bwitcher Опубликовано 08.04.2014 10:56 Добавь ещё удачу на стороне Феди))Да он вообще самый фартовый пилот в истории, забыл, что ли? Непонятно только, как такой фартовый проиграл 3 титула в последних гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.04.2014 10:56 А зря, теперь у кимофилов будет отмазка, что Кими не дали осуществить знаменитую обратную связь с инженерами. Я не верю в то, что Фернандо что-то может улучшить. Хотелось посмотреть на Кими. Жду-с....Ну дело в том, что в Феррари видимо еще сохранились остатки здравого смысла, и они пытаются работать для пользы дела, а не для того, чтоб обидеть/не обидеть Кими/кимофилов. А может или не может Фернандо что-то изменить, просто в этом шаге команды я вижу полное отчаяние и попытку схватиться за соломку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.04.2014 10:59 Ну дело в том, что в Феррари видимо еще сохранились остатки здравого смысла, и они пытаются работать для пользы дела, а не для того, чтоб обидеть/не обидеть Кими/кимофилов. А может или не может Фернандо что-то изменить, просто в этом шаге команды я вижу полное отчаяние и попытку схватиться за соломку.Всё на самом деле предельно просто и понятно.Алонсо объективно сейчас лучше влит в болид и лучше его чувствует. Феррам надо исправлять фундаментальные косяки. Вот его и посадили на первую сессию.Почему не разделили на двоих - предельно ясно пояснил сам Кими. Замена и перенастройка после одного пилота требует времени, которое лучше посвятить испытаниям. Гораздо лучше для команды схема 2-0 + 0-2, чем 1-1 + 1-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 10:59 Все разьяснение про подвеску и рулевое давали финские источники. А откуда они имеют информацию можно только гадать. Скорее всего кто-то не молчал как партизан.Ты можешь и дальше катать по полу в истерике, меня абсолютно не трогает такое твое самовыражение и это ничего ровным счетом не изменит. Что касается остального. Сказал и ладно, я не помню чтобы он конкретно говорил о рулевой рейке, так как впервые ее упомянули как одну из модификаций в общем пакете обновлений привезенных для Кими в Бахрейн. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:01 Ну дело в том, что в Феррари видимо еще сохранились остатки здравого смысла, и они пытаются работать для пользы дела, а не для того, чтоб обидеть/не обидеть Кими/кимофилов. А может или не может Фернандо что-то изменить, просто в этом шаге команды я вижу полное отчаяние и попытку схватиться за соломку.Алонсо стремящийся во все лопатки удрать в Макларен и есть та самая соломка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.04.2014 11:02 Т.е Федя при равенстве ну вообще никак не может выступать??Может, но иметь равный статус с чемпионом или с новичком, ради которого тебя задвигают по его первой жалобе , все же есть разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 08.04.2014 11:03 Да как раз таки не было, это ваш партизан 3 сезона в карьере уже слил, а вот Алонсо никогда никому не проигрывал.А Алонсо - Дартаньян....В отличие от вас, мы никогда не пижились ...Боже правый, не стоило так пыжиться... У кимофилов то может и нет претензий.. А по факту получается, как припекло, так в команде перестали играть в равенство и ждать бесценную обратную связь от Кими. Времени на это уже совсем нет, потому и отдали 2 дня тестов в распоряжение Фернандо, ибо давно понятно, кто тут способен еще что-то изменить.Да есть у них претензии. Ведровоз постренный под Алонсо и доводимый им, совершенно не едет.. просили новые детальки. Как же нет претензий?Пятый год кто-то уже меняет.. что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 11:03 Опа, вот это балет, так значит от Кими нет никакой обратной связи + о каком то мифическом номере одни заговорили? Прэлэстно. А в команде то не знают. Так как именно Кими попросили по тестить большой пакет новинок после Барсы. Феррари сказали, что новинки будут частично для ГП Китая и больше - для ГП Испании. А тесты будут только после гонки в Испании. Какой большой пакет будет тестит после того, как его поставят в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 11:05 Ты можешь и дальше катать по полу в истерике, меня абсолютно не трогает такое твое самовыражение и это ничего ровным счетом не изменит. Что касается остального. Сказал и ладно, я не помню чтобы он конкретно говорил о рулевой рейке, так как впервые ее упомянули как одну из модификаций в общем пакете обновлений привезенных для Кими в Бахрейн. :drink:Прощаю тебе, я благородна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.04.2014 11:06 Феррари сказали, что новинки будут частично для ГП Китая и больше - для ГП Испании. А тесты будут только после гонки в Испании. Какой большой пакет будет тестит после того, как его поставят в гонке?ну если Феррари планирует как в 2012 на Барселоне закончить все обновы по ходу сезона, то да. А так скорее всего тестить найдется чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:07 Феррари сказали, что новинки будут частично для ГП Китая и больше - для ГП Испании. А тесты будут только после гонки в Испании. Какой большой пакет будет тестит после того, как его поставят в гонке?А в Европу ты с чем ехать собралась, с розовыми бантиками в косичках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 11:08 ну если Феррари планирует как в 2012 на Барселоне закончить все обновы по ходу сезона, то да. А так скорее всего тестить найдется чего.Стебусь конечно. Твой друг забавляет с порывами меряться пакетами обновлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:08 Именно там и нигде всегда и во всем идут основные обновления так как начинается общая гонка вооружений в чемпионате. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:13 Прощаю тебе, я благородна. Благородство выражается в поступках, а не в словах и выражениях, тогда как именно ты вечно смешиваешь и подменяешь понятия во всем, как только факты становятся для тебя неудобными и разрушают твой надуманный радужный мир, в котором Алонсо катается на розовом пони по яркой радуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 11:14 Именно там и нигде всегда и во всем идут основные обновления так как начинается общая гонка вооружений в чемпионате. :drink:Пересмотри большой пакет обновлений, который Коста привез в Барсу-2011 и за что собственно поплатился. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 11:16 Именно там и нигде всегда и во всем идут основные обновления так как начинается общая гонка вооружений в чемпионате. :drink:Так сказал Заратустра.Раньше Барса была основная тестовая трасса, потому что самыее большие изменения делались в аеродинамике и конфигурация трассы позволяла оценит их.Сейчас основные изменения делают в СУ (в позволеных рамках регламента), поетому и тестят в Бахрейне, потому что конфигурация более подходящая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 08.04.2014 11:17 Благородство выражается в поступках, а не в словах и выражениях, тогда как именно ты вечно смешиваешь и подменяешь понятия во всем, как только факты становятся для тебя неудобными и разрушают твой надуманный радужный мир, в котором Алонсо катается на розовом пони по яркой радуге. ...при этом ОНА на коне......., поспоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 11:18 Благородство выражается в поступках, а не в словах и выражениях, тогда как именно ты вечно смешиваешь и подменяешь понятия во всем, как только факты становятся для тебя неудобными и разрушают твой надуманный радужный мир, в котором Алонсо катается на розовом пони по яркой радуге. Еще одно нравоучение Ну рассказывал бы ты про напарника, про команду. Но нет, тянет заниматься занудством :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 11:19 Благородство выражается в поступках, а не в словах и выражениях, тогда как именно ты вечно смешиваешь и подменяешь понятия во всем, как только факты становятся для тебя неудобными и разрушают твой надуманный радужный мир, в котором Алонсо катается на розовом пони по яркой радуге. Кто-то вечно смешивает понятия и не помнит сегодня что писал вчера, но ето точно не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:19 Пересмотри большой пакет обновлений, который Коста привез в Барсу-2011 и за что собственно поплатился. :coffee:Меня мало интересуют слабые выступления на Феррари в период с 2010 и по 2013 год. Сейчас новая эпоха началась и только это как и все планируемые обновления которые привезут на тесты и имеет значение. А сейчас я вижу, что болиды упомянутого тобой Косты, никто догнать не может, это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 11:21 Меня мало интересуют слабые выступления на Феррари в период с 2010 и по 2013 год. Сейчас новая эпоха началась и только это как и все планируемые обновления которые привезут на тесты и имеет значение. А сейчас я вижу, что болиды упомянутого тобой Косты, никто догнать не может, это факт! Факт в том, что Косту выгнали. И сделал это твой любимый и уважаемый Доменикали.Продолжай верить в розовых слоников степиков :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 11:24 Сейчас основные изменения делают в СУ (в позволеных рамках регламента), поетому и тестят в Бахрейне, потому что конфигурация более подходящая.Точно, настолкьо подходящая что и Кими и Алонсо в обнимку с Доменикали и Монтедземоло об плевались в Бахрейне, а че, самое время теститься на трассе которая наихудшая в календаре для болидов Феррари? Наверное в этом что то есть, иначе как же так что у нас вышел ТАКОЙ "космолет". Вся борьба за чемпионат развернется в Европе, куда все команды и привезут основные новинки на сезон, так как далее идет разработка нового болида на следующий чемпионат. :blum:Кто-то вечно смешивает понятия и не помнит сегодня что писал вчера, но ето точно не я.Конечно, все кто угодно, но разумеется только не ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.04.2014 11:25 Меня мало интересуют слабые выступления на Феррари в период с 2010 и по 2013 год. Сейчас новая эпоха началась и только это как и все планируемые обновления которые привезут на тесты и имеет значение. А сейчас я вижу, что болиды упомянутого тобой Косты, никто догнать не может, это факт! Так пока самое интересное, что нынешняя Феррари значительно слабее, чем с 2010 по 2013, и по ходу сейчас новая эпоха "провалов и обломов" начинается, а то что надежда на обновления это хорошо, но не факт, что они сработают, тем более в свете прошедших трех этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 11:26 Точно, настолкьо подходящая что и Кими и Алонсо в обнимку с Доменикали и Монтедземоло об плевались в Бахрейне, а че, самое время теститься на трассе которая наихудшая в календаре для болидов Феррари? Наверное в этом что то есть, иначе как же так что у нас вышел ТАКОЙ "космолет". Вся борьба за чемпионат развернется в Европе, куда все команды и привезут основные новинки на сезон, так как далее идет разработка нового болида на следующий чемпионат. :blum:Конечно, все кто угодно, но разумеется только не ты. А подумать почему говорили, что она не подходит Феррари не судба, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.04.2014 11:27 Наш будет пахать оба дня в Бахрейне, видно фигово донельзя. Или вину на него хотят свалить. Вообщем, мне не нравится всё это.Наоборот, всё хорошо. От нашего пока feedback идёт лучше и он глубже знает нашу Многострадале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах