Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Кими ожидаемо слился и ему уже ничего не поможет в противостоянии с Алонсо, но нас это совершенно не радует, Феррари - богатый середняк и это надолго.

не факт. кто в конце этого сезона сказал бы что Вильямс так здорово поедет в этом году?

однако едут, даже с унылыми гонщиками. а если б там выступал Фернандо или Льюис??? минимум 2 место в КК держали бы крепко:)

Поделиться этим сообщением

Хорошая гонка. По-моему, это был максимум на этом этапе

Хорошая гонка. По-моему, это был максимум на этом этапе

У вас тоже, так близко к Мерсам, у которых не было проблем, еще никто не подбирался.

У вас тоже, так близко к Мерсам, у которых не было проблем, еще никто не подбирался.

как бэ да, и я так думаю, можно было их сегодня "щипать", но к сожалению, командный штаб у виллов несколько, пока во всяком случае, слабо работает..;)

как бэ да, и я так думаю, можно было их сегодня "щипать", но к сожалению, командный штаб у виллов несколько, пока во всяком случае, слабо работает.. ;)

Опыт подрастеряли. :)

Но я надеюсь, что и мы от вас не сильно отстанем и еще "пощиплем" :spiteful:

Опыт подрастеряли. :)

Но я надеюсь, что и мы от вас не сильно отстанем и еще "пощиплем" :spiteful:

ну, в общем-то да, в сильвере где-то будут близко друг к другу ваш "пылесос" и наш "дельфин":D

ребят, гонку смотреть стоит...!?.е-мое, вот так и появляется привычка пропускать гонки...

Стоит. Исключительно ради трассы - красивейшая старушка Европа, леса, горы, сразу какая-то атмосфера олдскула.

Фернандо Алонсо: Это моя лучшая гонка в сезоне

22/06/2014, воскресенье, пресс-служба Ferrari

Пилоты Ferrari в Австрии не смогли навязать борьбу лидерам, однако именно Алонсо стал лучшим из тех, кто не использует моторы Mercedes...

Марко Маттиаччи, руководитель команды: «Отличия этого сезона особенно очевидны, когда мы выступаем на трассе, где важнее всего мощность двигателя. Сегодня мы попытались выжать максимум из того, что имеем, и на наш взгляд, сделали ещё один небольшой шаг в правильном направлении.

К сожалению, мы не смогли добиться этого в случае с Кими, которому в гонке пришлось нелегко, но мы уверены, что по мере прогресса машины он тоже сможет показать, на что способен. У Фернандо дела шли лучше. Он демонстрировал отличный темп по ходу всей гонки, порой был даже быстрее, чем лидеры, и это должно послужить для нас стимулом при дальнейшем развитии F14 T.

В целом отрывы в пелотоне сокращаются, а число команд, которые ведут борьбу за спинами лидеров, увеличивается. Так что наша цель – использовать любую возможность, чтобы оказаться первыми в группе преследователей».

Фернандо Алонсо (5-й): «Думаю, я могу считать эту гонкой лучшей в сезоне, ведь уступить всего 18 секунд машинам Mercedes без автомобиля безопасности и каких-то значительных происшествий – хороший результат. Сдержать Хэмилтона было невозможно, так что пятое место – максимум, на который мы могли сегодня рассчитывать.

Четыре первые машины были быстрее и заслужили право финишировать впереди нас. Я атаковал всю гонку, никаких проблем не возникло, а это значит, что постепенно мы прогрессируем. Конечно, впереди ещё долгий путь, но цель остаётся прежней – делать своё дело и набирать очки. Каждый трасса – это отдельная история, мы всегда будем стараться изо всех сил».

Пэт Фрай, технический директор: «После хорошего старта у наших гонщиков возникли сложности с резиной SuperSoft из-за гранулирования задних шин, что их несколько замедлило. На этом отрезке отставание от машин с двигателями Mercedes, которые максимально использовали своё преимущество на трёх длинных прямых, возросло.

Кроме итогового результата, мы можем быть удовлетворены гонкой, потому что на втором и третьем отрезке, особенно в случае с Фернандо, мы были одними из самых быстрых на трассе. Это доказывает, что постепенно мы движемся вперёд. У Кими возникло больше трудностей, и, к сожалению, нам дорого обошёлся его круг заезда в боксы, когда его задние шины оказались полностью изношены.

Теперь нужно смотреть вперёд, на следующую гонку, которая пройдёт в Сильверстоуне. Это трасса совершенно другого типа, где Red Bull Racing наверняка вновь обретёт форму. Как обычно, мы будем сражаться, и постараемся как можно лучше подготовиться к этому Гран При».

Довели пилота до ручки) 5 место-лучшая гонка в сезоне)))) лучшая гонка во многом благодаря грамотному пропуску Хема в первой части, начал бы бороться, убил бы резину;)

Да и Хем по мнению Алонсо не самый быстрый из напарников. Так что все правильно сделал)

Довели пилота до ручки) 5 место-лучшая гонка в сезоне)))) лучшая гонка во многом благодаря грамотному пропуску Хема в первой части, начал бы бороться, убил бы резину ;)

Да и Хем по мнению Алонсо не самый быстрый из напарников. Так что все правильно сделал)

Тебя опять пожалеть ? А то троллишь уж как-то несчастно :)

Ал не 5-у месту рад.

Думаю, я могу считать эту гонкой лучшей в сезоне, ведь уступить всего 18 секунд машинам Mercedes без автомобиля безопасности и каких-то значительных происшествий – хороший результат.

Маттиаччи: Не думаю, что все проблемы связаны с двигателем

Вопрос: Если посмотреть на итоги Гран При, то первые четыре места заняли гонщики, выступающие на машинах с двигателями Mercedes, затем Фернандо Алонсо, а после него финишировали ещё два гонщика на машинах с двигателями Mercedes. Как вы это прокомментируете?

Марко Маттиаччи: В первой десятке три машины, на которых стоят другие двигатели Mercedes – две Ferrari и одна машина с мотором Renault.

Вопрос: Отражает ли результат Фернандо Алонсо потенциал Ferrari?

Марко Маттиаччи: Фернандо – один из лучших гонщиков, и именно поэтому он выступает в Ferrari. Но мы должны дать ему машину, которая позволяла бы бороться за высокие результаты. Как я сказал, Алонсо – один из гонщиков высочайшего уровня, и сегодня он вновь это продемонстрировал.

Вопрос: Учитывая, что работа над двигателем заморожена, удастся ли вам сократить отставание от Mercedes? Или же основное внимание уже сосредоточено на подготовке к следующему сезону?

Марко Маттиаччи: Регламент не позволяет нам дорабатывать мотор.

Вопрос: Если посмотреть на результаты квалификации, Фернандо Алонсо был быстрым на последнем секторе, где много поворотов. Означает ли это, что двигатель Ferrari недостаточно эффективен на прямых?

Марко Маттиаччи: Мне кажется, Ferrari не столь хорошо справилась со своей работой, как Mercedes. Я не стал бы выделять одну область – это было бы несправедливо. Не думаю, что все наши проблемы связаны с двигателем. В целом, машина оказалась не столь конкурентоспособна, как Mercedes. Очевидно, что в этой компании создали великолепный двигатель.

Вопрос: Я видел на сайте Ferrari, что вы собираетесь заняться перестройкой работы команды…

Марко Маттиаччи: Самое главное – позаботиться о качестве, а не о количестве изменений. Я тесно сотрудничаю со всеми коллегами. После Гран При Канады мы провели совещания, на котором обсуждали, в чем состоят наши недостатки, и в каком направлении надо двигаться.

Вопрос: Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло недавно написал письмо Берни Экклстоуну и Дональду Маккинзи с предложением о встрече. Есть ли какая-то реакция?

Марко Маттиаччи: Многие команды согласны, что мы должны что-то сделать, чтобы повысить привлекательность Формулы 1 и расширить её аудиторию. Полагаю, реакция была именно такой, на какую мы рассчитывали, и эта встреча состоится.

Кого тут троллить, тя штоле?) ты слишком хорошего о себе мнения. Да и вообще в игноре, так изредка почитываю, от скуки ( зевающий смайлег)

Зашел уважуху высказать пилоту, который радуется пятому месту как победе, при том что:

Алонсо

Если честно, не испытываю удовлетворения от этого факта. Вот тем фактом, что все — и болельщики, и руководители команд, и другие пилоты — уважают меня за то, что я показываю лучшее, на что способен, я удовлетворён. Но я бы предпочёл не уважение, а титулы. Но в данный момент мы явно не в той позиции, чтобы за них бороться. Нам необходимо прикладывать чуть больше усилий, бороться за подиумы, за победы и всё больше и больше помогать команде», — приводит слова Алонсо Autosport.

Феррари навсегда, толи еще будет;)

Кого тут троллить, тя штоле?) ты слишком хорошего о себе мнения. Да и вообще в игноре, так изредка почитываю, от скуки ( зевающий смайлег)

разжалобил таки :cray:

Вот несчастный то, совсем потерял силенки за своим пилотом следить :cray:

Марморини значит в цемент не будут закатывать ? :scratch_one-s_head:

Марморини значит в цемент не будут закатывать ? :scratch_one-s_head:

Будут закатывать не только его. А в принципе хорошее вью от Мэд Мэтта.

Говорит он лаконично

"Фернандо Алонсо (5-й): «Думаю, я могу считать эту гонкой лучшей в сезоне, ведь уступить всего 18 секунд машинам Mercedes без автомобиля безопасности и каких-то значительных происшествий – хороший результат."

Ал прав, очень хороший результат. По крайней мере многообещающий.

Отдельно улыбнуло "Четыре первые машины были быстрее и заслужили право финишировать впереди нас."

Фернандо не только первоклассный гонщик, но еще и скромный и юморной... (и на машинке по ходу могет...), Карлсон с Матроскиным отдыхают... Теперь, те кто приехал 1,2,3,4-м, на вопрос "пАчему приехал 1,2,3,4-м", могут честно ответить - "Алонсо разрешил" :)

Хорошее..., не то слово...

Коротко и ясно: мы работаем, всему свое время..., идите все лесом..., форца Феррари...

У МэдМэтта точняк все получится...

ЗЫ "...Полагаю, реакция была именно такой, на какую мы рассчитывали, и эта встреча состоится."

КакбЭ навевает мысль, что ЛДМ дистанцировался (или дистанцировали) от непосредственного "руления" командой...

"Фернандо Алонсо (5-й): «Думаю, я могу считать эту гонкой лучшей в сезоне, ведь уступить всего 18 секунд машинам Mercedes без автомобиля безопасности и каких-то значительных происшествий – хороший результат."

Ал прав, очень хороший результат. По крайней мере многообещающий.

Отдельно улыбнуло "Четыре первые машины были быстрее и заслужили право финишировать впереди нас."

Фернандо не только первоклассный гонщик, но еще и скромный и юморной... (и на машинке по ходу могет...), Карлсон с Матроскиным отдыхают... Теперь, те кто приехал 1,2,3,4-м, на вопрос "пАчему приехал 1,2,3,4-м", могут честно ответить - "Алонсо разрешил" :)

у Ала лучший результат, сколько гонок было на автодроме, сплошные сходы. надеялись просто на финиш, а финиш в очках, и это супер!!!!! Ура!!! :) :worthy:

Зашел уважуху высказать пилоту, который радуется пятому месту как победе, при том что:

Алонсо

Если честно, не испытываю удовлетворения от этого факта. Вот тем фактом, что все — и болельщики, и руководители команд, и другие пилоты — уважают меня за то, что я показываю лучшее, на что способен, я удовлетворён. Но я бы предпочёл не уважение, а титулы. Но в данный момент мы явно не в той позиции, чтобы за них бороться. Нам необходимо прикладывать чуть больше усилий, бороться за подиумы, за победы и всё больше и больше помогать команде», — приводит слова Алонсо Autosport.

Феррари навсегда, толи еще будет ;)

Ну, вам-то полегше: у вас Феррари - не на всегда. ;)

--------------------------

red_van, уважаемый, у меня в последнее время создаётся впечатление, что твой лёгкий глум над Алонсо - это смех сквозь слёзы... Ну, или ты стараешься смеяться, чтобы не заплакать...

Честно говоря, очень сочуствую тебе и тем болелщикам Кими, которые не были замчены в шапкозакидательских настроениях перед эим сезоном. Искренне.

red_van, уважаемый, у меня в последнее время создаётся впечатление, что твой лёгкий глум над Алонсо - это смех сквозь слёзы... Ну, или ты стараешься смеяться, чтобы не заплакать...

Честно говоря, очень сочуствую тебе и тем болелщикам Кими, которые не были замчены в шапкозакидательских настроениях перед эим сезоном. Искренне.

Если не считать,что большая часть ветки считала,что сейчас то Райкконен покажет Алу,как надо на Феррари ездить,то да...замечены не были :)

Если не считать,что большая часть ветки считала,что сейчас то Райкконен покажет Алу,как надо на Феррари ездить,то да...замечены не были :)

Но некоторые и до сих пор уверены, что Ал - ничтожество по сравнению с Кими...

Вот эти и вызывают гамму чувств от раздражения до гомерического хохота. :)

Давать хорошие вью в феррари умеют.

ты меня спалил) рыдаю по ночам в подушку :cray:

Так хочется, чтоб Кими тоже назвал своей лучшей гонкой в карьере 5 место за кубок аустрийской водокачки:) это же тааааакой результат :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...