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.08.2014 13:55 Быть может следует поставить вопрос иначе, - а хочет ли Фернандо в МакЛарен или нет? :treaten:Изначально и вопроса никакого нет. МакЛарен хочет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.08.2014 15:07 Изначально и вопроса никакого нет. МакЛарен хочет титул.А он возможен только с ФА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.08.2014 15:21 А он возможен только с ФА?Хочешь, чтобы я ответил "Да"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 01.08.2014 16:03 Изначально и вопроса никакого нет. МакЛарен хочет титул.И Феррари хочет. Вот точно в 2016 у Феррари будет самовоз. Нельзя уходить.Разве что выгонят, ну мало ли. Тогда все равно куда, только не на Гаваи.С уходом Фернандо для меня закончится Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.08.2014 16:11 И Феррари хочет. Вот точно в 2016 у Феррари будет самовоз. Нельзя уходить.Разве что выгонят, ну мало ли . Тогда все равно куда, только не на Гаваи.С уходом Фернандо для меня закончится Ф1 Будем фобить Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 01.08.2014 16:36 http://www.motorsport.com/f1/news/top-10-greatest-formula-one-drivers-today/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.08.2014 17:12 ой, мама.... дошутились мы про победы в пятничных практиках))Экклстоун предложил начисление очков по итогам пятничных практикКоммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун предложил способ решения проблемы с низкой посещаемостью трибун на пятницу, сообщает швейцарское издание.Экклстоун предложил начислять одно очко за лучшее время на пятничных свободных заездов. Данная идея и другие предложения будут рассмотрены в следующую субботу на заседании рабочей группы по улучшению зрелищности.http://www.sports.ru...rce=twitterfeed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 01.08.2014 18:40 Изначально и вопроса никакого нет. МакЛарен хочет титул.С уходом Фернандо для меня закончится Ф1 1. Ну да, Тойота тоже когда-то хотела. :cray1:2. Щас все хором воскликнут "Аминь". Не наговаривайте на себя, другим оставьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 01.08.2014 19:09 С новой темой к новым победам. Вперёд Фернандо!Красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 01.08.2014 19:12 Я так поняла, что в СПА обновы будут только у Алонсо? На Кими лака не хватило что ли?Просто слухи. Чёт коггда говорили миша здох но на врали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 01.08.2014 19:18 Короче я Федьке загадал титул на День Рождения пожылал тоесть а на ДН всегда пожиланию исполнитса ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.08.2014 19:20 ты не переигрываешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 01.08.2014 19:25 Я для него арт зделал но чот комп тупит !ты не переигрываешь ?Ты про кокое сообщения у мя ком тупой показует пусто ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.08.2014 19:27 Да все таки переигрываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 01.08.2014 20:00 И Феррари хочет. Вот точно в 2016 у Феррари будет самовоз. Нельзя уходить.Разве что выгонят, ну мало ли . Тогда все равно куда, только не на Гаваи.С уходом Фернандо для меня закончится Ф1 Ферари не проблема а вот фернандо !Да все таки переигрываешь Я не вижу сообщений !ты не переигрываешь ?А увидил реально титул загадал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2014 20:02 Я не вижу сообщений !Он их молоком пишет. Нагрей чуточку комп, появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 01.08.2014 22:12 Он их молоком пишет. Нагрей чуточку комп, появятся.На экран подышать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах