eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 16:56 Ну я чутка расстроился, первые секунд 30. Потом такие же мысли были, да какая разница )Я вообще не успела даже расстроится,включила с опозданием и вижу чет Попов говорит о ошибке Феррари ,ну и все,смотреть дальше не стала,послушала кто в итоге вышел и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 17:03 Goodbye my love goodbye Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.07.2014 17:03 А я вот расстроен. Эта ошибка полный дебилизм и Стелла поддался общей тенденции, погано.Мы конечно не боремся за титул, но черт возьми, 3-е место должно быть наше. Плевать на мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2014 17:04 про 0,6 можете болелам Хема сказки рассказывать, который его дрючил весь 2007год, являясь новичком формулы1Дык, они к нам не заходят, приходится рассказывать кимофилам, пасущимся здесь, о том, как Алонсо дрючит Кими в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.07.2014 17:12 А я вот расстроен. Эта ошибка полный дебилизм и Стелла поддался общей тенденции, погано.Мы конечно не боремся за титул, но черт возьми, 3-е место должно быть наше. Плевать на мотивацию.Меня утешает одно, что такие ошибки очень редко случаются в Феррари, и эта подстегнет на долгие годы(т.е. на век Фернандо в команде больше не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2014 17:15 "...а насчет яду , думаю, они пошутили..." И не надейся! Уже не до шуток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2014 17:15 Andrew Benson @andrewbensonf1 6 мин.Показать переводLotus's @Pastormaldo excluded from qualifying for having insufficient fuel in the car. Starts at back of grid but in front of CaterhamsMaldonado дисквалифицировали. Уже 16-е, четная сторона. Хотя из-за дождя не имеет особое значение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2014 17:17 Maldonado дисквалифицировали. Уже 16-е, четная сторона. Хотя из-за дождя не имеет особое значениеМаттиаччи, походу, раскошелился, уже три позиции проплатил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.07.2014 17:20 Меня утешает одно, что такие ошибки очень редко случаются в Феррари, и эта подстегнет на долгие годы(т.е. на век Фернандо в команде больше не будет) Главное чтобы это не стало 2-м тревожным звонком и неа не довелось увидеть как нарастает лавина косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.07.2014 17:22 Маттиаччи, походу, раскошелился, уже три позиции проплатил!прорыв!кто тут ждал прорыва? получите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2014 17:27 Главное чтобы это не стало 2-м тревожным звонком и неа не довелось увидеть как нарастает лавина косяков.Ну, давай не спешим. Обычно Феррари косячит раз в году таким образом, такое было и в Канаде 2012, и в Индии 2013, и в Малайзии 2010, 2011 был такой унилый, что почти ничего не помню от него, но уверена, что и там не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2014 17:32 прорыв!кто тут ждал прорыва? получите А можно получить завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 17:40 Maldonado дисквалифицировали. Уже 16-е, четная сторона. Хотя из-за дождя не имеет особое значениеФернандо решил затеять грязные политические игры... :pleasantry: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.07.2014 17:43 А можно получить завтра? Конечно можно. Завтра получите ещё) если сеня не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.07.2014 17:45 Фернандо решил затеять грязные политические игры... :pleasantry: :clap:Подковерные? Или подковерные - это когда "против" в своей команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 05.07.2014 17:45 Блин!!! Квалу не смотрел - не получилось, но по результатам Феррари опять перехитрили сами себя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.07.2014 17:47 А можно получить завтра?а то, мачо на командном мостике одним взглядом испепелит впередистоящих 3-4 болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.07.2014 17:48 Вот это прорыв уже три отыгранных места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.07.2014 17:49 кстати)))) первая леди тут недавно отмочила, что результаты пилотов-надо оценивать по "мокрым квалам, ибо там думать надо" (с) не знаю каким местом думают, когда такую фигню набирают на компе-но факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2014 17:51 а то, мачо на командном мостике одним взглядом испепелит впередистоящих 3-4 болида Кровожадная ты. )) Мне интересно - если погода будет как сегодня кому что принесет рулетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.07.2014 17:53 кстати)))) первая леди тут недавно отмочила, что результаты пилотов-надо оценивать по "мокрым квалам, ибо там думать надо" (с)не знаю каким местом думают, когда такую фигню набирают на компе-но факт У Райкконена есть хоть один поул то,в дождевых условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.07.2014 17:56 Кровожадная ты. ))Мне интересно - если погода будет как сегодня кому что принесет рулетка.я? :blush: нееет))просто этот сезон такая "ксерокопия с Ф1", что ничего кроме стёба не остаётся :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2014 17:59 А я вот расстроен. Эта ошибка полный дебилизм и Стелла поддался общей тенденции, погано.Мы конечно не боремся за титул, но черт возьми, 3-е место должно быть наше. Плевать на мотивацию.Да уже надоело все,то одно,то другое,сил нет уже,одни буквы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.07.2014 18:00 до дюжины то не доберемся до старта гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 18:02 до дюжины то не доберемся до старта гонки? А там на старте 3-4 места отыграем, пара позиций на пит-стопах, пара обгонов, и наше законное пятое место, вот оно! Так шо стоит ли переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах