Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

http://www.formula1....speed_trap.html

Алонсо: "Наши новые части работают, но они не подходят для температур мы сталкиваемся здесь."

Да им духат тогава.

Поделиться этим сообщением

Это у нас получается передвижная баня на колесах? :bat:

+24 С - очень высокая температура для лета)))

Лука должен срочно потребовать зимние этапы на шипованной резине. :D

+24 С - очень высокая температура для лета)))

на ум даже не приходит трасса, на которой на 99% будет холоднее :)

http://www.formula1....speed_trap.html

Алонсо: "Наши новые части работают, но они не подходят для температур мы сталкиваемся здесь."

походу для зимних тестов 2015 готовят :D

на ум даже не приходит трасса, на которой на 99% будет холоднее :)

Сочи?)) хотя в октябре... кто его знает

BpjJD57IEAE5b5A.jpg

сверху новое, снизу - старое... верхнее вроде на РБ похоже, но там Ньюи еще на тестах не соглашался такую дырищу делать

Алонсо: Мы предполагали, что квалификация будет сложной

07/06/2014, Sky Sports

Вопрос: Учитывая вашу скорость в пятницу, вы рассчитывали на более высокую позицию в квалификации?

Фернандо Алонсо: И да, и нет. Мы всегда рассчитываем на лучшее и стараемся прогрессировать в каждом Гран При. Честно говоря, в нескольких предыдущих гонках мы регулярно оказывались в тройке в тренировках, но ни разу не попадали в тройку в квалификации. Мы предполагали, что квалификация будет сложной.

Red Bull Racing и Williams оказались удивительно быстры на этой трассе, а нам сегодня не хватило скорости.

Вопрос: Тем не менее, между тремя командами развернулась плотная борьба. Что вы можете сделать в гонке за счёт стратегии?

Фернандо Алонсо: Вероятно, лучше всего – детально проанализировать температуру и понять, какой состав окажется эффективнее при тех или иных условиях. Вчера казалось, что основным составом в гонке должен быть Soft, но в более жарких условиях SuperSoft сработал неплохо.

Если завтра температура окажется высокой, то мы перейдем на SuperSoft и постараемся провести дополнительный пит-стоп. Нужно что-то придумать, ведь нам необходимо опередить Red Bull Racing и Williams.

Ребятам их Шел надо сказать что бы заканчивали виагру Маркиза подмешивать в топливо, поднимает температуру, а не скорость :D

Ребята. давайте завтра за Райкконена поболеем, ну 7-0 - это перебор будет, мы же не звери. :D

Да , вот я об этом думаю и печалюсь! :cray:

идеальные сектора - http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=922&s=7352&p=3

4 десятых до РБ и Вилок, вряд ли с ними удастся побороться

Я неприятна и невежлива. :nono: Ничего плохого Кими не желаю, хочу чтобы Маркиз в каждой гонке выпивал горкую чашу своей глупости.

Поддерживаю. Со всем респектом к Кими, но болеть за него, когда он в одной команде с Алом, да еще был позиционирован, как "спаситель Феррари, загубленной Алонсо" не комильфо. Грубость некоторых его фанатов - это вообще отдельная тема, на которую говорить не хочется.

Ребята. давайте завтра за Райкконена поболеем, ну 7-0 - это перебор будет, мы же не звери. :D

:no: Ни за что B)
Как можно изменить этим глазам

Montreal14-1_287829.jpg

http://youtu.be/wN_Zht680hA

Fernando Alonso@alo_oficial

Foto sábado... Saturday photo... #Canada pic.twitter.com/o9fjWxsMyH

f9d4759d92bdf23ebacc01152d633e46.jpg

Пэт Фрай: Мы рассчитывали на более высокие результаты

08/06/2014, воскресенье, пресс-служба Ferrari

Фернандо Алонсо (7-й): «Результат квалификации в Канаде подтвердил тенденцию, которую мы наблюдаем с начала сезона - даже если в пятницу мы оказываемся в лидирующей группе, в субботу возникают проблемы.

Привезенные в Монреаль новинки сработали, машина стала лучше, и я этим доволен, хотя нам пока не удалось раскрыть её потенциал. Доминирование Mercedes в квалификации не стало неожиданностью, но Red Bull Racing и Williams лучше нас справились с работой. Думаю, гонка получится непростой – на старте нелегко обгонять, поскольку два первых поворота довольно узкие.

Кроме того, нужно контролировать износ шин и выбрать верное количество пит-стопов. В субботу было гораздо жарче, чем в пятницу, поэтому шины Soft, которые, как нам казалось, лучше подходили в гонке, в этих условиях работали хуже, чем SuperSoft. Если прогноз подтвердится, и жара усилится, мы сделаем акцент на более мягкой резине, даже если придется провести на один пит-стоп больше».

Пэт Фрай, технический директор: «Мы предполагали, что квалификация может оказаться сложной, но, честно говоря, рассчитывали на чуть более высокие результаты. Кроме того, мы знали, что на этой трассе будем сражаться не только с Red Bull Racing, но и с остальными командами, которые попытались навязать нам борьбу, благодаря длинным прямым и небольшому количеству поворотов – и наши ожидания оправдались.

В начале сессии температура асфальта была очень высокой – почти на 20 градусов выше, чем вчера. В результате у нас возникло больше проблем со сцеплением, чем у соперников. В техническом плане Red Bull Racing, благодаря более высокому уровню прижимной силы, и Williams, благодаря лучшей управляемости мотора Mercedes, смогли эффективнее работать с шинами, и оказались более конкурентоспособными.

В гонке постараемся максимально выложиться, чтобы идеально стартовать, хотя в этом году было легко максимально использовать прямые для обгона. Мы будем следить за износом резины, который здесь гораздо выше, особенно задних шин».

Гран При Канады: Прогноз погоды на гонку

В пятницу и субботу команды работали в Канаде на сухой трассе, свежий прогноз не обещает осадков и в воскресенье.

Гонщики отправятся на прогревочный круг в 14:00 по местному времени. К этому часу воздух должен прогреться до +27 градусов при небольшой облачности, умеренном юго-западном ветре и 0% вероятности дождя.

В жизни и не такие чудеса случаются, вот Феррари например заменили вполне бодрого Массу на никакого Райкконена. :)

то то я смотрю ничего Алик поделать сам не может ни в барсе ни в монако... Одна утеха у алофилов, смотреть на турнирную таблицу в начале сезона...

Ну, про двухкратного ты поторопился. Не говори "оп!" пока не перепрыгнешь (с) ))

уж не Росберга ли хэма укатает?) или Алик?))))

А что тут непонятного?

Пока Кими спал, на него, словно упавший на него со спинки кровати кот, свалился титул. Отчего финн проснулся и возомнил себя айсменом.

на кого то два халявных титула свалилось. Аж плакал от неожиданности... Мужик чо уж!

Случайного?

но Алик то не случайный ни разу)))) ни случайно не разу не выиграл титул.)))) и всю конюшню у жопу загнав))

на кого то два халявных титула свалилось. Аж плакал от неожиданности... Мужик чо уж!

но Алик то не случайный ни разу)))) ни случайно не разу не выиграл титул.)))) и всю конюшню у жопу загнав))

О, иксперт пришел. Ладно я, а ты чё не спишь? Думы о Феррари покоя не дают?

Квалу не смотрел, был занят. А тут всё как обычно. Фуры в глубоком отверстии, где очень темно и плохо пахнет.. Эта команда безнадёжна и ничего не выиграет до 2038 года.

Кошмар,колымага.Такие возможности,а вы делаете такую дрянь(с)

:facepalm:

Это отрывок обязан войти в историю. Настоящая икона всего происходящего.

(сори за боян)

О, иксперт пришел. Ладно я, а ты чё не спишь? Думы о Феррари покоя не дают?

я, Сергей Владимирович, как и положено кимофилу занимаюсь полезным делом) ну и мне что Феррари, что Лотус, все одно... Яж за гонкой смотрю не за позициями! Завтра все будет, давай спокойной ночи!

тытруба

(сори за боян)

мой любимый момент в фильме)))

(сори за боян)

Е-мое ну супер в тему, лучше не сказать. Гляну старт, пару кругов и спать, ибо сон дороже, чем смотреть на этот срам....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...