Ferdi Опубликовано 04.04.2014 18:55 Мы знаем свои сильные стороны, знаем, в чём должны прибавить, но нельзя действовать слишком агрессивно в попытке отыграть отставание. Гораздо важнее стабильно прогрессировать, не забывая о надёжности, которая позволила нам заработать важные очки в первых гонкахhttp://www.f1news.ru/news/f1-93543.htmlВесьма необычное заявление, что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2014 18:56 Весьма необычное заявление, что бы это значило?Троллить всех. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2014 19:01 http://www.f1news.ru...s/f1-93543.htmlВесьма необычное заявление, что бы это значило?Самовоза ... не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 19:01 Троллить всех. )))Вот когда он начнет призывать команду решить проблемы Кими....Тогда это будет тот самый знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 19:02 Самовоза ... не будет. Мосфильм блокирует встраивание, но кстати я хотел другой эпизод из этого фильма привести - про торопиться не надо, это наш гость, надо его вылечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2014 19:04 Вот когда он начнет призывать команду решить проблемы Кими....Тогда это будет тот самый знак.Он дальше пошел - сказал, что сам будет помогать в решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 19:04 Вот когда он начнет призывать команду решить проблемы Кими....Тогда это будет тот самый знак.Это уже случилось, реально он вызвался помочь Райкконену адаптироваться, видимо он сегодняшние успешные обновочки для Кими лично в Маранелло на фрезерном станке вытачивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2014 19:05 Мосфильм блокирует встраивание, но кстати я хотел другой эпизод из этого фильма привести - про торопиться не надо, это наш гость, надо его вылечить. Тогда уж это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 19:07 Тогда уж это. О да, это в точку, про итальянские мучения и неторопливого доводчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.04.2014 19:11 В теме Лотус подумал, что будь в прошлом году за рулем Лотус Фернандо Алонсо он бы с легкостью выйграл титул. Правда сейчас этой команды почти нет. И что Испанцу нужна лучшая команда для развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 19:13 Это уже случилось, реально он вызвался помочь Райкконену адаптироваться, видимо он сегодняшние успешные обновочки для Кими лично в Маранелло на фрезерном станке вытачивал. Не ровен час накроют тебя кимофилы насчет успешных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2014 19:14 В теме Лотус подумал, что будь в прошлом году за рулем Лотус Фернандо Алонсо он бы с легкостью выйграл титул. Правда сейчас этой команды почти нетТитул вряд ли бы выиграл, но больше побед имел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2014 19:14 О да, это в точку, про итальянские мучения и неторопливого доводчика. ... и помощника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 19:16 В теме Лотус подумал, что будь в прошлом году за рулем Лотус Фернандо Алонсо он бы с легкостью выйграл титул. Правда сейчас этой команды почти нет. И что Испанцу нужна лучшая команда для развития.Не забывай про банкЕго бы там не было,а значит и Ферна Не ну чисто гипоте..ме.ски..,хм ..возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.04.2014 19:17 Думаю даже банк Сантандер действует в раках политики и ничего своего не приносит что бы принесло вред. Идет разговор вокруг элит, лишь бы про людей не забыли. Думаю там в команде Феррари возможны проблемы в отношении с банком Сантандер и за этого есть проблемы в команде, правда их можно решить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 19:18 Думаю даже банк Сантандер действует в раках политики и ничего своего не приносит что бы принесло вред. Идет разговор вокруг элит, лишь бы про людей не забыли.Што? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 19:18 Не ровен час накроют тебя кимофилы насчет успешных Завтра ещё день, если не помогут - точно разговор будет. Но у них в теме уже согласны некоторые как крайний вариант - позаимствовать настройки на гонку у Фернандо, такое неизгладимое впечатление произвела на них индивидуальная работа итальянских мастеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.04.2014 19:21 Што?Про то что он пытается только помочь Фернандо Алонсо что бы все у него было хорошо, но ничего что бы принесло вред команде он не делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.04.2014 19:24 Это уже случилось, реально он вызвался помочь Райкконену адаптироваться, видимо он сегодняшние успешные обновочки для Кими лично в Маранелло на фрезерном станке вытачивал. .......не наверно лично поощрял,кто самую уродливую деталь для Кими изготовит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 19:29 Про то что он пытается только помочь Фернандо Алонсо что бы все у него было хорошо, но ничего что бы принесло вред команде он не делаетПонятно почему Лотусы не едут:tease: Парни, на счет травы это не к нам:no: Нас торкает только от сознания того что мы выступаем за легенду:tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.04.2014 19:33 Тогда уж это. очень уж главный герой ролика на Фрая похож... если бы Фраю лет 20 накинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.04.2014 19:39 первый джокер в ходу ,передаточные числа в коробке изменены у Феди и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 19:42 первый джокер в ходу ,передаточные числа в коробке изменены у Феди и КимиКажется это можно сделать один раз в сезоне, рановато решили. Но я так думаю, если бы Феррари просто решили отбыть сезон, то для понта перед Монцей бы поменяли, а так для тилькедромов подобрали числа, неужто всерьёз рассчитывают зацепиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.04.2014 19:43 первый джокер в ходу ,передаточные числа в коробке изменены у Феди и КимиПервый и последний раз? Сори,не в курсе этих подробностей.Кажется это можно сделать один раз в сезоне, рановато решили. Но я так думаю, если бы Феррари просто решили отбыть сезон, то для понта перед Монцей бы поменяли, а так для тилькедромов подобрали числа, неужто всерьёз рассчитывают зацепиться?А..,ну если так..Хм..,а не с этими ли передаточными числами Фуры 340 выдавали на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 04.04.2014 19:50 Тогда уж это. Я бы сказал, что это скорее Рон и его английская команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах