Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Оо. Неужто именно здесь великий Кими совладал с полу мифическим передком?! Или это Алонсо не выдает свои 120% от болида ради СВОБОДЫ от макарон?

Поделиться этим сообщением

А что за инфа про свободу Ала от макарон?

Тут есть кто-то, кто читал контракт?) О чём сыр-бор?

Все слухи да слухи. Но дыма без огня не бывает, держим пальцы крестиком

Об этом уже трындят все издания несколько дней.

Если команда занимает место ниже 3-го, то Ал может уйти без неустойки.

Контракты Ала в ветках его напарниках читают. Особено раздел: О чем платит БАНК?

Если Феррари скатывается на позицию ниже третьего места в КК, то Алонсо может уйти без неустойки досрочно.

Пока только непонятно, когда этот пункт будет считаться исполненным - в конце сезона или после какого-то числа гран-при/даты.

Чую, будет облом. Вот, Райкконену запилили передок, сейчас будет с подиума не слезать.

в последнее время выпал из графика. Не знал.

Интересно какую сумму за 3-е место в КК получают и сколько надо за неустойку платить? Я думаю есть другие варианты, чем болеть против своего пилота)

1-я практика, Венгрия

aca8b7340972121.jpg

Ал особо не пыхтит, раньше сентября пролонгация контракта с Феррари не входит в его планы :)

c0422e340971963.jpg 8e4a94340971967.jpg30d75f340972828.jpg

Интересно какую сумму за 3-е место в КК получают и сколько надо за неустойку платить? Я думаю есть другие варианты, чем болеть против своего пилота)

Как болеть против? За Фернандо болеем, поетому желаем вытащить себя из болото. Прости, но здесь перспективы не видим. Лучше Хавай, чем ети хождения по мукам.

Думаю, что Алонсо достаточно сделал за позицию Феррари в КК, пора подумать о себе.

Оо. Неужто именно здесь великий Кими совладал с полу мифическим передком?! Или это Алонсо не выдает свои 120% от болида ради СВОБОДЫ от макарон?

Ну Ал то на одном из быстрых кругов проигрывал после двух секторов всего 3 десятых лучшему времени Мерседеса. Круг не закончил, свернул в боксы... А вообще Райкконен сегодня герой. Как сказал комментатор со спорта 1 это уже героическое свершение, опередить Ала. Хоть это тренировка :D

Если Феррари скатывается на позицию ниже третьего места в КК, то Алонсо может уйти без неустойки досрочно.

Пока только непонятно, когда этот пункт будет считаться исполненным - в конце сезона или после какого-то числа гран-при/даты.

Если верить, то стандартно это отсчитывается по 1 сентября.

Потерпеть две гонки можно

Ну Ал то на одном из быстрых кругов проигрывал после двух секторов всего 3 десятых лучшему времени Мерседеса. Круг не закончил, свернул в боксы...

да не, он после 2-ух секторов эти же 3 десятые проигрывал и Кими, так что практика выиграна честно :) как известно Феррари катает на парах, значит в квале будет где-то 1.5-2 секунды

Как болеть против? За Фернандо болеем, поетому желаем вытащить себя из болото. Прости, но здесь перспективы не видим. Лучше Хавай, чем ети хождения по мукам.

Думаю, что Алонсо достаточно сделал за позицию Феррари в КК, пора подумать о себе.

Если эта история подходит к концу, пусть это будет достойно. Без неустоек и опускания рук. Если он твердо скажет нет, заставить невозможно. Нет смысла платить пилоту десятки миллионов, у которого нет мотивации. Особенно когда за его работу в течение пяти лет, хочется только поблагодарить.

Если эта история подходит к концу, пусть это будет достойно. Без неустоек и опускания рук. Если он твердо скажет нет, заставить невозможно. Нет смысла платить пилоту десятки миллионов, у которого нет мотивации. Особенно когда за его работу в течение пяти лет, хочется только поблагодарить.

Ну это твои благородные рассуждения. Если бы он собирался на Хавай, не сомневаюсь, что так бы и было. Но уход к конкурентам, тяжело вынести.

да не, он после 2-ух секторов эти же 3 десятые проигрывал и Кими, так что практика выиграна честно :) как известно Феррари катает на парах, значит в квале будет где-то 1.5-2 секунды

Явно спецеффекты для Кими, которые заточивают уже 6 месяца заработали.

Нее... У меня всё записано :D За 23 минуты до конца первой тренировки Ал на своём быстром круге шёл после двух секторов с отставанием от графика Хэмилтона 0,384 секунды и свернул в боксы. Так что не стоит переживать из-за времени напарника, оно ни о чём не говорит. На счёт паров согласен. Вилы и Быки явно с полными баками. Особенно Вилы.

Он будущее команды, так что нормально что она сосредоточена на его нуждах :unknw:

Ну это твои благородные рассуждения. Если бы он собирался на Хавай, не сомневаюсь, что так бы и было. Но уход к конкурентам, тяжело вынести.

Тяжело понятно, но это правила игры. Свежий пример - Льюис.

Нее... У меня всё записано :D За 23 минуты до конца первой тренировки Ал на своём быстром круге шёл после двух секторов с отставанием от графика Хэмилтона 0,384 секунды и свернул в боксы.

Было дело. Но он ошибся в 3 секторе и не стал заканчивать круг.

Тяжело понятно, но это правила игры. Свежий пример - Льюис.

У Льюиса не было контракта, он просто был свободен в выборе, сейчас мы рассматриваем совсем иную ситуацию

Если почитать предгоночные интервью, то у Кими командра работает над болидом этого года, а у Алонсо команда полностью переключилась на 2015. Как-то так я поняла.

У Льюиса не было контракта, он просто был свободен в выборе, сейчас мы рассматриваем совсем иную ситуацию

контракт до 2016. Речь идет о 2015. Год разница. Это не совсем иная ситуация.

контракт до 2016. Речь идет о 2015. Год разница. Это не совсем иная ситуация.

У Льюиса закончился многолетний контракт с командой и о решил перейти в Мерс, никто ему помешать это сделать не мог.

У Алонсо контракт до конца 2016 и если Феррари не захочет его отпустить добровольно, то нужно платить неустойку.

Где ты увидел одинаковую ситуацию ?

Он будущее команды, так что нормально что она сосредоточена на его нуждах :unknw:

Это прошлое команды, да и Алонсо теперь уже тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...