Bekra Опубликовано 30.03.2014 13:23 Но мы стабильны... относительно Хюлькенберга) Как боролись с ним в конце прошлого сезона на Sauber, так и боремся сейчас против Force India. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 30.03.2014 13:27 Менять конеш не будут,столько вложили(экономия называется),Что нам остается делать,только надеется,посмотрим за этим унылом действом дальше,может все таки порадуют чем-нибудь .За трьетьего туза на шлеме Ала. с 2007 жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 13:27 Через неделю Бахрейн,будет тоже самое и что теперь делать?Что нам ещё остается,только лицезреть этот "цирк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.03.2014 13:29 Через неделю Бахрейн,будет тоже самое и что теперь делать?А ничего уже не сделаешь. Изменения если и будут, то только в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.03.2014 13:32 Через неделю Бахрейн,будет тоже самое и что теперь делать?Ничо не делать)) мы что можем поделать? У нас только два варианта - смотреть или не смотреть (блин, прям по гамлетовски). Не смотреть видимо не получится - пока Ал ездит, по крайней мере, и в силу многолетней привычки. Но эмоций гонки (у меня) уже никаких не вызывают, ни положительных, ни отрицательных. Так что как золотоискатели - из унылого потока очередного провального сезона найдем крупицы, чему порадоваться. Другого не дано. Ну, я за себя говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.03.2014 13:36 Ничо не делать)) мы что можем поделать? У нас только два варианта - смотреть или не смотреть (блин, прям по гамлетовски). Не смотреть видимо не получится - пока Ал ездит, по крайней мере, и в силу многолетней привычки. Но эмоций гонки (у меня) уже никаких не вызывают, ни положительных, ни отрицательных. Так что как золотоискатели - из унылого потока очередного провального сезона найдем крупицы, чему порадоваться. Другого не дано. Ну, я за себя говорю Примерно так же и у меня. Обычно сижу не отрываясь у телевизора, а тут уже 2-ю гонку подряд после 10-го круга начинаю параллельно заниматься делами по дому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.03.2014 13:37 Ничо не делать)) мы что можем поделать? У нас только два варианта - смотреть или не смотреть (блин, прям по гамлетовски). Не смотреть видимо не получится - пока Ал ездит, по крайней мере, и в силу многолетней привычки. Но эмоций гонки (у меня) уже никаких не вызывают, ни положительных, ни отрицательных. Так что как золотоискатели - из унылого потока очередного провального сезона найдем крупицы, чему порадоваться. Другого не дано. Ну, я за себя говорю У меня тут рядом раздражитель за Хэма топит,так что придется все таки делать вид что все еще интересно смотреть этот цирк (на свою голову приучил,показал рассказал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.03.2014 13:41 Про золотоискателей круто подмечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.03.2014 13:44 Malaysian GP: Alonso says Sepang race was a "nightmare"Вот это уже что-то, кошмар - неплохо для начала, если Скудерия не сподобится на качественный скачок в производительности к европейским этапам, то, глядишь и до красного грузовика дойдёт. Лучше уйти, сохранив лицо, чем продолжать его терять с этими неудачниками.Пусть возвращают себе Массу и будет у них вполне достойный Маранелло состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.03.2014 13:47 Ну, с другой стороны люди с эмоциями тоже еще остались)) Сестра рассказала на днях: взяли нового мальчика у них на работе, он пришел на собеседование в кепке и майке с Фернандо. Она говорит: да я смотрю ты прямо по адресу в мой отдел пришел И про Ала поговорить есть с кем, и глаза горят))... А мы тут чот раскисли в последнее время... Понятно что ситуация радовать не может, но...не дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 30.03.2014 13:47 Единственное что хочется оценить в это воскресенье, работу Алонсо... any given sundayБлагодарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 13:49 Примерно так же и у меня. Обычно сижу не отрываясь у телевизора, а тут уже 2-ю гонку подряд после 10-го круга начинаю параллельно заниматься делами по дому.Я вообще выходила ,вернувшись,поняла,ничего такого требующего внимания особо и не произошло Malaysian GP: Alonso says Sepang race was a "nightmare"Вот это уже что-то, кошмар - неплохо для начала, если Скудерия не сподобится на качественный скачок в производительности к европейским этапам, то, глядишь и до красного грузовика дойдёт. Лучше уйти, сохранив лицо, чем продолжать его терять с этими неудачниками.Пусть возвращают себе Массу и будет у них вполне достойный Маранелло состав пилотов.А Лука то молчит...,дает высказываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 13:53 Остается только себя развлекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 30.03.2014 13:53 если такая тенденция и дальше будет.сезон близнец ,начиная с 2010. сделал всё что мог.НО -не победа в чеммпе.куда топать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.03.2014 14:01 Зэ Босс:Доменикали: "Это не так легко решить, но я прошу моих инженеров ввести в действие план, чтобы закрыть его" (через BBC) Доменикали: "С Mercedes я вижу большой разрыв, но с остальными мы близки" (через BBC) Доменикали: "Мы страдали с жесткими шинами, водители боролись с тягой и не чувствовать машину, как они хотели." Доменикали: "Я не думаю, что разрыв с Red Bull была настолько большой." (через BBC) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.03.2014 14:07 опять ведро... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 14:11 Ну, с другой стороны люди с эмоциями тоже еще остались)) Сестра рассказала на днях: взяли нового мальчика у них на работе, он пришел на собеседование в кепке и майке с Фернандо. Она говорит: да я смотрю ты прямо по адресу в мой отдел пришел И про Ала поговорить есть с кем, и глаза горят))... А мы тут чот раскисли в последнее время... Понятно что ситуация радовать не может, но...не дело Можно многому порадоваться. Вчерашней квалификации. Или сегодня - безупречная гонка, отработал всю стратегию до милиметр. Но ето Алонсо, меньше ожидать нельзя. Каждый уикенд знаеш, что он вытащить все, что возможно и невозможно. Но красывые гонки за 5-е место, когда знаеш, что он может и заслуживает много, много больше не носят удовлевотворение. Даже в 2012 такую безнадежность не очущала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 14:12 А может Фернандо не против поработать, но пока там ищут разрешения проблемов Кими? Когда найдут, поработает и Фернандо.Про Кими ждем доклад какая очеред проблем помешала раскрыть настоящую скорость самовоза.Даже новинки готовят ,о которых он просилНадеюсь, что к следующей гонке команда подготовит несколько новинок, о которых я просил. Надеюсь, что это изменит ситуацию в лучшую сторону и что поведение передней части машины в итоге улучшится. Посмотрим, как болид будет работать в пятницу перед Гран-при Бахрейна. Я знаю, что на тестах в Бахрейне у нас были некоторые проблемы с управляемостью болида, но надеюсь, что новые детали помогут это исправить. Тем не менее, детали будут совершенно новыми, и пока мы не знаем, чего именно от них ожидать. При этом мы достаточно хорошо понимаем, где находимся сейчас и в каком направлении должны двигаться в дальнейшем. Я ожидаю, что если новинки сработают, они позволят нам заметно прибавить в скорости, но пока мы не знаем, насколько быстро сможем этого добиться», – цитирует Райкконена ESPN F1.http://www.sports.ru/automoto/159067717.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 14:13 Через неделю Бахрейн,будет тоже самое и что теперь делать?Будем смотреть, плеваться и смотреть. Судьба у нас такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.03.2014 14:14 Можно многому порадоваться. Вчерашней квалификации. Или сегодня - безупречная гонка, отработал всю стратегию до милиметр. Но ето Алонсо, меньше ожидать нельзя. Каждый уикенд знаеш, что он вытащить все, что возможно и невозможно.Но красывые гонки за 5-е место, когда знаеш, что он может и заслуживает много, много больше не носят удовлевотворение. Даже в 2012 такую безнадежность не очущала.Знаю, Ань, у самой примерно такие ощущения... Пытаюсь мыслить позитивно, по мере сил :unknw: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.03.2014 14:15 Будем смотреть, плеваться и смотреть. Судьба у нас такая Если не хуже :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.03.2014 14:15 опять ведро... :dry: Причем высокотехнологичное, продутое в трубах, свистящее, дорогостоящее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 14:16 Ну, с другой стороны люди с эмоциями тоже еще остались)) Сестра рассказала на днях: взяли нового мальчика у них на работе, он пришел на собеседование в кепке и майке с Фернандо. Она говорит: да я смотрю ты прямо по адресу в мой отдел пришел И про Ала поговорить есть с кем, и глаза горят))... А мы тут чот раскисли в последнее время... Понятно что ситуация радовать не может, но...не дело Оптимисты в ветке Кими, тут реалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.03.2014 14:18 у меня в 08-09 годах настроение лучше было, тогда хоть надежду не давали, а тут 5 год одно и то же. Одно оправдывает Фера, это то что бабла косит нормально в этих макаронах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2014 14:19 Ничо не делать)) мы что можем поделать? У нас только два варианта - смотреть или не смотреть (блин, прям по гамлетовски). Не смотреть видимо не получится - пока Ал ездит, по крайней мере, и в силу многолетней привычки. Но эмоций гонки (у меня) уже никаких не вызывают, ни положительных, ни отрицательных. Так что как золотоискатели - из унылого потока очередного провального сезона найдем крупицы, чему порадоваться. Другого не дано. Ну, я за себя говорю Всё чаще и чаще на волне своей памяти возвращаюсь в 2009... Когда мы от безысходности свою команду создали. Ну, хоть весело было :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах