Vodka Putinka Опубликовано 22.06.2014 17:07 Кими ожидаемо слился и ему уже ничего не поможет в противостоянии с Алонсо, но нас это совершенно не радует, Феррари - богатый середняк и это надолго.не факт. кто в конце этого сезона сказал бы что Вильямс так здорово поедет в этом году?однако едут, даже с унылыми гонщиками. а если б там выступал Фернандо или Льюис??? минимум 2 место в КК держали бы крепко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 17:30 Хорошая гонка. По-моему, это был максимум на этом этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 17:36 Хорошая гонка. По-моему, это был максимум на этом этапеУ вас тоже, так близко к Мерсам, у которых не было проблем, еще никто не подбирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 17:40 У вас тоже, так близко к Мерсам, у которых не было проблем, еще никто не подбирался.как бэ да, и я так думаю, можно было их сегодня "щипать", но к сожалению, командный штаб у виллов несколько, пока во всяком случае, слабо работает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 17:43 как бэ да, и я так думаю, можно было их сегодня "щипать", но к сожалению, командный штаб у виллов несколько, пока во всяком случае, слабо работает.. Опыт подрастеряли. Но я надеюсь, что и мы от вас не сильно отстанем и еще "пощиплем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 17:54 Опыт подрастеряли. Но я надеюсь, что и мы от вас не сильно отстанем и еще "пощиплем" ну, в общем-то да, в сильвере где-то будут близко друг к другу ваш "пылесос" и наш "дельфин" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 22.06.2014 18:17 ребят, гонку смотреть стоит...!?.е-мое, вот так и появляется привычка пропускать гонки...Стоит. Исключительно ради трассы - красивейшая старушка Европа, леса, горы, сразу какая-то атмосфера олдскула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2014 18:48 Фернандо Алонсо: Это моя лучшая гонка в сезоне22/06/2014, воскресенье, пресс-служба Ferrari Пилоты Ferrari в Австрии не смогли навязать борьбу лидерам, однако именно Алонсо стал лучшим из тех, кто не использует моторы Mercedes...Марко Маттиаччи, руководитель команды: «Отличия этого сезона особенно очевидны, когда мы выступаем на трассе, где важнее всего мощность двигателя. Сегодня мы попытались выжать максимум из того, что имеем, и на наш взгляд, сделали ещё один небольшой шаг в правильном направлении.К сожалению, мы не смогли добиться этого в случае с Кими, которому в гонке пришлось нелегко, но мы уверены, что по мере прогресса машины он тоже сможет показать, на что способен. У Фернандо дела шли лучше. Он демонстрировал отличный темп по ходу всей гонки, порой был даже быстрее, чем лидеры, и это должно послужить для нас стимулом при дальнейшем развитии F14 T.В целом отрывы в пелотоне сокращаются, а число команд, которые ведут борьбу за спинами лидеров, увеличивается. Так что наша цель – использовать любую возможность, чтобы оказаться первыми в группе преследователей».Фернандо Алонсо (5-й): «Думаю, я могу считать эту гонкой лучшей в сезоне, ведь уступить всего 18 секунд машинам Mercedes без автомобиля безопасности и каких-то значительных происшествий – хороший результат. Сдержать Хэмилтона было невозможно, так что пятое место – максимум, на который мы могли сегодня рассчитывать.Четыре первые машины были быстрее и заслужили право финишировать впереди нас. Я атаковал всю гонку, никаких проблем не возникло, а это значит, что постепенно мы прогрессируем. Конечно, впереди ещё долгий путь, но цель остаётся прежней – делать своё дело и набирать очки. Каждый трасса – это отдельная история, мы всегда будем стараться изо всех сил».Пэт Фрай, технический директор: «После хорошего старта у наших гонщиков возникли сложности с резиной SuperSoft из-за гранулирования задних шин, что их несколько замедлило. На этом отрезке отставание от машин с двигателями Mercedes, которые максимально использовали своё преимущество на трёх длинных прямых, возросло.Кроме итогового результата, мы можем быть удовлетворены гонкой, потому что на втором и третьем отрезке, особенно в случае с Фернандо, мы были одними из самых быстрых на трассе. Это доказывает, что постепенно мы движемся вперёд. У Кими возникло больше трудностей, и, к сожалению, нам дорого обошёлся его круг заезда в боксы, когда его задние шины оказались полностью изношены.Теперь нужно смотреть вперёд, на следующую гонку, которая пройдёт в Сильверстоуне. Это трасса совершенно другого типа, где Red Bull Racing наверняка вновь обретёт форму. Как обычно, мы будем сражаться, и постараемся как можно лучше подготовиться к этому Гран При». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.06.2014 19:34 Фернандо Алонсо: Это моя лучшая гонка в сезоне22/06/2014, воскресенье, пресс-служба Ferrari Довели пилота до ручки) 5 место-лучшая гонка в сезоне)))) лучшая гонка во многом благодаря грамотному пропуску Хема в первой части, начал бы бороться, убил бы резинуДа и Хем по мнению Алонсо не самый быстрый из напарников. Так что все правильно сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 19:40 Довели пилота до ручки) 5 место-лучшая гонка в сезоне)))) лучшая гонка во многом благодаря грамотному пропуску Хема в первой части, начал бы бороться, убил бы резину Да и Хем по мнению Алонсо не самый быстрый из напарников. Так что все правильно сделал)Тебя опять пожалеть ? А то троллишь уж как-то несчастно Ал не 5-у месту рад. Думаю, я могу считать эту гонкой лучшей в сезоне, ведь уступить всего 18 секунд машинам Mercedes без автомобиля безопасности и каких-то значительных происшествий – хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2014 19:46 Маттиаччи: Не думаю, что все проблемы связаны с двигателемВопрос: Если посмотреть на итоги Гран При, то первые четыре места заняли гонщики, выступающие на машинах с двигателями Mercedes, затем Фернандо Алонсо, а после него финишировали ещё два гонщика на машинах с двигателями Mercedes. Как вы это прокомментируете?Марко Маттиаччи: В первой десятке три машины, на которых стоят другие двигатели Mercedes – две Ferrari и одна машина с мотором Renault.Вопрос: Отражает ли результат Фернандо Алонсо потенциал Ferrari?Марко Маттиаччи: Фернандо – один из лучших гонщиков, и именно поэтому он выступает в Ferrari. Но мы должны дать ему машину, которая позволяла бы бороться за высокие результаты. Как я сказал, Алонсо – один из гонщиков высочайшего уровня, и сегодня он вновь это продемонстрировал.Вопрос: Учитывая, что работа над двигателем заморожена, удастся ли вам сократить отставание от Mercedes? Или же основное внимание уже сосредоточено на подготовке к следующему сезону?Марко Маттиаччи: Регламент не позволяет нам дорабатывать мотор.Вопрос: Если посмотреть на результаты квалификации, Фернандо Алонсо был быстрым на последнем секторе, где много поворотов. Означает ли это, что двигатель Ferrari недостаточно эффективен на прямых?Марко Маттиаччи: Мне кажется, Ferrari не столь хорошо справилась со своей работой, как Mercedes. Я не стал бы выделять одну область – это было бы несправедливо. Не думаю, что все наши проблемы связаны с двигателем. В целом, машина оказалась не столь конкурентоспособна, как Mercedes. Очевидно, что в этой компании создали великолепный двигатель.Вопрос: Я видел на сайте Ferrari, что вы собираетесь заняться перестройкой работы команды…Марко Маттиаччи: Самое главное – позаботиться о качестве, а не о количестве изменений. Я тесно сотрудничаю со всеми коллегами. После Гран При Канады мы провели совещания, на котором обсуждали, в чем состоят наши недостатки, и в каком направлении надо двигаться.Вопрос: Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло недавно написал письмо Берни Экклстоуну и Дональду Маккинзи с предложением о встрече. Есть ли какая-то реакция?Марко Маттиаччи: Многие команды согласны, что мы должны что-то сделать, чтобы повысить привлекательность Формулы 1 и расширить её аудиторию. Полагаю, реакция была именно такой, на какую мы рассчитывали, и эта встреча состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.06.2014 19:46 Кого тут троллить, тя штоле?) ты слишком хорошего о себе мнения. Да и вообще в игноре, так изредка почитываю, от скуки ( зевающий смайлег)Зашел уважуху высказать пилоту, который радуется пятому месту как победе, при том что:АлонсоЕсли честно, не испытываю удовлетворения от этого факта. Вот тем фактом, что все — и болельщики, и руководители команд, и другие пилоты — уважают меня за то, что я показываю лучшее, на что способен, я удовлетворён. Но я бы предпочёл не уважение, а титулы. Но в данный момент мы явно не в той позиции, чтобы за них бороться. Нам необходимо прикладывать чуть больше усилий, бороться за подиумы, за победы и всё больше и больше помогать команде», — приводит слова Алонсо Autosport.Феррари навсегда, толи еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 19:51 Кого тут троллить, тя штоле?) ты слишком хорошего о себе мнения. Да и вообще в игноре, так изредка почитываю, от скуки ( зевающий смайлег)разжалобил таки Вот несчастный то, совсем потерял силенки за своим пилотом следить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 19:56 Маттиаччи: Не думаю, что все проблемы связаны с двигателемМарморини значит в цемент не будут закатывать ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2014 20:21 Марморини значит в цемент не будут закатывать ? :scratch_one-s_head:Будут закатывать не только его. А в принципе хорошее вью от Мэд Мэтта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.06.2014 20:25 Будут закатывать не только его. А в принципе хорошее вью от Мэд Мэтта.Говорит он лаконично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.06.2014 20:40 Фернандо Алонсо: Это моя лучшая гонка в сезоне22/06/2014, воскресенье, пресс-служба Ferrari "Фернандо Алонсо (5-й): «Думаю, я могу считать эту гонкой лучшей в сезоне, ведь уступить всего 18 секунд машинам Mercedes без автомобиля безопасности и каких-то значительных происшествий – хороший результат."