Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

свои крошки со стола забрал....молодец!! А с Кими макароны конечно показали класс.....

Поделиться этим сообщением

Adam Cooper@adamcooperF1 3 мин.Показать перевод

If you missed it before qual, how Bernie will ask @BriatoreFlavio to help find ways to improve the show...: http://adamcooperf1....rove-the-show/…

Ждем события библейского маштаба.

Bte-NCbIQAA4GEj.jpg

Подскажите, группу вк об Алонсо, в которых вы сидите. А то не могу найти. Или вк,не сидите?

Фернандо Алонсо: «К конце первого круга надеюсь оказаться на третьем-четвертом месте»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги квалификации к Гран-при Венгрии, а также рассказал о целях команды на завтрашнюю гонку.

«Я занял пятое место и не думаю, что сегодня мог опередить кого-то из ребят, которые оказались впереди меня. Вероятно, если бы мы чуть позже выехали на трассу, то могли бы выиграть немного времени, потому что трек подсыхал, но здесь речь идет о паре десятых секунды, а я уступил четвертому месту 0,6 секунды.

Постараемся воспользоваться стартом с чистой стороны трассы, что обычно является весьма важным фактором. Я ожидаю, что смогу сильно стартовать и надеюсь выиграть пару позиций, чтобы к концу первого круга оказаться на третьем-четвертом месте. Это даст нам хороший шанс.

Нам нужно заработать как можно больше очков, и, если получится, вернуть «Феррари» третье место в Кубке конструкторов. В последней гонке мы уступили его «Уильямсу», и завтра один из их пилотов будет стартовать впереди меня, а другой позади. Мне нужно постараться финишировать впереди обоих пилотов «Уильямса», если это будет возможно. Я также уверен в том, что Кими сделает все возможное, чтобы прорваться в очковую зону. Если гонка будет дождевой, это также может нам помочь, потому что даже если вы стартуете из подвала пелотона, то можете сделать правильный выбор шин в тот момент, когда трасса еще влажная, перейти на «слики» на круг раньше соперников и выиграть двадцать секунд.

Это открывает возможности выиграть несколько позиций и финишировать в очковой зоне обоими болидами – и, надеюсь, впереди обоих «Уильямсов». И тогда мы сможем вернуть себе третье место в Кубке конструкторов. Переиграть «Ред Булл» будет сложнее, потому что они опережают нас на 60 или 70 очков. При этом они сильны на этой трассе. Нам же нужно продолжать зарабатывать очки, потому что на других трасса – в Спа, Монце, или где-то еще, у соперников будет возникать больше проблем, и мы сможем получить преимущество. В чемпионате нас всех еще ждет долгий путь, и завтра у нас будет первая возможность отыграть у конкурентов несколько очков», – цитирует Алонсо ESPN F1.

Adam Cooper@adamcooperF1 3 мин.Показать перевод

If you missed it before qual, how Bernie will ask @BriatoreFlavio to help find ways to improve the show...: http://adamcooperf1....rove-the-show/…

Ждем события библейского маштаба.

Экклстоун предложил создать "рабочую группу" по зрелищности

В субботу в Венгрии прошла встреча руководителей команд с представителем владельца коммерческих прав Берни Экклстоуном. Главной темой обсуждения стали возможности увеличения зрелищности – этот вопрос стал особенно актуальным после того, как на Гран При Германии в Хоккенхайме пришли всего 50 тысяч зрителей.

Как утверждает британский журналист Адам Купер, Экклстоун предложил создать «рабочую группу» по этому вопросу, в которую должны войти представители четырёх команд – Red Bull Racing, Mercedes, Ferrari и Force India, а также он сам и Флавио Бриаторе. Именно Бриаторе, по мнению Купера, будет главным человеком, ответственным за поиск решений, которые позволят поднять интерес к чемпионату.

Выступая в эфире Sky Sports F1 после встречи, руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер высказал свои идеи по популяризации Формулы 1. «Гонщики должны быть главными героями, – заявил Хорнер. – Машины должны оставаться вторичными по отношению к ним, будь то шасси или двигатель.Нам нужно обеспечить более свободный доступ к пилотам, болельщики должны иметь возможность пообщаться с ними. Когда я был маленьким, моим героем был Найджел Мэнселл. Я думаю, в современном мире важно обеспечить более широкий доступ к пилотам и происходящему за кулисами».

Кто знает....

что там у нас на практиках было с гоночным темпом??

С Быками сможем завтра побороться??

Кто знает....

что там у нас на практиках было с гоночным темпом??

С Быками сможем завтра побороться??

Четвертый темп был после мерса и Феттеля.

Четвертый темп был после мерса и Феттеля.

Значит шансы подняться выше есть...

Но интересно как Хэм завтра еще будет прорываться...

Ох, лучше бы молча, не сглазить бы :)

И информации хочется больше от пилотов,

не только скучных релизов, но и обещания такие - потом сильнее огорчения от облома.

Не верю я, что, в случае порыва на старте, можно будет удержать позиции.

Разве что борьбе порадоваться.

Значит шансы подняться выше есть...

Но интересно как Хэм завтра еще будет прорываться...

В Венгрии даже на Мерса шанс добраться до подиума низкий.

Подскажите, группу вк об Алонсо, в которых вы сидите. А то не могу найти. Или вк,не сидите?

Не сижу, но встречала: http://vk.com/fernando_alo и

http://vk.com/alonso_fernando

Кто его к нашему автомату с ковром подпустил? :crazy::facepalm: :rofl:

А Масса на что?

А Масса на что?

А Масса-то тут причём? Он следом стартует.

А Масса-то тут причём? Он следом стартует.

Это он из автомата порошок таскает. ;)

Это он из автомата порошок таскает. ;)

Так ему самому впритык хватает :bleh:

Что-то мало в России болельщиков Алонсо((( Вконтакте, все группы Фернандо какие-то скучные.

Вконтакте

Вконтакте одна школота сидит. Там в основном болельщики Фетеля.

Что-то мало в России болельщиков Алонсо((( Вконтакте, все группы Фернандо какие-то скучные.

Дак в России флаг не красный... вот, стало быть, потому и скушные.

Какая огромная потеря:)

Вконтакте одна школота сидит. Там в основном болельщики Фетеля.

А вы вк не сидите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...