Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

вот инструментик, следующий раз доложи размер улыбки в мм :)))

Аня, в следующую победу Хэма просто посмотри на мостик Мерса :)

Поделиться этим сообщением

280301.jpg

вот инструментик, следующий раз доложи размер улыбки в мм :)))

Да ну нафиг! Надо всего один раз измерить расстояние между его ушами! :D

Тогда надо валить в МакЛарен. Во будет потеха!

ну видимо да, Маки это единственная неопределенность и какой-то шанс, с остальными все понятно более-менее

вопрос стоит ли так рисковать - можно же спокойно нагибать напарников до пенсии за хорошую зряплату, вдруг красные Феттеля подпишут, еще и тут точки расставить... :rolleyes:

Это да! меня развести, раз плюнуть! Я поддающаяся! Напр., схожу в ветку Кими и начинаю верить, что он "порвет" Алонсо! Говорят, уже в Сильвере!

постой, а в Канаде как же? или там солома в виде юбилея?

Давайте попробуем успокоится. Я не вежлива, и мне пофиг.

*зевая* я могу и вежливо :)

но не хочется ни вежливо, ни невежливо... и вообще я сегодня всех люблю)) чо пристали то к алофилам, есть же пункт - "такие же чокнутые как и их Алонсо"))

Что, Ал сказал, что на Хавай только после 3-го титула? Блин, сам мазохист, и мы с ним стали (станем) мазохистами :D

Кому надо на русском? Если устроит перевод... :D

Фернандо Алонсо: Я всё ещё жажду успеха

05/06/2014, четверг, BBC Sport

Свой второй титул Фернандо Алонсо завоевал в 2006-м, с тех пор испанец сменил несколько команд и перешел в Ferrari с надеждой на третью победу, но добиться цели пока не удалось, хотя он выступает за Скудерию уже пятый сезон. В интервью BBC он заявил, что не утратил мотивацию.

Фернандо Алонсо: «Я всё ещё жажду успеха, жду своего шанса стать чемпионом. Это главная цель, нельзя думать об отставке, пока вы не получите удовлетворение от выступлений. Над этим я работаю, на это надеюсь.

Три чемпионских титула – это веха. Не могу сказать, что недоволен двумя, но третий титул ставит вас в один ряд с некоторыми легендарными именами. Я дважды был близок к этому, если появится ещё один шанс, постараюсь его не упустить.

Думаю, я ещё долго смогу выступать на хорошем уровне. Не знаю, сколько точно – три года, пять или семь, но я не вижу здесь больших проблем, главное – получать удовольствие от работы. Управлять новыми машинами сложнее, они более тяжёлые, менее быстрые, не позволяют атаковать на всей дистанции. Вы атакуете пару кругов, а потом экономите шины до следующего пит-стопа. Гонщикам это не нравится. Поддерживать необходимую физическую форму – не проблема, вопрос в том, буду ли я получать удовольствие от пилотирования в будущем.

Расстроен ли я формой Ferrari в этом году? Моя цель – только победы. Сейчас мы далеки от этого, но я не расстроен – нам нужно прибавить, чтобы добиваться больших успехов. Я часто общаюсь с Лукой ди Монтедземоло – каждую неделю, а по ходу уик-энда – три раза, порой даже чаще, чем со своей семьёй. Мы знаем, что когда результатов нет, любая ваша фраза может быть интерпретирована неправильно, но между нами нет никаких проблем.

Я верю в команду. Я знаю, что у неё серьёзный потенциал и есть всё необходимое, чтобы добиться успеха. Нужно лишь собрать всё воедино. Я горд быть частью этой команды, победа за рулём Ferrari будет значить для меня гораздо больше, чем победа в любой другой команде. Именно к этому мы стремимся».

Кто хотел вежливых алофилов? У нас есть супер-вежливая Мяука)))

Чтож... Ждем подтверждения Стефано в Мак в 2015-м. :)

Кто хотел вежливых алофилов? У нас есть супер-вежливая Мяука)))

Я супер вежливый еще... :meeting:

вместе с Алонсо???

noooo.jpg

вместе с Алонсо???

noooo.jpg

Разумеется! А с кем же еще?! :D

Зачем он там нужен?

Сменят одного "Мартина" на другого?

Если только пятки протирать Федьке :D

Зачем он там нужен?

Сменят одного "Мартина" на другого?

Ну, как минимум для того, чтобы завторикелить Кевина или на худой конец Баттона. Ведь Алонсо по-другому побеждать напарников не может. :D

Кстати, все забывают, что при Мартине еще все так ничего было. Не в пример, Мак без Мартина. :bigwink:

Если только пятки протирать Федьке :D

Не пятки, а ноги. И не протирать, а брить! :D

постой, а в Канаде как же? или там солома в виде юбилея?

На Канаду пока сдержанный оптимизм, боятся сглазить. Только Аня "поставила" на Канаду, но она алонсофилка, я её мнение отбросила, как необъективное.

Будет руководить великовой командой Фернандо! К гадалке не ходи!

На Канаду пока сдержанный оптимизм, боятся сглазить. Только Аня "поставила" на Канаду, но она алонсофилка, я её мнение отбросила, как необъективное.

Вот еще мнение, более или менее не подлежащее сомнению. :)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69345-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__5320#entry6205014

http://forum.f1news....20#entry6205014

Ferdi тоже не учитывается, он наш. Мы ведь не специалисты по Кими.

http://forum.f1news....20#entry6205014

не, это не катит, Кими настолько крут, что перед ним пасует любая теория вероятностей :D

не, это не катит, Кими настолько крут, что перед ним пасует любая теория вероятностей :D

Ломается, не выдержав ледяного пофигизма! :D

Завтра тесты, а он всё ещё в Нью-Йорке? Близится время Ч, а он лыбится во спонсорами! Походу знает, что новины не сработают! :cray:

Завтра тесты, а он всё ещё в Нью-Йорке? Близится время Ч, а он лыбится во спонсорами! Походу знает, что новины не сработают! :cray:

Если бы знал - не лыбился... бы :D И мероприятие было вчера :bigwink: Сегодня наверняка уже в Канаде.

Платочек уже весь промок от слёз :PКотика погладь :D

9ac8999a02e69f2e3ececd1aefdbdb36.jpg

http://www.santander...Multimedia_PT18

Завтра тесты, а он всё ещё в Нью-Йорке? Близится время Ч, а он лыбится во спонсорами!

Просто Ботину пригласительный "+1" дали.

Ну тебе нужно - ты и переводи, какие проблемы? :D

А если ты не мучаешься от неведения, значит ты раздул эту тему только для того, чтобы объяснить себе в очередной раз какие эти алонсофилы плохие и невежливые - это очень вежливо и воспитанно конечно, молодец

Смотри л.с. :)

Если бы знал - не лыбился... бы :D И мероприятие было вчера :bigwink: Сегодня наверняка уже в Канаде.

9ac8999a02e69f2e3ececd1aefdbdb36.jpg

2-й с левой/правой стороны (кому как и откуда)..., мужик так рукой и показывает... мол какого он еще тут...

2-й с левой/правой стороны (кому как и откуда)..., мужик так рукой и показывает... мол какого он еще тут...

Типа "брысь в МакЛарен, быстро!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...