Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

За что люблю кимофилов - не унывают ребята ни при каких обстоятельствах, молодцы. :D Натянули, да, но это Риккардо натянул, Райкконен здесь не при чём.

Не, вчера АТЛАНТ написал "ребята рсстроены". Видно все-таки "впали в отчаяние", веселье у них невеселое.

Поделиться этим сообщением

Продублирую свой же пост для напоминания :)

Заканчивайте уже отвечать на очевидные вбросы :)

А то потихоньку наша ветка превращается в ветку Кими.

Не, вчера АТЛАНТ написал "ребята рсстроены". Видно все-таки "впали в отчаяние", веселье у них невеселое.

конечно расстроены - но так, как были расстроены в 2005 году, когда Кими терял заслуженные победы из-за техсходов. То есть расстроены финальным результатом, но не самим Кими - его формой в Монако мы все довольны.

Лайв Монако читал ? Наши парни попросту ангелочки, а праведники в грязи выше макушки.

Я туда не лезу, но и понять тоже можно.

ПС давайте только железно договоримся не квотировать, чтобы нормально жилось тем кто игнор использует.

Про этот лайв Монако уже не первый раз пишут! Там хоть цензурно? Боюсь даже читать. Про квотирование присоединяюсь, невольно прочитываешь квоты, время теряешь.

Народ! Ferdi, Ress, Юрич и прочие шутники!

Дался вам этот Киман? Честно говоря, надоело видеть ваши вбросы в его адрес.

Его нынешние проблемы - это проблемы адаптации. Вот в следующем сезоне спрос с него строже будет. И не наш спрос, не форумный, а у руководства команды.

Уймитесь немного, а?

Про адаптацию - категорически не согласен. Проблемы с машиной одинаковы для Алонсо и для Райкконена в этом году, просто один решает как может, а финн именно что ноет на весь мир в каждый гоночный уик-энд. До смешного же доходит - на одном круге я был доволен машиной, а на следующем - нет, это от Райкконена. Не собой недоволен, а машиной - смех. В 35 лет, лет тридцать из них в автоспорте, говорить про полсезона на адаптацию нельзя.

То что Ал сейчас впереди - это большая его работа, преодоление трудностей, это абсолютно заслуженное преимущество. А в теме Кими мы только отвечаем но то, что вот я ниже процитировал, с прошлого года наслаждаемся, прошу прощения у тех, у кого товарищ в игноре.

так еще год не закончился вроде, не? ;) я вообще за пилотаж и скорость, мне очечи пофик) скажи, что Алик показал в монаке) пилотаж, скорость? Чисто тошнил всю "гонку"... А гонкой что называется? Правильно - погоня, обгоны, риск... Где это в Феде? Чо он в формуле делает? Вторых никто не помнит) может ему с Дашей пора где нить на острове осесть, как Алези, чо чужое место занимать?) может кто то нам покажет настоящую гонку и риск с обгонами и победами?) ну или хотя бы не тошнилово на той же позиции что и стартовал?((

Про этот лайв Монако уже не первый раз пишут! Там хоть цензурно? Боюсь даже читать. Про квотирование присоединяюсь, невольно прочитываешь квоты, время теряешь.

цензурно (почти), жалко, смешно и вызивает желание позвонить скорой помощи.

конечно расстроены - но так, как были расстроены в 2005 году, когда Кими терял заслуженные победы из-за техсходов. То есть расстроены финальным результатом, но не самим Кими - его формой в Монако мы все довольны.

Когда вы будете расстроены самим Кими, мир рухнет! Апокалипсис наступит. Лучше не надо, :)

Не, не читал и желания нет.

Я не вижу смысла на хамство и невежество отвечать хамством и невежеством. Если считаешь оппонента в чём-то неправым и есть желание поспорить, то стоит это делать аргументированно и культурно.

Иногда просто полезно узнать, кто же эти мстители и проповедники на самом деле.

Не вижу смысла призыва, каждый останется при своем, но у меня всякое сочуствие исчезло.

А ты в сегодняшнем набеге что культурного и аргументированого обнаружил ?

Лайв Монако читал ? Наши парни попросту ангелочки, а праведники в грязи выше макушки.

Я туда не лезу, но и понять тоже можно.

ПС давайте только железно договоримся не квотировать, чтобы нормально жилось тем кто игнор использует.

а за что в игнор?) я только свое мнение высказываю, не про Кими же мне на вашей ветке писать?) я просто не знал что можно и про других пилотов писать, но я то за аликом давно смотрю) вернее мне его в глаза тычут уже много лет, такие вот как... Ну сами знаете) не всех правда знаете, но все же... Фу, не люблю простыни))))

Про адаптацию - категорически не согласен. Проблемы с машиной одинаковы для Алонсо и для Райкконена в этом году, просто один решает как может, а финн именно что ноет на весь мир в каждый гоночный уик-энд.

Абсолютно верно. Эллисон об этом говорил недавно, намекнув, что Ал просто намного лучше с ними справляется. Хотя возможно Эллиссон уже продался банку и банк завладел его душой :)

Вопрос: У Кими Райкконена больше проблем с машиной, чем у Фернандо Алонсо: вы можете объяснить, почему? И что предпринимается, чтобы решить эти проблемы?

Джеймс Эллисон: Не уверен, что это утверждение полностью справедливо. Оба гонщика одинаково оценивают поведение машины. Особенности технического регламента 2014 года таковы, что по многим причинам машины хуже держат трассу. Проблемы Кими связаны со сцеплением ведущих колёс при разгонах, с поведением машины на торможении, при переходе на низшие передачи – у Фернандо те же самые проблемы.

Про адаптацию - категорически не согласен. Проблемы с машиной одинаковы для Алонсо и для Райкконена в этом году, просто один решает как может, а финн именно что ноет на весь мир в каждый гоночный уик-энд. До смешного же доходит - на одном круге я был доволен машиной, а на следующем - нет, это от Райкконена. Не собой недоволен, а машиной - смех. В 35 лет, лет тридцать из них в автоспорте, говорить про полсезона на адаптацию нельзя.

То что Ал сейчас впереди - это большая его работа, преодоление трудностей, это абсолютно заслуженное преимущество. А в теме Кими мы только отвечаем но то, что вот я ниже процитировал, с прошлого года наслаждаемся, прошу прощения у тех, у кого товарищ в игноре.

Ты все правильно говоришь, но... для этой ветки. В ветке Кими эти слова уже не комильфо. Войди в их положение: "ребята расстроены, надо понимать".

Нецензурное вытерли, ну почти, некоторые правда прочухались и подчистили за собой сами. Извинился только один.

цензурно (почти), жалко, смешно и вызивает желание позвонить скорой помощи.

Пойду почитаю, я смешное люблю.

Продублирую свой же пост для напоминания :)

я бы сказал кончай е чушь нести, если не к чему придраться к реальному пилоту! Пилот от слова пилотаж, а не головной убор солдата, ну или еще там чо то))))

Когда вы будете расстроены самим Кими, мир рухнет! Апокалипсис наступит. Лучше не надо, :)

неправду глаголишь. например, после Китая было именно расстройство формой финна. Но не сейчас, когда он по сути победил напарника.

Все бы шло культурно, если болельщики напарника не обвиняли за его неудачные гонки команду, БАНКА и Фернандо. То обновки ему не ставят, то топливо не той системы заливают, то тактика неправильна, то Чилтону платили за прокол колеса.

Никогда причина не у Кими и его медленное приспособливание к машине, всегда у Алонсо.

так еще год не закончился вроде, не? ;) я вообще за пилотаж и скорость, мне очечи пофик) скажи, что Алик показал в монаке) пилотаж, скорость?

Давай я отвечу. Я не пилотофил, поэтому мне пофиг на ваши писькомерянья...

Алонсо в Монако показал результат. Он заработал очки и для ЛЗ и для КК. И именно в этом измеряется результат гонки. Райкконен, при всё моём уважении, показал абсолютно бездарную гонку с точки зрения результата, не заработав ни одного очка. Ни для себя, ни для команды.

Так что, лучше уж такое "тошнилово", чем эти "погоня, обгоны, риск".

когда он по сути победил напарника.

Победил, победил. Желаю ему и на остальных этапах таких же побед над напарником - по сути. :D

а я никого не игнорю, мне мнения всех интересны, так даже если поржать))) ты кстати понял что Алик катается как аутсайдер на Феррари) красава!) ни старта, ни обгонов... Все через... Тактику команды;)

Победил, победил. Желаю ему и на остальных этапах таких же побед над напарником - по сути. :D

радости как в Европе 2005, блин.

так еще год не закончился вроде, не? ;) я вообще за пилотаж и скорость, мне очечи пофик) скажи, что Алик показал в монаке) пилотаж, скорость? Чисто тошнил всю "гонку"... А гонкой что называется? Правильно - погоня, обгоны, риск... Где это в Феде? Чо он в формуле делает? Вторых никто не помнит) может ему с Дашей пора где нить на острове осесть, как Алези, чо чужое место занимать?) может кто то нам покажет настоящую гонку и риск с обгонами и победами?) ну или хотя бы не тошнилово на той же позиции что и стартовал?((

Я более, чем уверен, что не будь того злополучного прокола от Чилтона и удержи Кими 3-ю позицию, он бы точно так же, как и напарник "дотошнил" бы до финиша. Обгонять Маруси и Кэйтеремы попроще, пожалуй, чем Мерсы и РБ. С этими нынче вообще практически бесполезно было связываться.

А то, чего ты хочешь - это скрее шоу. Эффектное, интересное, захватывающее шоу. Но, когда в сезоне не 5-6 гонок, а 19-20, максимальный результат достигается расчётливой, "бухгалтерской" ездой. Фееричные гонки в исполнении любого гонщика можно увидеть разве что один-два раза в сезоне.

Ну, а то, когда, где и куда Алу с Дашей осесть, и не занимает ли он чьё-то место - решать не тебе и не нам. Пока команда его ценит - придётся тебе его терпеть.

неправду глаголишь. например, после Китая было именно расстройство формой финна. Но не сейчас, когда он по сути победил напарника.

Неужели так сложно дождаться настоящей победы, а не если бы, да кабы ?

Не понимаю я этого.

Не заметила особое растройство формой фина. Но заметила обичные обвинения, что обновления стояли только на машине Алонсо, и венец мифотворчества: "Кими неправильное топливо залили".

Алонсо в Монако показал результат. Он заработал очки и для ЛЗ и для КК. И именно в этом измеряется результат гонки. Райкконен, при всё моём уважении, показал абсолютно бездарную гонку с точки зрения результата, не заработав ни одного очка. Ни для себя, ни для команды.

Так что, лучше уж такое "тошнилово", чем эти "погоня, обгоны, риск".

Райкконен вёз 15 очков. Без всяких "погони, обгонов, риска". А то что не привёз именно эту цифру - спрос уже не с него. Итого ни о какой бездарной гонке не может идти и речи.

Спросить с него можно только за 4 очка, но опять же, это никак не отменяет факта, что своей гонкой он вёз 15.

Это в чём же эта "суть" выражается?

В Ф1 результат (победа) выражается в очках. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...