Snakestone Опубликовано 05.04.2014 19:43 9 позиция в итоге после штрафа Риккардо.Чистая сторона.И полнейшая безнадегаПосмотрим, может еще выкрутится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.04.2014 19:45 А так как старты у нас сейчас не очень, ещё и Феттель может обойти на старте. Буду плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 19:47 А так как старты у нас сейчас не очень, ещё и Феттель может обойти на старте.Буду плакать Старты Феттеля тоже не очень, а вот мерс Хюлька это опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2014 19:49 Старты Феттеля тоже не очень, а вот мерс Хюлька это опасно.Не о том думаете.Грожан недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БНР Опубликовано 05.04.2014 19:50 Отличная была раньше связка! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 19:51 Не о том думаете.Грожан недалеко У Грожан такая же рыба снулая вместо движка, как и у вашего :bigwink: Хотя если подумать, то и Мальдонадо недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2014 19:52 Расслабьтесь! :bigwink: Fernando Alonso @alo_oficial 17 мин.De relax viendo el partido con gente del equipo... ) pic.twitter.com/PfOCHheGgC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.04.2014 19:54 Расслабьтесь! :bigwink: Хорошо в Бахрейновке:beach: Еще б не гонятся завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2014 19:55 Посмотрим завтра, как это поможет в гонке.Вообще надо ту прежнюю вернуть,ну это ближе к гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 19:55 Расслабьтесь! :bigwink: Какой-то он излишне веселый с самого начала сезона Расслабьтесь. Если ты, гаденыш, что-то знаешь, выкладывай не тяни :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.04.2014 19:58 Вообще надо ту прежнюю вернуть,ну это ближе к гонке какую? Мою или твою? Во, блин дожили, уже на авы шаманим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.04.2014 19:58 А ведь реально для Фур светит сезон без подиумов...Макларен прошлого сезона(без подиумов) походу ждет нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.04.2014 20:00 Да фигня какая-то, он постоянно где-то шарится не в боксах и болтает по телефонуЭх, Даша наверное покоя не дает. Не до гонок ему!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БНР Опубликовано 05.04.2014 20:01 Ужасно скучаю по этим временам :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2014 20:02 какую? Мою или твою?Во, блин дожили, уже на авы шаманим... Обе и ту ,что у меня с Дашкой была и твою ,не знаю с кем,да уж дожили Расслабьтесь! :bigwink: Fernando Alonso @alo_oficial 17 мин.De relax viendo el partido con gente del equipo... ) pic.twitter.com/PfOCHheGgCА кто с кем играет? :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.04.2014 20:04 Какой-то он излишне веселый с самого начала сезона Мне тоже так показалось. Машина не едет, а он излучает оптимизм и полный пофигизм. Думаю предварительная договорённость по контракту с Хондой и Маком достигнута. Макларен слил всю возможную инфу по двигателю Мерса Хонде и там уже в курсе, что японская силовая установка лошадок на 70 мощнее мерсовской. Ал тоже в курсе естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2014 20:04 Эх, Даша наверное покоя не дает. Не до гонок ему!))Тож такая мысля была.докладывает,а она ему ЦУ дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 05.04.2014 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.04.2014 20:08 Тож такая мысля была.докладывает,а она ему ЦУ дает Говорит поди:" Ты смотри там на работе - то сильно не надрывайся, береги себя." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 05.04.2014 20:08 даша инстаhttp://statigr.am/viewer.php#/detail/692089273615014990_190802966 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 20:08 Эх, Даша наверное покоя не дает. Не до гонок ему!))А где наша мадам, что-то давно не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 05.04.2014 20:10 Если Ал и правда в Макларен перейдет, то это знак как Хэм в 2012Да даже круче, это же что нужно предложить чтоб разорвать контракт с Феррари(потерять отношения и с банком) чтоб сбежать в команду родившую MP4/28 и 29... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.04.2014 20:10 А где наша мадам, что-то давно не видно Так кто ж ее знает, нам не докладывается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.04.2014 20:11 Мне тоже так показалось. Машина не едет, а он излучает оптимизм и полный пофигизм. Думаю предварительная договорённость по контракту с Хондой и Маком достигнута. Макларен слил всю возможную инфу по двигателю Мерса Хонде и там уже в курсе, что японская силовая установка лошадок на 70 мощнее мерсовской. Ал тоже в курсе естественно Браун опять стал всплывать по направлению в Мак. Он вполне алонсофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БНР Опубликовано 05.04.2014 20:12 Взял с facebook (официальной страницы Ала) , перевод забейте сами (у меня плохо перевело, но смысл понятен ) Secondo me abbiamo bisogno di un vero leader al comando della squadra! Domenicali non ha fatto un cazzo in ben 7 anni che è al comando!!! Andiamo sempre peggio di anno in anno! IO AL SUO POSTO VOGLIO UN VINCITORE, UNA PERSONA CON I COGLIONI CHE NON SI ACCONTENTA MAI DI VINCERE, E NON DI UNA PERSONA CHE E' FELICE PERCHE' E' RIUSCITO A FINIRE CON UNA MACCHINA IN ZONA PUNTI!!!! La persona giusta secondo me è lui, FLAVIO BRIATORE!BASTA DOMENICALI, FUORI DAI COGLIONI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах