First Lady Опубликовано 08.07.2014 08:52 А где статья то, поискал на сайте Газзеты ничего такого не нашелОни на сайте не все ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.07.2014 09:05 ПочемуПо-кочану. Придерживайся темы сабжа.Они на сайте не все ставят.Так откуда инфа? Или это просто твои фантазии? Сама где разнюхала? Приведи источник и вместе посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.07.2014 09:08 Выдавать желаемое за действительное. Реальность - это подписанный контракт детали которого ты никогда не узнаешь кроме раздуваемых слухов в прессе. Повзрослей уже или поумней.Ну советы раздавать да поучать ты мастер! Но неплохо бы и других слышать, а не только себя. В который раз убеждаюсь, что общение с тобой - занятие бессмысленное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.07.2014 09:13 Ну советы раздавать да поучать ты мастер! Но неплохо бы и других слышать, а не только себя. В который раз убеждаюсь, что общение с тобой - занятие бессмысленное.Меня нисколько не трогает твоя тонкая душевная организация.Итак, привести подтверждение заявленных условий контракта Алонсо, ни ты, ни ваша леди не можете, как итог в отсутствии аргументации банальный переход на личности как слабость и недоказуемость собственной позиции, на этом все. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 09:17 Вот чем занимались в команде-мать, вместо с разработкой двигателя. Убить Маркиза хочется. :bat:http://edition.cnn.com/2014/07/07/travel/japan-luxury-train/index.html?hpt=hp_c3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 09:18 на этом все. :acute:и когда это все настанет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 08.07.2014 09:19 Почему ты не следуешь своим советам? Маленькая собачка - до старости щенок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.07.2014 09:20 Не успел вернуться в страну к онлайну, скачал, посмотрел ...Молодец наш то!!! :clap: :clap: :clap:Зачетно обзывался по радио... :diablo: Мы (в смысле Алоносо ) вообще последние несколько сезонов - точка отсчета для пилотов!!!Не для машин, не для конструкторов, а именно - для пилотов, гонщиков как они есть!Думаю пора вводить шкалу - в которой Алонсо - "вышка" - десятка (10).И от этого мерить неалонсиков...Думаю по нему и так измеряет весь пелетон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 09:20 Надеюсь миллионы победят.Феррари не победить миллионами, свои есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 08.07.2014 09:22 и когда это все настанет ? "Я бежала за Вами три квартала, что бы сказать Вам, что Вы мне совершенно безразличны" (с) не помню чей. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 09:28 "Я бежала за Вами три квартала, что бы сказать Вам, что Вы мне совершенно безразличны" (с) не помню чей. :-)там вроде пожестче Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 08.07.2014 09:58 там вроде пожестче Смысл-то не поменялся? Так что этого всё не дождаться нам, во веки веков. Но с другой стороны по сравнению с "сказочным персонажем", "житель затонувшего материка" демонстирует недюжинный интеллект - он хотя бы вбросы разнообразит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 08.07.2014 10:15 Жёстко, жёстко...Но я пока ещё полагаю, что Кими, всё же выйдет на хорошую форму. Поздно, Алу еще одна победа и внутрикомандное соревнование он выиграет досрочно. Дальше будет уже унижение чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.07.2014 10:30 Теперь кимофилы Лео переводить не будут! Пичалька... придется гуглить...Ну, Даниель вроме и за Алонсо болеет. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.07.2014 11:03 https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/http%3A%2F%2Fwww.autocar.co.uk%2Fblogs%2Ff1-2014%2Fcaterham-renault-and-fernando-alonso-headline-paddock-gossip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.07.2014 11:04 Ну, Даниель вроме и за Алонсо болеет. Или нет? Нееет, ты что! Болеть одновременно да Кими и Фера невозможно! (для девочки, естественно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 08.07.2014 11:31 Как же всё таки жаль, что Кими не пошёл в РБ. Сейчас были бы шикарные споры о том, у кого из них больше проблем, у Кими или у Себа. А Фернандо потренировался бы на восходящей звезде, типа Хюлькенберга или Бьянки. В целом, не считаю этот сезон провальным. Как оказалось, показывать высокий класс и радовать болельщиков можно на любой технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.07.2014 11:38 Как же всё таки жаль, что Кими не пошёл в РБ. Сейчас были бы шикарные споры о том, у кого из них больше проблем, у Кими или у Себа. А Фернандо потренировался бы на восходящей звезде, типа Хюлькенберга или Бьянки. В целом, не считаю этот сезон провальным. Как оказалось, показывать высокий класс и радовать болельщиков можно на любой технике.Что значит "не пошел", его не взяли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.07.2014 11:40 Что значит "не пошел", его не взяли!вовремя разглядели талант, в отличие от Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.07.2014 11:52 Mattiaci гуляет по Maranello улыбаясь, но с косой. ( google)http://blogs.as.com/virutas-de-goma/2014/07/mattiaci-pasea-por-maranello-como-el-malo-de-una-pel%C3%ADcula-sonr%C3%ADe-a-todos-pero-con-una-guada%C3%B1a-cortac.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 11:59 Еще один раз дон Педро. Радовался как ребенок, что будет участвовать на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 12:03 Mattiaci гуляет по Maranello улыбаясь, но с косой. ( google)http://blogs.as.com/...aña-cortac.htmlЕсли это правда, то Эллисон трудится для Алонсо, а Маттиаччи контролирует передвижения испанца, чтобы никто не подобрался.Весело в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.07.2014 12:14 Как же всё таки жаль, что Кими не пошёл в РБ. Сейчас были бы шикарные споры о том, у кого из них больше проблем, у Кими или у Себа. А Фернандо потренировался бы на восходящей звезде, типа Хюлькенберга или Бьянки. В целом, не считаю этот сезон провальным. Как оказалось, показывать высокий класс и радовать болельщиков можно на любой технике.у Ред Булл собственный конвейер пилотов и уже готовый целый выводок выпускников - на кой им сдался престарелый пьющий раллист с безумными финансовыми аппетитами?это была личная игра ва-банк от нашего плюшевого друга Стефано, которая (сюрприз-сюрприз, никогда такого не было и вот опять!) с треском провалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2014 12:30 Если это правда, то Эллисон трудится для Алонсо, а Маттиаччи контролирует передвижения испанца, чтобы никто не подобрался.Весело в общем. И з болгарского перевода поняла, что Алонсо - лаборатория. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2014 13:20 И з болгарского перевода поняла, что Алонсо - лаборатория. ))Пять лет уже они на нем опыты ставят :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах