Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 09:09 вот инструментик, следующий раз доложи размер улыбки в мм ))Аня, в следующую победу Хэма просто посмотри на мостик Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.06.2014 09:10 вот инструментик, следующий раз доложи размер улыбки в мм ))Да ну нафиг! Надо всего один раз измерить расстояние между его ушами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.06.2014 09:12 Тогда надо валить в МакЛарен. Во будет потеха!ну видимо да, Маки это единственная неопределенность и какой-то шанс, с остальными все понятно более-менеевопрос стоит ли так рисковать - можно же спокойно нагибать напарников до пенсии за хорошую зряплату, вдруг красные Феттеля подпишут, еще и тут точки расставить... Это да! меня развести, раз плюнуть! Я поддающаяся! Напр., схожу в ветку Кими и начинаю верить, что он "порвет" Алонсо! Говорят, уже в Сильвере!постой, а в Канаде как же? или там солома в виде юбилея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.06.2014 09:15 Давайте попробуем успокоится. Я не вежлива, и мне пофиг.*зевая* я могу и вежливо но не хочется ни вежливо, ни невежливо... и вообще я сегодня всех люблю)) чо пристали то к алофилам, есть же пункт - "такие же чокнутые как и их Алонсо"))Что, Ал сказал, что на Хавай только после 3-го титула? Блин, сам мазохист, и мы с ним стали (станем) мазохистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2014 09:18 Кому надо на русском? Если устроит перевод... Фернандо Алонсо: Я всё ещё жажду успеха05/06/2014, четверг, BBC Sport Свой второй титул Фернандо Алонсо завоевал в 2006-м, с тех пор испанец сменил несколько команд и перешел в Ferrari с надеждой на третью победу, но добиться цели пока не удалось, хотя он выступает за Скудерию уже пятый сезон. В интервью BBC он заявил, что не утратил мотивацию.Фернандо Алонсо: «Я всё ещё жажду успеха, жду своего шанса стать чемпионом. Это главная цель, нельзя думать об отставке, пока вы не получите удовлетворение от выступлений. Над этим я работаю, на это надеюсь.Три чемпионских титула – это веха. Не могу сказать, что недоволен двумя, но третий титул ставит вас в один ряд с некоторыми легендарными именами. Я дважды был близок к этому, если появится ещё один шанс, постараюсь его не упустить. Думаю, я ещё долго смогу выступать на хорошем уровне. Не знаю, сколько точно – три года, пять или семь, но я не вижу здесь больших проблем, главное – получать удовольствие от работы. Управлять новыми машинами сложнее, они более тяжёлые, менее быстрые, не позволяют атаковать на всей дистанции. Вы атакуете пару кругов, а потом экономите шины до следующего пит-стопа. Гонщикам это не нравится. Поддерживать необходимую физическую форму – не проблема, вопрос в том, буду ли я получать удовольствие от пилотирования в будущем.Расстроен ли я формой Ferrari в этом году? Моя цель – только победы. Сейчас мы далеки от этого, но я не расстроен – нам нужно прибавить, чтобы добиваться больших успехов. Я часто общаюсь с Лукой ди Монтедземоло – каждую неделю, а по ходу уик-энда – три раза, порой даже чаще, чем со своей семьёй. Мы знаем, что когда результатов нет, любая ваша фраза может быть интерпретирована неправильно, но между нами нет никаких проблем.Я верю в команду. Я знаю, что у неё серьёзный потенциал и есть всё необходимое, чтобы добиться успеха. Нужно лишь собрать всё воедино. Я горд быть частью этой команды, победа за рулём Ferrari будет значить для меня гораздо больше, чем победа в любой другой команде. Именно к этому мы стремимся». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.06.2014 09:21 Кто хотел вежливых алофилов? У нас есть супер-вежливая Мяука))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.06.2014 09:24 Стефано Доменикали: Я пытаюсь отойти от Формулы 105/06/2014, Marca Чтож... Ждем подтверждения Стефано в Мак в 2015-м. Кто хотел вежливых алофилов? У нас есть супер-вежливая Мяука)))Я супер вежливый еще... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.06.2014 09:26 Чтож... Ждем подтверждения Стефано в Мак в 2015-м. вместе с Алонсо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.06.2014 09:27 вместе с Алонсо???Разумеется! А с кем же еще?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.06.2014 09:27 Чтож... Ждем подтверждения Стефано в Мак в 2015-м. Зачем он там нужен? Сменят одного "Мартина" на другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2014 09:27 Чтож... Ждем подтверждения Стефано в Мак в 2015-м. Если только пятки протирать Федьке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.06.2014 09:31 Зачем он там нужен?Сменят одного "Мартина" на другого?Ну, как минимум для того, чтобы завторикелить Кевина или на худой конец Баттона. Ведь Алонсо по-другому побеждать напарников не может. Кстати, все забывают, что при Мартине еще все так ничего было. Не в пример, Мак без Мартина. :bigwink:Если только пятки протирать Федьке Не пятки, а ноги. И не протирать, а брить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 09:38 постой, а в Канаде как же? или там солома в виде юбилея?На Канаду пока сдержанный оптимизм, боятся сглазить. Только Аня "поставила" на Канаду, но она алонсофилка, я её мнение отбросила, как необъективное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 09:41 Стефано Доменикали: Я пытаюсь отойти от Формулы 105/06/2014, Marca Будет руководить великовой командой Фернандо! К гадалке не ходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.06.2014 09:47 На Канаду пока сдержанный оптимизм, боятся сглазить. Только Аня "поставила" на Канаду, но она алонсофилка, я её мнение отбросила, как необъективное.Вот еще мнение, более или менее не подлежащее сомнению. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69345-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__5320#entry6205014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 09:59 Вот еще мнение, более или менее не подлежащее сомнению. http://forum.f1news....20#entry6205014Ferdi тоже не учитывается, он наш. Мы ведь не специалисты по Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.06.2014 10:04 Вот еще мнение, более или менее не подлежащее сомнению. http://forum.f1news....20#entry6205014не, это не катит, Кими настолько крут, что перед ним пасует любая теория вероятностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.06.2014 10:06 не, это не катит, Кими настолько крут, что перед ним пасует любая теория вероятностей Ломается, не выдержав ледяного пофигизма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2014 10:22 Scuderia Ferrari @InsideFerrari#FerrariCANGP The march towards innovation starts in New York #ForzaFerrari http://bit.ly/UecFkG pic.twitter.com/b0mwIKSRhw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 10:27 Scuderia Ferrari @InsideFerrari#FerrariCANGP The march towards innovation starts in New York #ForzaFerrari http://bit.ly/UecFkG pic.twitter.com/b0mwIKSRhwЗавтра тесты, а он всё ещё в Нью-Йорке? Близится время Ч, а он лыбится во спонсорами! Походу знает, что новины не сработают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.06.2014 11:42 Завтра тесты, а он всё ещё в Нью-Йорке? Близится время Ч, а он лыбится во спонсорами! Походу знает, что новины не сработают! Если бы знал - не лыбился... бы И мероприятие было вчера :bigwink: Сегодня наверняка уже в Канаде.Платочек уже весь промок от слёз Котика погладь http://www.santander...Multimedia_PT18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.06.2014 12:08 Завтра тесты, а он всё ещё в Нью-Йорке? Близится время Ч, а он лыбится во спонсорами!Просто Ботину пригласительный "+1" дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 12:34 Ну тебе нужно - ты и переводи, какие проблемы? А если ты не мучаешься от неведения, значит ты раздул эту тему только для того, чтобы объяснить себе в очередной раз какие эти алонсофилы плохие и невежливые - это очень вежливо и воспитанно конечно, молодецСмотри л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.06.2014 12:44 Если бы знал - не лыбился... бы И мероприятие было вчера :bigwink: Сегодня наверняка уже в Канаде.2-й с левой/правой стороны (кому как и откуда)..., мужик так рукой и показывает... мол какого он еще тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.06.2014 12:52 2-й с левой/правой стороны (кому как и откуда)..., мужик так рукой и показывает... мол какого он еще тут...Типа "брысь в МакЛарен, быстро!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах