Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Там хотя бы есть теоретический шанс угадать с Хондой и попасть в самовоз. Вдруг они сделают двигатель превосходящий даже Мерседес, а они могут. Так что шанс в Маке на лучший болид и чемпионство я бы оценил 50 на 50 процентов. А шанс в Феррари... думаю всем понятно что итальянцы ничего путного не построят, ну не могут они.

И теоретический шанс етого самовоза провалить из-за неуправляемости.

Поделиться этим сообщением

Фернандо - людоед. :D

А говорили, что детей не ест. :D

ecdba1317714254.jpg

И на что мы надеялись с таким "Номером"? :mda:

А говорили, что детей не ест. :D

У него давно зуб на немцев. :)

давайте не будем списывать Ферры со счетов. Подождем Европу. Гонка конечно уныла ппц. Пепелац улетный просто. Выходы с поворотов никудышние, максималки нет. Темпа нет. Ал конечно сегодня сделал максимальный результат. Жалко что Кими "подрезали", уверен финишировали бы рядом. НО что у одного что у другого схожие проблемы. Я никогда не болел за Феррари, даже в первом пришествии туда Кими, но выбирать не приходится. Надежда умрет последней, как грится. Я верю, что ситуация наладится, как для Ала так и для Кими.

Если нет скорости, то новое рулевое её не добавит. И без того слабенькая инженерная мысль Скудерии отвлекается на создание идеальной для Райкконена управляемости чтобы он проиграл Алонсо не три, а одну десятую, это пустая трата времени. Ал чаще всего адаптирует стиль под новую машину, он был эффективен на всех, на которых ездил.

Ето совсем новая теория в ветке напарника - Алонсо не умеет заказать построит машину под себя и поетому едет худо-бедно на чем дают, хотя если закажет машину строго под себя, он бы ехал еще лучше . А более забележительно то, что новая теория идет паралельно с теорией, что машина изначально построена ... под Алонсо.

Как машину подстроеной под Алонсо должны переработать под Алонсо - ето неизвестен еще науке феномен. Ждем решение загадки.

... теперь понятно почему такой результат...

Срочно выписать в постоянные держки номера испанскую дивчину... :D

Не надо никого выписывать. Даша есть. :)

Там хотя бы есть теоретический шанс угадать с Хондой и попасть в самовоз. Вдруг они сделают двигатель превосходящий даже Мерседес, а они могут. Так что шанс в Маке на лучший болид и чемпионство я бы оценил 50 на 50 процентов. А шанс в Феррари... думаю всем понятно что итальянцы ничего путного не построят, ну не могут они.

У Мака сейчас стоит лучший двигатель, а на сегодняшний день - худшее шасси из всех клиентов. По поводу доминирующего двигателя Хонды, это все пока фантазии и ностальгия по 80/90 гг. Мак вынужден идти туда, после появления заводской команды Мерседес.

переваривает гонку? переваривает 14й номер (фшоке)? откапывает Тулу из под снега?))) :scratch_one-s_head: :D

*смотрит снукер, греблю и велоспорт одновременно*. :)

Ето совсем новая теория в ветке напарника - Алонсо не умеет заказать построит машину под себя и поетому едет худо-бедно на чем дают, хотя если закажет машину строго под себя, он бы ехал еще лучше . А более забележительно то, что новая теория идет паралельно с теорией, что машина изначально построена ... под Алонсо.

Как машину подстроеной под Алонсо должны переработать под Алонсо - ето неизвестен еще науки феномен. Ждем решение загадки.

При этом теория о Фернандо-молчуне параллельно живет с теорией о Фернандо-нытике. Каждая из этих теорий упоминается в нужное время в нужном месте :D

Я не про двигатель. Я про аеродинамические обновления. Если болид станет быстрее, то слава богу хоть труба работает. Если нет- то поздравляю!!!! :D

Думаешь Феррари откажется от пылесоса и сделает ее как у Мерса? Ну чуть-чуть получше станет.

Если нет скорости, то новое рулевое её не добавит. И без того слабенькая инженерная мысль Скудерии отвлекается на создание идеальной для Райкконена управляемости чтобы он проиграл Алонсо не три, а одну десятую, это пустая трата времени. Ал чаще всего адаптирует стиль под новую машину, он был эффективен на всех, на которых ездил.

не согласен. Ну чувствителен Кими к рулевому. Не доверяет он машине на 100%. В Лотусе как допилили рулевое скорость появилась. Да, Кими не такой универсальный. Но когда рулевое подходит, то он выжимает полностью все из болида. На счет инженерной мысли - был Кими в Феррари ранее и они в курсе, какое ему нужно рулевое. Непонятно почему со старта не сделали. Если он с подходящим болидом будет стабильно проигрывать Алу, я признаю, что Алонсо пилот лучше. Пока я вижу, что Кими мучается с машиной.

Bj-Obw3IYAA-kc-.jpg

Картина "Без педальной тяги".

:)

У Мака сейчас стоит лучший двигатель, а на сегодняшний день - худшее шасси из всех клиентов. По поводу доминирующего двигателя Хонды, это все пока фантазии и ностальгия по 80/90 гг. Мак вынужден идти туда, после появления заводской команды Мерседес.

У Мака это переходный сезон, думаю они полным ходом готовятся и работают над болидом 2015 года с Хондой. Сомневаюсь, что они вообще потратили много ресурсов и сил на нынешнюю машину. И даже не смотря на это уже побывали на подиуме и впереди Феррари в КК. А в Феррари сплошная доменикальщина и никакого просвета не ожидается.

Если он с подходящим болидом будет стабильно проигрывать Алу, я признаю, что Алонсо пилот лучше.

Т-34 лучший танк второй мировой войны. При этом у него меньше прицельная дальность выстрела, меньше мощность выстрела, броня хуже чем у тигра. Так почему же он лучший танк? Подумай.

У меня две гонки уже так... Слишком много технологий в ф1 привели к естественному увеличению в технологическом отставании одних команд от других. И к сожалению мы в числе отстающих.

Да, и слишком расплывчатый регламент, который не приблизил, а отдалил болиды друг от друга.

А в Феррари сплошная доменикальщина и

"Пришло-время-побеждать"щина :D

Что тут обсуждать, гонки стали совсем унылыми,наблюдаем старт и все,потом нечего смотреть,все едят по кругу друг за другом, зрелищности ноль, нормально никто не атакует,все экономят топливо,победа из-за схода соперников,это не победа.

Формула 1 стала ещё хуже,стратегию ,которая приведет к победе наверное не трудно просчитать ,если на симуляторе просчитывают расход резины,то и расход топлива посчитать ему нет проблем.

Такая же мысль возникла. Все едут так, как было запланировано до старта. И никаких вариаций в этом плане не предполагается.

Т-34 лучший танк второй мировой войны. При этом у него меньше прицельная дальность выстрела, меньше мощность выстрела, броня хуже чем у тигра. Так почему же он лучший танк? Подумай.

А почему?

У Мака это переходный сезон, думаю они полным ходом готовятся и работают над болидом 2015 года с Хондой. Сомневаюсь, что они вообще потратили много ресурсов и сил на нынешнюю машину. И даже не смотря на это уже побывали на подиуме и впереди Феррари в КК. А в Феррари сплошная доменикальщина и никакого просвета не ожидается.

Правильно, с самого начала было понятно, что Мерседес просто не позволит в первый год нового регламента и движков опередить себя своему клиенту, тем более уходящему, какие бы джентльмены они не были, но это жизнь и Рон хорошо это понимает. Поэтому же в Маке так нервно отреагировали на намёки Редбулл про желание тоже на хондовский движок перейти, эксклюзивность на какое-то время за Маклареном должна сохраниться.

А двигатель Феррари уже можно наверное назвать худшим из трёх и в этом году с ним уже ничего не поделать, а у Хонды если будет и не лучший из всех, то лучше итальянского наверняка.

А в прошлом году чем занимались :D ? Я думаю, если даже и представить доминирующий двигатель Хонда, то получать девиденты максимум начнут не раньше 2016 г.

А почему?

Потому что он был спроектирован изначально так, чтобы клепать эти танки можно было как пирожки. На один тигр мы делали три танка т-34 и выиграли массой. Технологичность, ремонтопригодность и дешевизна танков - вот залог победы в длительном противостоянии.

Fernando Alonso@alo_oficial 36 мин.

Dining at the hotel and ready to get some rest. Today, as always at Sepang, we lost a great amount of water. 2.8kg out..;)#Goodnight

Потому что он был спроектирован изначально так, чтобы клепать эти танки можно было как пирожки. На один тигр мы делали три танка т-34 и выиграли массой. Технологичность, ремонтопригодность и дешевизна танков - вот залог победы в длительном противостоянии.

про танк я понял, не понимаю КАК это соотносится с темой болида и Кими с Алом.

Пора Федюне на Гавайи. Даже Риккардо его уделал. :)

Тут в тему будет ещё сказать, что и темпы модернизации Т-34 "по ходу сезона" были очень неплохими. :)

По моему это вы Риккардо уделываете второй этап подряд, ломаете парня, ни стыда ни совести в этой команде нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...