Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Если бы не беспрецедентная халява от Ньюи в 2005 (ТРИ подаренных победы (уже +36 очков) плюс ЧЕТЫРЕ штрафа +10 мест), был бы сейчас счёт 2:1 и торговля бы шла куда успешнее :) Кстати в 2007 тоже Райкконен больше всех страдал от техпроблем, в отличие от абсолютно надёжного Мака у Хэмильтона и мизерной проблемки у Алонсо в квале Франции.

Ты такой сказочник, даже гонку в Бразилии уже не помнишь и из-за какой поломки болида Хэмилтона Райка стал чемпионом

Поделиться этим сообщением

Или не был.

О чем вообще ты сейчас пытаешься нам втолковать в теме Алонсо ?

был бы вне всяких оговорок - посчитай очки, там не 1-2 преимущества, а с огромным запасом. 3 победы - уже -36 (при итоговой разнице 21), а ещё четыре нормальных квалы при преимуществе болида в скорости (оно было, не спорю) добавили бы дополнительно порядка 6-10 очков как минимум.

:facepalm:

Ты грядки не путай, не надо всех обощать, конкретно я такого точно не говорил. Ну или давай-ка пруф, если не балабол.

Бгг , не надо всех обобщать? Да ты с ужом имя нарицательное в теме Кими, обобщаешь на право и на лево. Будет меня еще балабол балабольством " пугать".

Если бы не беспрецедентная халява от Ньюи в 2005 (ТРИ подаренных победы (уже +36 очков) плюс ЧЕТЫРЕ штрафа +10 мест), был бы сейчас счёт 2:1 в другую сторону и торговля бы шла куда успешнее :)Кстати в 2007 тоже Райкконен больше всех страдал от техпроблем, в отличие от абсолютно надёжного Мака у Хэмильтона и мизерной проблемки у Алонсо в квале Франции.

Позвольте-позвольте :nono: Несогласен, то есть, если сравнивать с макларен--то да, но у Массы было больше проблем, и он больше очков недобрал! :excl:

Если бы не беспрецедентная халява от Ньюи в 2005 (ТРИ подаренных победы (уже +36 очков) плюс ЧЕТЫРЕ штрафа +10 мест), был бы сейчас счёт 2:1 в другую сторону и торговля бы шла куда успешнее :) Кстати в 2007 тоже Райкконен больше всех страдал от техпроблем, в отличие от абсолютно надёжного Мака у Хэмильтона и мизерной проблемки у Алонсо в квале Франции.

Макларен с финном рассчитался сполна в 2007 за все его мучения на машинах лучшего конструктора в истории, рассчитался засчёт Алонсо. :)

Ты такой сказочник, даже гонку в Бразилии уже не помнишь и из-за какой поломки болида Хэмилтона Райка стал чемпионом

ага, чудная проблема - возникла и ушла сама собой :D эх жаль Райкконен не додумался в Испании и Германии тоже пальчиками пошевелить, глядишь, гидравлика встала бы на место :D

Позвольте-позвольте :nono: Несогласен, то есть, если сравнивать с макларен--то да, но у Массы было больше проблем, и он больше очков недобрал! :excl:

Масса тоже настрадался, и согласен, с ним близко, но это как посмотреть. По сходам в гонке Кими "впереди" всех был.

Я вот что, выделю главное в моем комментарии, чтобы не было вопросов:

А сколько в этом году было инцидентов?

Все вынесенные решения верны и соответствуют правилам.

Ан нет, тут возникают массафилы, и начинают доказывать нам, что Чарли не прав. Ну а если не прав, то чё?

Мы тоже можем начать бучу про то, что Кими в Японии действовал не в рамках положенного.

Не знаю о ком ты, но думаю более продуктивным наше общение будет когда Кими наконец починит передок или что там ему мешает? :lol:

Наше общение будет продуктивным и сойдет на нет, когда ты и тебе подобные перестанут эти набеги в нашу тему с "проповедями" о величии сам знаешь кого;)

ага, чудная проблема - возникла и ушла сама собой :D эх жаль Райкконен не додумался в Испании и Германии тоже пальчиками пошевелить, глядишь, гидравлика встала бы на место :D

о, теперь сказка про перепутал кнопки? Хотя чего ожидать от: сливают, дают другое топливо, слабый передок, длинную базу, подвеску от Массы, плохие шины и т.д.

Макларен с финном рассчитался сполна в 2007 за все его мучения на машинах лучшего конструктора в истории, рассчитался засчёт Алонсо. :)

Так и с Фернандо рассчитались уже, Сингапуром 08. Красивая " пАбеда".

А почему кстати за счет Алонсо то? Даже тут кривые зеркала? Хемильтон поближе к титулу то был.

был бы вне всяких оговорок - посчитай очки, там не 1-2 преимущества, а с огромным запасом. 3 победы - уже -36 (при итоговой разнице 21), а ещё четыре нормальных квалы при преимуществе болида в скорости (оно было, не спорю) добавили бы дополнительно порядка 6-10 очков как минимум.

Я не хочу, мне не интересно. Он не стал.

Твое был бы да кабы Райкконен, если бы не бы. Это точно интересно.?

Наше общение будет продуктивным и сойдет на нет, когда ты и тебе подобные перестанут эти набеги в нашу тему с "проповедями" о величии сам знаешь кого ;)

:nono: только опровергаем инсинуации ваших фантазеров.

Ан нет, тут возникают массафилы, и начинают доказывать нам, что Чарли не прав. Ну а если не прав, то чё?

Мы тоже можем начать бучу про то, что Кими в Японии действовал не в рамках положенного.

Дык уже два, за четыре гонки! Мало?

Про начать бучу повеселило, она не прекращалась, ты просто пропустил))

[оффтоп он]

Фелипе, Боттас из фасте зен ю.

[оффто офф]

Я не хочу, мне не интересно. Он не стал.

Твое был бы да кабы Райкконен, если бы не бы. Это точно интересно.?

Понимаешь, мы четыре года слышали что Масса уже не тот, а если бы был тот, то уж тогда бы и так далее. Постепенно кимофилы готовят нам этот же вариант, что вот в 2005 году Райкконен разгромил Алонсо вчистую, это в итоговой таблице ошибка, а в 2014 Райкконен тоже уже не тот, слава богу что без пружины, но не тот. :D

о, теперь сказка про перепутал кнопки? Хотя чего ожидать от: сливают, дают другое топливо, слабый передок, длинную базу, подвеску от Массы, плохие шины и т.д.

Ну да, Хэм же никогда не косячил в решающие фазы чемпионата, чего там, ни Китая 07 не было, ни Фудзи-Бразилии 08, ни Монцы-Синга 2010, ни крэш-теста длиною в сезон 2011 - ты чо, он не мог сам :D

Дык уже два, за четыре гонки! Мало?

Про начать бучу повеселило, она не прекращалась, ты просто пропустил))

Два?

Ох ты йож ты моё. И везде Филипка прижали. Чарли нехороший, по попе его, по попе.

P.S. Ну если хорошенько посмотришь, то буча идет от вас, в непрофильной вам теме.

P.P.S. Пардон за оффтоп.

А нам что низя? :)

Понимаешь, мы четыре года слышали что Масса уже не тот, а если бы был тот, то уж тогда бы и так далее. Постепенно кимофилы готовят нам этот же вариант, что вот в 2005 году Райкконен разгромил Алонсо вчистую, это в итоговой таблице ошибка, а в 2014 Райкконен тоже уже не тот, слава богу что без пружины, но не тот. :D

Ты погоди фантазировать, а то ...

Не напишешь ))

Ну да, Хэм же никогда не косячил в решающие фазы чемпионата, чего там, ни Китая 07 не было, ни Фудзи-Бразилии 08, ни Монцы-Синга 2010, ни крэш-теста длиною в сезон 2011 - ты чо, он не мог сам :D

о, тоже вполне предсказуемо, сказать глупость и съехать на другое

А нам что низя? :)

Льзя. Но где пруфы?

Эмм..можно вопрос: ты сегодня хорошо спал....какая-то просто неадекватная реакция. Я где-то начал оспаривать решения судей? Наоборот же выделил несколько раз главное, что мол хорошо, что за такие действия не наказывают и это способствует борьбе.ау, владимирович, сейчас хоть прочитай пост внимательно. Что вам все какие-то козни видятся..

P.S. Ну если хорошенько посмотришь, то буча идет от вас, в непрофильной вам теме.

Ау , свободный форум, темы для всех, я понимаю у алонсофилов мания величия через пост, но "грядки не путай" ( ц) бвитчер

а если они только:

как тебе?:)

Эмм..можно вопрос.

Можно ответ?

Все началось с того, что массафилы начали доказывать, что Алонсо двигался в сторону Массы, поэтому виноват. Я веду разговор от этого.

Как веду - это уже мое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...