Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Как то "магически" выглядят все эти упоминания о доработках (вроде золотой пилюли китайцев).

Ну как доработать ВАЗ, чтоб он "догнал" мерседес? :)

Неужели маленькими финтифлюшками можно скорректировать крупные, базовые недостатки? :think:

Тогда наверное и недостатки эти не такие уж базовые были? :think:

Поделиться этим сообщением

Как то "магически" выглядят все эти упоминания о доработках (вроде золотой пилюли китайцев).

Ну как доработать ВАЗ, чтоб он "догнал" мерседес? :)

Неужели маленькими финтифлюшками можно скорректировать крупные, базовые недостатки? :think:

Тогда наверное и недостатки эти не такие уж базовые были? :think:

Сказать не значит сделать, пока нет и речи о том чтобы догнали Мерс.

То что Льюис не пушит, создает иллюзию, что есть шансы.

Сказать не значит сделать, пока нет и речи о том чтобы догнали Мерс.

То что Льюис не пушит, создает иллюзию, что есть шансы.

Какие иллюзии? Уже нет никаких иллюзий.

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну, это не обсуждается, без этого просто никак и никуда!

Валера, завязывай с пессимизмом.

Ну ты же пессимистична к информации относительно новинок для Феррари в Барселоне. Так же и я пессимистичен относительно нового босса. Пока я не вижу особых поводов для оптимизма.

Следующие две трассы вроде как решительно не подходят Мерсам, может быть, можно попробовать что-то сделать. Но, конечно, тут у РБ шансов намного больше. чем у нас.

Но, конечно, тут у РБ шансов намного больше. чем у нас.

Надо керосинку пилить быстрее чем Рыно.

Ну ты же пессимистична к информации относительно новинок для Феррари в Барселоне. Так же и я пессимистичен относительно нового босса. Пока я не вижу особых поводов для оптимизма.

Ты считаешь, что новый шеф будет хуже Доменикали или что в принципе возможно повторение всей истории Тодта-Брауна-Бирна-Шумахера? У меня отрицательный ответ на оба вопроса.

Следующие две трассы вроде как решительно не подходят Мерсам, может быть, можно попробовать что-то сделать. Но, конечно, тут у РБ шансов намного больше. чем у нас.

А с чего это следующие две трассы "решительно не подходят" Мерседесу?

Оценки АМуС

Fahrernoten GP China 2014

Alle Noten mit den detaillierten Einzelkritiken finden Sie wie immer in der Fotoshow. Hier schon mal das Shanghai-Zeugnis im Kurzüberblick:

• Lewis Hamilton: 10/10
  • Nico Rosberg: 8/10
  • Fernando Alonso: 10/10
  • Daniel Ricciardo: 8/10
  • Sebastian Vettel: 5/10
  • Nico Hülkenberg: 7/10
  • Valtteri Bottas: 7/10
  • Kimi Räikkönen 4/10
  • Sergio Perez: 6/10
  • Daniil Kvyat: 8/10
  • Jenson Button: 6/10
  • Jean-Eric Vergne: 6/10
  • Kevin Magnussen: 4/10
  • Pastor Maldonado: 4/10
  • Felipe Massa: 7/10
  • Esteban Gutierrez: 5/10
  • Jules Bianchi: 6/10
  • Kamui Kobayashi: 6/10
  • Max Chilton: 3/10
  • Marcus Ericsson: 3/10
  • Romain Grosjean: 7/10
  • Adrian Sutil: 5/10

Ты считаешь, что новый шеф будет хуже Доменикали или что возможно повторение всей истории Тодта-Брауна-Бирна-Шумахера? У меня отрицательный ответ на оба вопроса.

Я считаю, что его правление может привести к закрытию формульной программы. Повторения истории Тодта-Брауна-Бирна не будет, но может быть другая история, если предпринимать верные шаги. Но пока я не вижу, что они предпринимаются. И рано или поздно встанет вопрос о целесообразности пребывания Феррари в Формуле 1.

Сейчас нет таких трасс, которые им не подходят. Ибо у Мерседеса всеядный самовоз без слабых мест.

Пробовать ничего не надо и надеяться не надо. Сезон закончен. Только с таким настроем можно радоваться третьим местам. Третье место сейчас как победа.

Я считаю, что его правление может привести к закрытию формульной программы.

Так Маттиаччи становится исторической фигурой на глазах. :D Я не так драматично смотрю на эти вещи, есть какие-то шансы, что он будет успешен а ля Бриаторе, но скорее всего Скудерия возвращается к своим корням - будет грызня и чехарда смены начальников на фоне серых выступлений и эпизодических успехов в гонках. При этом чтобы не тратить миллионы, шефы будут итальянские, свои люди. Уход Феррари - это же землетрясение для всей Формулы, не верю в это.

Уход Феррари - это же землетрясение для всей Формулы, не верю в это.

да это просто невозможно. Феррари нужна ф1, не меньше чем ф1 Феррари. Потери будут сопоставимы.

Так Маттиаччи становится исторической фигурой на глазах. :D Я не так драматично смотрю на эти вещи, есть какие-то шансы, что он будет успешен а ля Бриаторе, но скорее всего Скудерия возвращается к своим корням - будет грызня и чехарда смены начальников на фоне серых выступлений и эпизодических успехов в гонках. При этом чтобы не тратить миллионы, шефы будут итальянские, свои люди. Уход Феррари - это же землетрясение для всей Формулы, не верю в это.

Ты забыл одну вещь, что до смерти Энцо именно он был главным лицом, которое принимало решения, в том числе и в формульной команде. И только после его смерти пошла чехарда. Так что чехарда - это как раз не нормальное состояние Феррари.

Уход из Формулы 1 сейчас не будет землетрясением, хотя конечно же трусанет. Но Феррари уже от нее не так зависима, как было раньше.

Если Энцо был альфой формульной истории Феррари, то Маттиаччи может стать ее омегой.

И напоследок, возьми всю историю Феррари и отбери сезоны, в которых она или брала КК или Лз, а так же сезоны, где она была близка к этому и сравни с общим количеством сезонов. Интересные выводы увидишь...

Если Энцо был альфой формульной истории Феррари, то Маттиаччи может стать ее омегой.

Благословляешь нас на нытье, про "Феррари безнадежна, надо валить в Макларен" ?

Пробовать ничего не надо и надеяться не надо. Сезон закончен. Только с таким настроем можно радоваться третьим местам. Третье место сейчас как победа.

Значит можно работать на "Великость".

Посвящать победы-подиумы доменикали, феррари, Даше, луке и миру во всем мире... :D

Подбадривать проигравших, похлопывать их по плечу, грозно хмурить брови в сторону провинившихся :angel:

Это вопрос вопросов, кому и что подходит

Благословляешь нас на нытье, про "Феррари безнадежна, надо валить в Макларен" ?

Кажется в Макларен Рон стал и альфой и омегой. :D Куда Алонсо бежать, куда податься...

Кажется в Макларен Рон стал и альфой и омегой. :D Куда Алонсо бежать, куда податься...

Альфой в Макларене был Брюс Макларен.

14

Выглядит устрашающе...

А с чего это следующие две трассы "решительно не подходят" Мерседесу?

Все их преимущество перед Фурами и особенно Ред Буллом в СУ. А в Барсе и тем более Монако это не такой важный фактор. Так что отставание может сократиться.

Главное подальше с корабля, который собрался в утиль :D

Мой пессимизм основан на прямой экстраполяции событий прошлого периода, он вполне примитивный. А твой? Я, конечно, не знаток "истории Феррари", меня это, видно, и спасает.

И потом мне просто нравится "рожа" Марко. :blush2:

Все их преимущество перед Фурами и особенно Ред Буллом в СУ. А в Барсе и тем более Монако это не такой важный фактор. Так что отставание может сократиться.

Да они на одной прямой только десятки 3 привезут обоим)

Выглядит устрашающе...

Ага, на 3-е место никак не тянет, где-то 9-10, не выше. Хотя, надо подождать мнения нашего главного эксперта СВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...