Ал прав, очень хороший результат. По крайней мере многообещающий.Отдельно улыбнуло "Четыре первые машины были быстрее и заслужили право финишировать впереди нас."Фернандо не только первоклассный гонщик, но еще и скромный и юморной... (и на машинке по ходу могет...), Карлсон с Матроскиным отдыхают... Теперь, те кто приехал 1,2,3,4-м, на вопрос "пАчему приехал 1,2,3,4-м", могут честно ответить - "Алонсо разрешил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.06.2014 20:53 Будут закатывать не только его. А в принципе хорошее вью от Мэд Мэтта.Хорошее..., не то слово...Коротко и ясно: мы работаем, всему свое время..., идите все лесом..., форца Феррари...У МэдМэтта точняк все получится...ЗЫ "...Полагаю, реакция была именно такой, на какую мы рассчитывали, и эта встреча состоится."КакбЭ навевает мысль, что ЛДМ дистанцировался (или дистанцировали) от непосредственного "руления" командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 22.06.2014 21:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.06.2014 00:08 "Фернандо Алонсо (5-й): «Думаю, я могу считать эту гонкой лучшей в сезоне, ведь уступить всего 18 секунд машинам Mercedes без автомобиля безопасности и каких-то значительных происшествий – хороший результат."Ал прав, очень хороший результат. По крайней мере многообещающий.Отдельно улыбнуло "Четыре первые машины были быстрее и заслужили право финишировать впереди нас."Фернандо не только первоклассный гонщик, но еще и скромный и юморной... (и на машинке по ходу могет...), Карлсон с Матроскиным отдыхают... Теперь, те кто приехал 1,2,3,4-м, на вопрос "пАчему приехал 1,2,3,4-м", могут честно ответить - "Алонсо разрешил" у Ала лучший результат, сколько гонок было на автодроме, сплошные сходы. надеялись просто на финиш, а финиш в очках, и это супер!!!!! Ура!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.06.2014 00:41 Кого тут троллить, тя штоле?) ты слишком хорошего о себе мнения. Да и вообще в игноре, так изредка почитываю, от скуки ( зевающий смайлег)Зашел уважуху высказать пилоту, который радуется пятому месту как победе, при том что:АлонсоЕсли честно, не испытываю удовлетворения от этого факта. Вот тем фактом, что все — и болельщики, и руководители команд, и другие пилоты — уважают меня за то, что я показываю лучшее, на что способен, я удовлетворён. Но я бы предпочёл не уважение, а титулы. Но в данный момент мы явно не в той позиции, чтобы за них бороться. Нам необходимо прикладывать чуть больше усилий, бороться за подиумы, за победы и всё больше и больше помогать команде», — приводит слова Алонсо Autosport.Феррари навсегда, толи еще будет Ну, вам-то полегше: у вас Феррари - не на всегда. --------------------------red_van, уважаемый, у меня в последнее время создаётся впечатление, что твой лёгкий глум над Алонсо - это смех сквозь слёзы... Ну, или ты стараешься смеяться, чтобы не заплакать...Честно говоря, очень сочуствую тебе и тем болелщикам Кими, которые не были замчены в шапкозакидательских настроениях перед эим сезоном. Искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2014 01:36 red_van, уважаемый, у меня в последнее время создаётся впечатление, что твой лёгкий глум над Алонсо - это смех сквозь слёзы... Ну, или ты стараешься смеяться, чтобы не заплакать...Честно говоря, очень сочуствую тебе и тем болелщикам Кими, которые не были замчены в шапкозакидательских настроениях перед эим сезоном. Искренне.Если не считать,что большая часть ветки считала,что сейчас то Райкконен покажет Алу,как надо на Феррари ездить,то да...замечены не были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.06.2014 03:00 Если не считать,что большая часть ветки считала,что сейчас то Райкконен покажет Алу,как надо на Феррари ездить,то да...замечены не были Но некоторые и до сих пор уверены, что Ал - ничтожество по сравнению с Кими... Вот эти и вызывают гамму чувств от раздражения до гомерического хохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.06.2014 03:27 Будут закатывать не только его. А в принципе хорошее вью от Мэд Мэтта.Давать хорошие вью в феррари умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.06.2014 07:00 red_van, уважаемый, у меня в последнее время создаётся впечатление, что твой лёгкий глум над Алонсо - это смех сквозь слёзы... Ну, или ты стараешься смеяться, чтобы не заплакать...Честно говоря, очень сочуствую тебе и тем болелщикам Кими, которые не были замчены в шапкозакидательских настроениях перед эим сезоном. Искренне.ты меня спалил) рыдаю по ночам в подушку Так хочется, чтоб Кими тоже назвал своей лучшей гонкой в карьере 5 место за кубок аустрийской водокачки это же тааааакой результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах