verdadero Опубликовано 24.07.2014 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 24.07.2014 17:34 ну все, в следующем году отмазок уже не будетну да сольет Бьянки или Баттону какому-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 24.07.2014 17:43 а как тру фанаты алонсо относятся к тому, что его вздул льюис в 2007 году? хотя вздул слишком громко сказано, но смотрелся не хуже в целомсам то я считаю, что алонсо должен быть побыстрей хэма (а уж дебютанта и подавно) и объяснения найти не могу такому факту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 24.07.2014 17:45 Вот не понимаю почему все большие имена отказывают Феррари? Ножометанием побоялись, что ли? Флав ведь говорил, что Феррари базируется не в том месте...Хонда же дала список Рону по приоритетности:1. Алонсо2. Феттель3. Боттас1. К тому, что "не в том месте" следует добавить и то обстоятельство, что "большие имена" не любят когда во время разговора собеседник размахивает руками как ветряная мельница, что очень свойственно многим любителям пасты.2. Список то хороший, однако, напомню: "съесть то он съест, да кто ему даст". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 17:47 а как тру фанаты алонсо относятся к тому, что его вздул льюис в 2007 году? хотя вздул слишком громко сказано, но смотрелся не хуже в целомсам то я считаю, что алонсо должен быть побыстрей хэма (а уж дебютанта и подавно) и объяснения найти не могу такому фактуну, продолжай искать, обязателно найдеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 17:54 Adam Cooper @adamcooperF1 10 мин.Показать переводAbsolutely anything can happen for 2016, and there may even be surprises for '15. ALO and VET will do what it takes to have a winning car Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 17:54 Очки каждый раз меняет,но как говорится..."подлецу все к лицу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 18:06 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 1 ч.Alonso: “Kimi y yo trabajamos mucho juntos” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2014 18:09 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 18:11 Фернандо Алонсо: «Нужно начать уик-энд в позитивном настроении»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо поделился мнением о перспективах команды на предстоящем Гран-при Венгрии.«В данный момент мы не до конца довольны нашей скоростью и пытаемся продолжать прогрессировать, чтобы зарабатывать больше очков, поскольку мы начали немного отставать от конкурентов в Кубке конструкторов. Нам нужно как можно чащи зарабатывать очки обоими болидами.Не думаю, что на Гран-при Венгрии мы прибавим в конкурентоспособности. С последней гонки прошло всего четыре дня, а конфигурация венгерской трассы не очень хорошо подходит нашему болиду. С другой стороны, каждая гонка сезона преподносила нам небольшой сюрприз: на некоторых трасса мы были менее конкурентоспособны, чем ожидали, а на некоторых наоборот. Нам нужно начать этот уик-энд в позитивном настроении и посмотреть, каким будет финальный результат, но общая картина не должна сильно измениться по сравнению с тем, что было в последних гонках.Вероятно, здесь более конкурентоспособным будет «Ред Булл», поскольку эта трасса менее требовательна к мощности двигателя. Также посмотрим, как на трассе, где вам требуется хорошее сцепление с треком и важна аэродинамика выступит «Уильямс» – сможет ли команда сохранить хорошую форму. Но в целом картина останется более-менее неизменной», – цитирует Алонсо ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 18:17 Фернандо Алонсо: «Нужно начать уик-энд в позитивном настроении»Позитивное настроение? Сейчас будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2014 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2014 19:00 Продолжение банкета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2014 19:08 а как тру фанаты алонсо относятся к тому, что его вздул льюис в 2007 году? хотя вздул слишком громко сказано, но смотрелся не хуже в целомсам то я считаю, что алонсо должен быть побыстрей хэма (а уж дебютанта и подавно) и объяснения найти не могу такому фактуТут как раз все яснее-ясного, природный талант Льюиса очевидно сильнее, этому нельзя научиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 24.07.2014 19:16 Тут как раз все яснее-ясного, природный талант Льюиса очевидно сильнее, этому нельзя научиться.тогда непонятно, почему он не разгромил баттона и росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 24.07.2014 19:55 Не знаю, что там любят или не любят большие имена, но в середине 90-х все прекрасно поехали. И Шумми, и Тодт, и Рори, и прочие. Дело не в именах, не в месте, дело в талантах. Зачем Ньюи, Продроуму и прочим менять то, что привычно лет так дцать?! За дополнительные мульоны, а смысл, не шибко больше, а минусов масса. Ищите талантов, новых, готовых к риску, нужны новые Ньюи, Бирны и Тодты, все остальное лишь попытка вырасти на старых костях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2014 19:56 тогда непонятно, почему он не разгромил баттона и росбергаПотому что Мак и Мерс сделаны под Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 24.07.2014 20:09 хайрезы Бампер классный! Закажу себе такой же, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2014 21:07 Похоже Эллисон пилит болид под напарникаhttp://www.sports.ru...1022383153.htmlОтличная новость. Сохранил текст и ссылку для следующего сезона специально для кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.07.2014 01:34 Не перейти в Мак-Хонду будет верхом идиотизма.Хотя это вполне ожидаемо, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.07.2014 04:03 Не перейти в Мак-Хонду будет верхом идиотизма.Хотя это вполне ожидаемо, увы.будем топить за вильямс, может и вправду тот пункт есть в контракте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.07.2014 06:12 Бампер классный! Закажу себе такой же, пожалуй Ага, не красный!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2014 06:17 Угадайте кто пострадал больше из-за запрета фрикаhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/28440479 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах