Snakestone Опубликовано 08.05.2014 18:15 http://www.f1passion...CrLAnpI.twitterШо опять страсти хотят развести на почве его ошибок в итальянском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2014 18:48 Ща просверлит ведь взглядом С главной:Перед началом уик-энда, с 16 до 19 часов по местному времени, болельщики в Барселоне смогли принять участие в масштабной автограф-сессии на пит-лейн испанского автодрома.По информации организаторов, в четверг был зафиксирован проход 14500 болельщиков, в том числе членов многочисленных европейских фан-клубов гонщиков, впервые после зимних тестов увидевших своих кумиров. Организаторы справились с наплывом посетителей – всё прошло относительно спокойно.Билеты на воскресную гонку в кассах автодрома ещё остаются, но некоторые трибуны распроданы полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.05.2014 19:05 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega 2 чCambian piñones y desplazables: Alo,Rai,Per,Chi,Kob y Eri. Sin penalización. Tabla actualizada Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.05.2014 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.05.2014 19:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.05.2014 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.05.2014 19:58 Ferrari have a new Rear Wing / Support pylon configuration with a singular Y-Lon and Monkey Seat arrangement similar to McLaren, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.05.2014 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2014 20:07 На данный момент Ал в такой форме, что обыграл бы Хэмилтона, но всё меняется, конечно.ну да.. тем более, что Хэм сейчас не в форме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 08.05.2014 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.05.2014 20:11 EXCLUSIVE: @alo_oficial will signed a contract with @MercedesAMGF1 in a few days. Same duo as 2007 with @McLarenF1 ( @LewisHamilton )https://twitter.com/MonsieurF1/status/464401125995991040Наркоманы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2014 20:19 Подиум Можно померяться Моторхоумами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2014 21:43 Гран При Испании: Пресс-конференция в четвергВопрос: (Карлос Мигель – La Gaceta) Фернандо, сегодня утром Тото Вольфф назвал вас гоночным монстром и пояснил, что считает Ferrari главным соперником в чемпионате. Что скажете?Фернандо Алонсо: Монстр? Что ж, все зависит от восприятия. Хорошо, что Тото – мужчина: если бы женщина назвала меня монстром, было бы хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2014 23:45 Ща просверлит ведь взглядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2014 23:57 Секретничает Antonio Lobato @alobatof1Secretos... ¿Alguien adivina sobre que? https://twitter.com/...374179979362304 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2014 00:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.05.2014 00:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2014 04:40 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.05.2014 06:48 Фернандо Алонсо: «Сейчас «Феррари» находится не в той позиции, которая бы позволяла сражаться за подиум»«Мы не можем начинать гоночный уик-энд, думая, что окажемся на подиуме или выиграем гонку. Это создало бы неверное представление. В Бахрейне мы финишировали на девятом и десятом месте, а в Китае финишировали на подиуме потому, что в воскресенье сделали все правильно. Но сейчас «Феррари» не находится в той позиции, которая позволяла бы нам говорить о том, что здесь мы сможем сражаться на место на подиуме. Мы сделаем все что сможем, хотя понимаем, что впереди нас ждет очень тяжелый гоночный уик-энд. Тем не менее, это спорт, это «Формула-1», и случиться может все что угодно.Я думаю, что болид всегда работает так, как и должен. Болид не меняется. То же самое касается и пилотов – просто когда-то вам везет, а когда-то нет. На Гран-при Китая, например, я попал в аварию на самом старте гонки, но с моей машиной ничего не случилось и я смог закончить заезд. Тем не менее, для того, чтобы финишировать на подиуме, нам нужны особые гоночные уик-энды, и китайский этап был как раз одним из таких уик-эндов. На нашей стороне была удача и несколько других факторов», – цитирует Алонсо F1 Fanatic. http://www.sports.ru...1020397442.htmlНеужто все настолько плохо? Как грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 09.05.2014 07:05 Фернандо Алонсо: «Сейчас «Феррари» находится не в той позиции, которая бы позволяла сражаться за подиум» http://www.sports.ru...1020397442.htmlНеужто все настолько плохо? Как грустно...А что собственно плохого? Человек катается себе в удовольствие в самой лучшей в мире серии, как говорят, и еще платят за это огромные деньги. Все в кайф! А кубки, медали, грамоты - это пусть молодежь пытается заработать, если получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 07:11 А что собственно плохого? Человек катается себе в удовольствие в самой лучшей в мире серии, как говорят, и еще платят за это огромные деньги. Все в кайф! А кубки, медали, грамоты - это пусть молодежь пытается заработать, если получится. Это же про Петрова текст, а здесь тема настоящего спортсмена и чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2014 07:17 Вааау... Вот это обновки, я понимаю... супер-пупер! Tobias Grüner F1 @tgruener 5 мин.#F1 New Ferrari pit light for #SpainGP looks like something from outer space: pic.twitter.com/plwObEwVDC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2014 07:19 Вааау... Вот это обновки, я понимаю... супер-пупер! Tobias Grüner F1 @tgruener 5 мин.#F1 New Ferrari pit light for #SpainGP looks like something from outer space: pic.twitter.com/plwObEwVDCЕто Закс. А Бенджи не видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2014 07:21 Вааау... Вот это обновки, я понимаю... супер-пупер! Tobias Grüner F1 @tgruener 5 мин.#F1 New Ferrari pit light for #SpainGP looks like something from outer space: pic.twitter.com/plwObEwVDCВот оно, аэродинамическое совершенство, труба работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 09.05.2014 07:21 Неужто все настолько плохо? Как грустно...Передумал значит говорить о подиуме. Видно обновки снова оказались не очень. Грустно, то оно грустно, но ничего. Думаю, в паре-тройке гонок в этом сезоне, за подиум Фернандо побороться сможет - пока это максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах