Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Вопрос адресовался автору того поста, так что хотелось бы услышать ответ именно от него.

Болиды строятся под пилота, верно, и это подтверждено как пилотами так и людьми, скажем так, бывающими в паддоке.

По ссылке не было сказано ни про то, что болид 666 строится под Алонсо, ни про то, что он строится под Кими. Просто идет речь о том, что Эллисон во всю над ним трудится.

Потому я и спрашиваю, где речь идет о том, что у Эллисона "спецзадание" создать машину для Райкконена.

Табличка - "Сарказм".

Поделиться этим сообщением

http://translate.goo...so-puo-mollare/

https://twitter.com/...0534656/photo/1

Ал может уйти из Феррари и без штрафа, если Феррари не войдет в тройку КК

Кто то говорил уже тут недавно, что у него в контракте всегда есть пункт, в котором чётко прописано, что команда должна предоставить болид, способный выиграть не менее одной гонки в году. Так что КК не так уж и важен. Фуры точно ни разу в 2014 не выиграют, проблем со штрафами у него быть не может, двери открыты.

Кто то говорил уже тут недавно, что у него в контракте всегда есть пункт, в котором чётко прописано, что команда должна предоставить болид, способный выиграть не менее одной гонки в году. Так что КК не так уж и важен. Фуры точно ни разу в 2014 не выиграют, проблем со штрафами у него быть не может, двери открыты.

Итальянцы коварные, вспомни на что пошел Флав в Синге-08, там тоже был пункт в контракте, что если без побед то свободен как ветер :spiteful:

Узбагойся. Дала ссыль, читай, что там. Что темненькими буковками написано, это моя отсебятина, т.е. ИМХО по-научному.

ЗЫ. Поставь меня в игнор, плз....

Интересненько...

Прочитал материал по ссылке. Не подскажешь, где там написано, что болид строится под Кими и вообще про спецзадание? Видимо, я что-то пропустил.

А нет, понял, это уже ваши собственные домыслы, верно?

Уже раньше ответила.

Вообще-то раньше считала, что болид строят инженер не под кого-то, а так, что бы просто быстро ехал. Но, как сказала наша Леди, набралась атлантизма. Я такая внушаемая, просто офигеть!

Итальянцы коварные, вспомни на что пошел Флав в Синге-08, там тоже был пункт в контракте, что если без побед то свободен как ветер :spiteful:

Не пугай так! У Кими болел поболе, чем у Пике-джуниора. Разнесут не только нашу ветку, но и весь сайт нафиг! :rofl:

http://translate.goo...so-puo-mollare/

https://twitter.com/...0534656/photo/1

Ал может уйти из Феррари и без штрафа, если Феррари не войдет в тройку КК

Макларен смотрю тоже торопится с обновами...+ Вильямс...

:clap:

Но основная надежда сейчас на Кимана.

Не пугай так! У Кими болел поболе, чем у Пике-джуниора. Разнесут не только нашу ветку, но и весь сайт нафиг! :rofl:

Было бы у Пике Джуниора еще хотя бы два таких болельщика как я, мы бы их затролили так что они дальше "Кими- блестящий повод выпить" на этом форуме не ходили бы.

Простите что влезаю. Но для кого еще ? Для виртуального Хюлькенберга-Бьянки что ли ?

Я тоже дико извиняюсь, что влезаю... :)

А болид 2014 года строился вообще-вообще с нуля или все таки за основу брали болид прошлого года?

Вообще-то раньше считала, что болид строят инженер не под кого-то, а так, что бы просто быстро ехал. Но, как сказала наша Леди, набралась атлантизма. Я такая внушаемая, просто офигеть!

Стоп! То есть болид на котором побеждал Шумахер, строили чтобы он(болид сам по себе) просто быстро ехал, а предпочтения Шумархера не учитывались? Как же так, великий наладчик болида и тд, и тп. Что нет заслуги Кими в том, что болид 2007 года ехал хорошо, это все Шумахера работа. Надо распедалить эту тему. Правда будет невыгодно развивать эту тему...

А болид 2014 года строился вообще-вообще с нуля или все таки за основу брали болид прошлого года?

Это конечно да, так же как Лотус построили на основе болида прошлого года и обратной связи от Райкконена ? Или это РБ наваяли болид спецом под Риккардо, основываясь на телеметрии Феттеля ? А понял, лучший в мире доводчик Мальдонадо, глянь на Вильямс.

Интересненько...

Прочитал материал по ссылке. Не подскажешь, где там написано, что болид строится под Кими и вообще про спецзадание? Видимо, я что-то пропустил.

А нет, понял, это уже ваши собственные домыслы, верно?

Так и ежу понятно ,что следует из этих слов
« Кими является тем гонщиком, который будет нужен «Феррари» в следующем сезоне. Мы верим в Кими, он чемпион мира и является часть и настоящего и будущего команды», – цитирует Маттиаччи F1 Zone
http://www.sports.ru...1022323110.html

Так и ежу понятно ,что следует из этих слов

http://www.sports.ru...1022323110.html

Что никакого будущего с Алонсо не будет :spiteful:

Это конечно да, так же как Лотус построили на основе болида прошлого года и обратной связи от Райкконена ?

