Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Добавь ещё удачу на стороне Феди))

Да он вообще самый фартовый пилот в истории, забыл, что ли?

Непонятно только, как такой фартовый проиграл 3 титула в последних гонках.

Поделиться этим сообщением

А зря, теперь у кимофилов будет отмазка, что Кими не дали осуществить знаменитую обратную связь с инженерами. Я не верю в то, что Фернандо что-то может улучшить. Хотелось посмотреть на Кими. Жду-с....

Ну дело в том, что в Феррари видимо еще сохранились остатки здравого смысла, и они пытаются работать для пользы дела, а не для того, чтоб обидеть/не обидеть Кими/кимофилов. А может или не может Фернандо что-то изменить, просто в этом шаге команды я вижу полное отчаяние и попытку схватиться за соломку.

Ну дело в том, что в Феррари видимо еще сохранились остатки здравого смысла, и они пытаются работать для пользы дела, а не для того, чтоб обидеть/не обидеть Кими/кимофилов. А может или не может Фернандо что-то изменить, просто в этом шаге команды я вижу полное отчаяние и попытку схватиться за соломку.

Всё на самом деле предельно просто и понятно.

Алонсо объективно сейчас лучше влит в болид и лучше его чувствует. Феррам надо исправлять фундаментальные косяки. Вот его и посадили на первую сессию.

Почему не разделили на двоих - предельно ясно пояснил сам Кими. Замена и перенастройка после одного пилота требует времени, которое лучше посвятить испытаниям. Гораздо лучше для команды схема 2-0 + 0-2, чем 1-1 + 1-1.

Все разьяснение про подвеску и рулевое давали финские источники. А откуда они имеют информацию можно только гадать. Скорее всего кто-то не молчал как партизан.

Ты можешь и дальше катать по полу в истерике, меня абсолютно не трогает такое твое самовыражение и это ничего ровным счетом не изменит. Что касается остального. Сказал и ладно, я не помню чтобы он конкретно говорил о рулевой рейке, так как впервые ее упомянули как одну из модификаций в общем пакете обновлений привезенных для Кими в Бахрейн. :drink:

Алонсо стремящийся во все лопатки удрать в Макларен и есть та самая соломка? :D

Т.е Федя при равенстве ну вообще никак не может выступать??

Может, но иметь равный статус с чемпионом или с новичком, ради которого тебя задвигают по его первой жалобе , все же есть разница.

Да как раз таки не было, это ваш партизан 3 сезона в карьере уже слил, а вот Алонсо никогда никому не проигрывал.

А Алонсо - Дартаньян.

...

В отличие от вас, мы никогда не пижились ...

Боже правый, не стоило так пыжиться...

У кимофилов то может и нет претензий.. А по факту получается, как припекло, так в команде перестали играть в равенство и ждать бесценную обратную связь от Кими. Времени на это уже совсем нет, потому и отдали 2 дня тестов в распоряжение Фернандо, ибо давно понятно, кто тут способен еще что-то изменить.

Да есть у них претензии. Ведровоз постренный под Алонсо и доводимый им, совершенно не едет.. просили новые детальки. Как же нет претензий?

Пятый год кто-то уже меняет.. что-то.

Опа, вот это балет, так значит от Кими нет никакой обратной связи + о каком то мифическом номере одни заговорили? Прэлэстно. А в команде то не знают. Так как именно Кими попросили по тестить большой пакет новинок после Барсы. :D

Феррари сказали, что новинки будут частично для ГП Китая и больше - для ГП Испании. А тесты будут только после гонки в Испании.

Какой большой пакет будет тестит после того, как его поставят в гонке?

Ты можешь и дальше катать по полу в истерике, меня абсолютно не трогает такое твое самовыражение и это ничего ровным счетом не изменит. Что касается остального. Сказал и ладно, я не помню чтобы он конкретно говорил о рулевой рейке, так как впервые ее упомянули как одну из модификаций в общем пакете обновлений привезенных для Кими в Бахрейн. :drink:

Прощаю тебе, я благородна.

Феррари сказали, что новинки будут частично для ГП Китая и больше - для ГП Испании. А тесты будут только после гонки в Испании.

ну если Феррари планирует как в 2012 на Барселоне закончить все обновы по ходу сезона, то да. А так скорее всего тестить найдется чего.

А в Европу ты с чем ехать собралась, с розовыми бантиками в косичках? :trollface:

ну если Феррари планирует как в 2012 на Барселоне закончить все обновы по ходу сезона, то да. А так скорее всего тестить найдется чего.

Стебусь конечно. Твой друг забавляет с порывами меряться пакетами обновлениях.

Именно там и нигде всегда и во всем идут основные обновления так как начинается общая гонка вооружений в чемпионате. :drink:

Прощаю тебе, я благородна.

Благородство выражается в поступках, а не в словах и выражениях, тогда как именно ты вечно смешиваешь и подменяешь понятия во всем, как только факты становятся для тебя неудобными и разрушают твой надуманный радужный мир, в котором Алонсо катается на розовом пони по яркой радуге. :D

Именно там и нигде всегда и во всем идут основные обновления так как начинается общая гонка вооружений в чемпионате. :drink:

Пересмотри большой пакет обновлений, который Коста привез в Барсу-2011 и за что собственно поплатился. :coffee:

Так сказал Заратустра.

Раньше Барса была основная тестовая трасса, потому что самыее большие изменения делались в аеродинамике и конфигурация трассы позволяла оценит их.

Сейчас основные изменения делают в СУ (в позволеных рамках регламента), поетому и тестят в Бахрейне, потому что конфигурация более подходящая.

Благородство выражается в поступках, а не в словах и выражениях, тогда как именно ты вечно смешиваешь и подменяешь понятия во всем, как только факты становятся для тебя неудобными и разрушают твой надуманный радужный мир, в котором Алонсо катается на розовом пони по яркой радуге. :D

...при этом ОНА на коне......., поспоришь?

Еще одно нравоучение :facepalm:

Ну рассказывал бы ты про напарника, про команду.

Но нет, тянет заниматься занудством :bad:

Кто-то вечно смешивает понятия и не помнит сегодня что писал вчера, но ето точно не я.

Пересмотри большой пакет обновлений, который Коста привез в Барсу-2011 и за что собственно поплатился. :coffee:

Меня мало интересуют слабые выступления на Феррари в период с 2010 и по 2013 год. Сейчас новая эпоха началась и только это как и все планируемые обновления которые привезут на тесты и имеет значение. А сейчас я вижу, что болиды упомянутого тобой Косты, никто догнать не может, это факт! :D

Меня мало интересуют слабые выступления на Феррари в период с 2010 и по 2013 год. Сейчас новая эпоха началась и только это как и все планируемые обновления которые привезут на тесты и имеет значение. А сейчас я вижу, что болиды упомянутого тобой Косты, никто догнать не может, это факт! :D

Факт в том, что Косту выгнали. И сделал это твой любимый и уважаемый Доменикали.

Продолжай верить в розовых слоников степиков :pink:

Сейчас основные изменения делают в СУ (в позволеных рамках регламента), поетому и тестят в Бахрейне, потому что конфигурация более подходящая.

Точно, настолкьо подходящая что и Кими и Алонсо в обнимку с Доменикали и Монтедземоло об плевались в Бахрейне, а че, самое время теститься на трассе которая наихудшая в календаре для болидов Феррари? Наверное в этом что то есть, иначе как же так что у нас вышел ТАКОЙ "космолет". :D Вся борьба за чемпионат развернется в Европе, куда все команды и привезут основные новинки на сезон, так как далее идет разработка нового болида на следующий чемпионат. :blum:

Кто-то вечно смешивает понятия и не помнит сегодня что писал вчера, но ето точно не я.

Конечно, все кто угодно, но разумеется только не ты. :D

Так пока самое интересное, что нынешняя Феррари значительно слабее, чем с 2010 по 2013, и по ходу сейчас новая эпоха "провалов и обломов" начинается, а то что надежда на обновления это хорошо, но не факт, что они сработают, тем более в свете прошедших трех этапов :)

Точно, настолкьо подходящая что и Кими и Алонсо в обнимку с Доменикали и Монтедземоло об плевались в Бахрейне, а че, самое время теститься на трассе которая наихудшая в календаре для болидов Феррари? Наверное в этом что то есть, иначе как же так что у нас вышел ТАКОЙ "космолет". :D Вся борьба за чемпионат развернется в Европе, куда все команды и привезут основные новинки на сезон, так как далее идет разработка нового болида на следующий чемпионат. :blum:

Конечно, все кто угодно, но разумеется только не ты. :D

А подумать почему говорили, что она не подходит Феррари не судба, видимо.

Наш будет пахать оба дня в Бахрейне, видно фигово донельзя. Или вину на него хотят свалить. Вообщем, мне не нравится всё это.

Наоборот, всё хорошо. От нашего пока feedback идёт лучше и он глубже знает нашу Многострадале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...