Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ну все, в следующем году отмазок уже не будет

ну да сольет Бьянки или Баттону какому-нибудь :D

Поделиться этим сообщением

а как тру фанаты алонсо относятся к тому, что его вздул льюис в 2007 году? хотя вздул слишком громко сказано, но смотрелся не хуже в целом

сам то я считаю, что алонсо должен быть побыстрей хэма (а уж дебютанта и подавно) и объяснения найти не могу такому факту

Вот не понимаю почему все большие имена отказывают Феррари? Ножометанием побоялись, что ли?

Флав ведь говорил, что Феррари базируется не в том месте...

Хонда же дала список Рону по приоритетности:

1. Алонсо

2. Феттель

3. Боттас

1. К тому, что "не в том месте" следует добавить и то обстоятельство, что "большие имена" не любят когда во время разговора собеседник размахивает руками как ветряная мельница, что очень свойственно многим любителям пасты.

2. Список то хороший, однако, напомню: "съесть то он съест, да кто ему даст".

а как тру фанаты алонсо относятся к тому, что его вздул льюис в 2007 году? хотя вздул слишком громко сказано, но смотрелся не хуже в целом

сам то я считаю, что алонсо должен быть побыстрей хэма (а уж дебютанта и подавно) и объяснения найти не могу такому факту

ну, продолжай искать, обязателно найдеш

Adam Cooper@adamcooperF1 10 мин.Показать перевод

Absolutely anything can happen for 2016, and there may even be surprises for '15. ALO and VET will do what it takes to have a winning car

4b3a3f340866198.jpg

Очки каждый раз меняет,но как говорится..."подлецу все к лицу" :D

Фернандо Алонсо: «Нужно начать уик-энд в позитивном настроении»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо поделился мнением о перспективах команды на предстоящем Гран-при Венгрии.

«В данный момент мы не до конца довольны нашей скоростью и пытаемся продолжать прогрессировать, чтобы зарабатывать больше очков, поскольку мы начали немного отставать от конкурентов в Кубке конструкторов. Нам нужно как можно чащи зарабатывать очки обоими болидами.Не думаю, что на Гран-при Венгрии мы прибавим в конкурентоспособности. С последней гонки прошло всего четыре дня, а конфигурация венгерской трассы не очень хорошо подходит нашему болиду. С другой стороны, каждая гонка сезона преподносила нам небольшой сюрприз: на некоторых трасса мы были менее конкурентоспособны, чем ожидали, а на некоторых наоборот. Нам нужно начать этот уик-энд в позитивном настроении и посмотреть, каким будет финальный результат, но общая картина не должна сильно измениться по сравнению с тем, что было в последних гонках.Вероятно, здесь более конкурентоспособным будет «Ред Булл», поскольку эта трасса менее требовательна к мощности двигателя. Также посмотрим, как на трассе, где вам требуется хорошее сцепление с треком и важна аэродинамика выступит «Уильямс» – сможет ли команда сохранить хорошую форму. Но в целом картина останется более-менее неизменной», – цитирует Алонсо ESPN F1.

Продолжение банкета :)

Тут как раз все яснее-ясного, природный талант Льюиса очевидно сильнее, этому нельзя научиться.

Тут как раз все яснее-ясного, природный талант Льюиса очевидно сильнее, этому нельзя научиться.

тогда непонятно, почему он не разгромил баттона и росберга

Не знаю, что там любят или не любят большие имена, но в середине 90-х все прекрасно поехали. И Шумми, и Тодт, и Рори, и прочие. Дело не в именах, не в месте, дело в талантах. Зачем Ньюи, Продроуму и прочим менять то, что привычно лет так дцать?! За дополнительные мульоны, а смысл, не шибко больше, а минусов масса. Ищите талантов, новых, готовых к риску, нужны новые Ньюи, Бирны и Тодты, все остальное лишь попытка вырасти на старых костях.

тогда непонятно, почему он не разгромил баттона и росберга

Потому что Мак и Мерс сделаны под Алонсо.

359fe0340873786.jpg

хайрезы

Бампер классный! Закажу себе такой же, пожалуй :wub:

Похоже Эллисон пилит болид под напарника

http://www.sports.ru...1022383153.html

Отличная новость. Сохранил текст и ссылку для следующего сезона специально для кимофилов :D

Не перейти в Мак-Хонду будет верхом идиотизма.

Хотя это вполне ожидаемо, увы.

Не перейти в Мак-Хонду будет верхом идиотизма.

Хотя это вполне ожидаемо, увы.

будем топить за вильямс, может и вправду тот пункт есть в контракте :D

Бампер классный! Закажу себе такой же, пожалуй :wub:

Ага, не красный!!!!

Угадайте кто пострадал больше из-за запрета фрика

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/28440479

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...