Совершенно с тобой да. :)

Но только у Лотуса срезали прижим, воткнули худший двигатель и СУ. У Феррари чуть лучше с двигателем и СУ но врожденный недостаток при пилотировании. Кстати просветите, честно не знаю - Алонсо настраивает болид на избыток или недостаток?

Лотус хотя бы строил короткие и длинные базы для своих пилотов...

Или это РБ наваяли болид спецом под Риккардо, основываясь на телеметрии Феттеля ?

Дэн привык ездить на ведрах. Сэб привык по рельсам ездить. Дэн с чего слез, на то и сел. Сэбу приходится адаптироваться.

А понял, лучший в мире доводчик Мальдонадо, глянь на Вильямс.

Знать, не знаю. Возможно и да.

У вилок в принципе был неплохой болид. Поставили туда лучший двигатель сезона - результат на лицо.

Совершенно с тобой да. :)

Но только у Лотуса срезали прижим, воткнули худший двигатель и СУ. У Феррари чуть лучше с двигателем и СУ но врожденный недостаток при пилотировании. Кстати просветите, честно не знаю - Алонсо настраивает болид на избыток или недостаток?

Лотус хотя бы строил короткие и длинные базы для своих пилотов...

У болида врожденая изменчивость. Он меняется по ходу гонки. Ето идет еще с ф2012.

Читайте больше что говорят пилоты. Оба. Вот 2-3 стр. назад есть видео - Алонсо говорит, что когда Феттель его обгонял появился избыток, поетому снесло в его сторону.

ПС: инженеры, которые работали с Алонсо говорят, что он предпочитает неутральность, но может изменят настройки в зависимости от машины и трассы .

ПС: инженеры, которые работали с Алонсо говорят, что он предпочитает неутральность, но может изменят настройки в зависимости от машины и трассы .

Аня, у тебя сохранились ссылки на те видео, где ясно видно как меняет свой стиль Алонсо, приспосабливаясь к разным машинам ?

Аня, у тебя сохранились ссылки на те видео, где ясно видно как меняет свой стиль Алонсо, приспосабливаясь к разным машинам ?

нет, но могу поискать.

нет, но могу поискать.

Пожалуйста :angel:

У болида врожденая изменчивость. Он меняется по ходу гонки.

В следствии чего?

Это наблюдения за всю карьеру Алонсо или только на Феррари?

Лауда извинился перед Ferrari

"Монтедземоло позвонил ему и попросил его извиниться за свои слова, которые он не должен был использовать".

На следующий день он признал,что возможно зашел слишком далеко,поэтому он попросил прощения перед командой Феррари"

"Сожалею,я прошу прошения у президента Феррари,Луки Ди М,а также ее большиков.Не было необходимости использовать такие слова сказал Лауда La Gazzeta "

Стоп! То есть болид на котором побеждал Шумахер, строили чтобы он(болид сам по себе) просто быстро ехал, а предпочтения Шумархера не учитывались? Как же так, великий наладчик болида и тд, и тп. Что нет заслуги Кими в том, что болид 2007 года ехал хорошо, это все Шумахера работа. Надо распедалить эту тему. Правда будет невыгодно развивать эту тему...

Распедаливай сам! Что у Шуми болид хорошо ехал, видно по Барикелле. Они нередко рядом на подиуме стояли, Это тебе не 19% !

В следствии чего?

Следствие того, что даже инженеры Феррари не имеют представления, как обновлять и настраивать болиды Феррари, начиная с "революционного" ф2012.

Лауда достаточно коротко и в то же время емко высказался по поводу болидов скудерии.

Всю.

В следствии чего?

За всю, подожди немного, Леди сейчас поищет и принесет видео с онбордов Ала в разные годы и за разные команды

Как меняется его стиль.

То что уже в общем выкладывалось и обсуждалось, правда демонстративно не замечается его фобами и фанами напарников и каждый раз они начинают одну и ту же песню, что болид под Ала, поэтому ему всегда и комфортно.

То что уже в общем выкладывалось и обсуждалось, правда демонстративно не замечается его фобами и фанами напарников и каждый раз они начинают одну и ту же песню, что болид под Ала, поэтому ему всегда и комфортно.

Лично я не знаю, в чем проблемы у Кими но одни однозначно есть. Может быть проблемы только с недостатком, может быть еще и с медленной адаптацией к болиду. Но факт останется фактом - болид из под Алонсо вышел, я имею ввиду его основа, а уж потом его допиливали(неумело) под регламент 2014 года.

Лично я не знаю, в чем проблемы у Кими но одни однозначно есть. Может быть проблемы только с недостатком, может быть еще и с медленной адаптацией к болиду. Но факт останется фактом - болид из под Алонсо вышел, я имею ввиду его основа, а уж потом его допиливали(неумело) под регламент 2014 года.

Сколько можно то !!!! :bang:

Эллисон сказал, что проблему с машиной у обоих пилотов.

Представила эту картину: болид выходит из-под Алонсо! Получилось нечто среднее между родами и автомобильной аварией! :D

Какая к черту основа? Ты вообще в курсе про произошедшие изменения в регламенте 2014, гонки то смотришь или только сюда заходишь чушь написать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...