Мяука Опубликовано 29.03.2014 17:29 впечатление, что Фернандо в данный момент принимает принципиальное решение для всей команды....и все ждут момента истины Ага Мне такие картинки всегда напоминают "Ночной дозор" (который Рембрандта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.03.2014 17:30 )Трудно сказать, я то темку по отчету не до конца прочитал, зато ответы получил сразу. И впредь будешь получать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.03.2014 17:32 Ага Мне такие картинки всегда напоминают "Ночной дозор" (который Рембрандта) Фото вообще бомбическое!Называется "Решает") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.03.2014 17:33 Да не, заходи, чо - ты забавный и не каждый тут с Поповым пил... хотя похожие юзеры уже были - форма и слог поста до тошноты благородны и исполнены уважения, а по содержанию - обыкновенный троллинг... :bigwink:Спасибо за приглашение! С Поповым я не пил, просто знаком. А троллить не в моём интересе, итак дел полно. Я пру и зацепиосто хотел посмотреть, как отнеслись к инцеденту, ну и зацепился. Федя хоть и не сказал "уважаю", но и не сказал "гондон". Индедент между пилотами исчерпан, а у нас начался. И в этом спорт! Спасибо за приглашение. :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.03.2014 17:34 Ага Мне такие картинки всегда напоминают "Ночной дозор" (который Рембрандта) Наполеон, но не в треуголке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.03.2014 17:39 Ага Мне такие картинки всегда напоминают "Ночной дозор" (который Рембрандта) Не, на "Ночной дозор" не похоже, так все радостно-воодушевленные. Мне напомнил футбольного тренера проигрывающей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.03.2014 17:42 Не, на "Ночной дозор" не похоже, так все радостно-воодушевленные. Мне напомнил футбольного тренера проигрывающей команды....вечно проигрывающей :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.03.2014 17:43 Хватит уже этот контакт обсуждать. Тем кто ни разу по треку не ездил не объяснить. Для них "Алонсо не посмотрел в зеркала". И объяснять им бесполезно. Видимо они также и на дорогах общего пользования обгоняют. Любой новичок должен быть предельно аккуратным. Если бы последствия не устранили бы так быстро, то Алонсо-политик наверняка бы добился дисквалификации Квята до конца сезона) А так сошлись на том, что это "гоночный инцидент". По сути это так. Но как я не понимаю рвущих глотки за Квята, которые полгода назад о нем вообще и не подозревали, так я не понимаю и некоторых наших болел, которые начали оскорблять Даниила. Имейте совесть и уважайте хотя бы себя. Мир всем и респект всем понимающим.Мир всем! Наконец-то можно нормально пообщаться. Все сошлись на там что это был просто инцедент в сложных условиях, Даня, подумав что Федя просто прогревается пошел вовнутрь, Федя не подумал что там будет Даня, снёс ему крыло. Они оба пилота признали что это был гоночный инцедент, тогда зачем мы здесь сремся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.03.2014 17:47 Фото вообще бомбическое!Называется "Решает")Решала и буряты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 29.03.2014 17:48 А мне кажется, чуть ниже уровнем, чем обыкновенный. Но забавно, ты прав Напоминает MTM, долго вспоминал, на кого похожОй, а вы меня уже с кем то сравнивать начали? Очень интересно! Поделитесь? ЗЫ. Не трудитесь, я буду здесь только по персональному приглашению адекватных товарищей, либо по очередному столкновению Феди и Дани.ЗЫЫ. Ваши терки напоминают бабок на скамейке. Смешно реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.03.2014 17:51 Поделитесь?ЗЫ. Не трудитесьТак что мне делать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.03.2014 18:06 Так что мне делать? :scratch_one-s_head:Закомандовался, товарисч! В конец реальность потерял! Бедные подчиненные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2014 18:11 Сеня квала порадовала) Ал красавчик, как они с Кими обменивались быстрыми кругами- было приятно смотреть рад что у Кими такой напарник) пленных не брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2014 18:20 Не, на "Ночной дозор" не похоже, так все радостно-воодушевленные. Мне напомнил футбольного тренера проигрывающей команды.Футбол не смотрю, поэтому футбольные тренеры по барабану После квалы Сеня квала порадовала) Ал красавчик, как они с Кими обменивались быстрыми кругами- было приятно смотреть рад что у Кими такой напарник) пленных не брать Нам бы ещё трактор допилить поскорее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2014 18:26 Нам бы ещё трактор допилить поскорее :bigwink: Это да... Тут хоть билет в Маранелло покупай но из того что есть, эта парочка выжала сеня максимум. Мне очень понравилось) Супер сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2014 18:34 Это да... Тут хоть билет в Маранелло покупай но из того что есть, эта парочка выжала сеня максимум. Мне очень понравилось)Супер сезон.Согласна. Надеюсь, не сольёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 29.03.2014 18:51 Хороший результат Ал в квале показал, учитывая инцидент и погодные условия...Интересно есть ли в болида скорость чтобы на подиум заехать??.... за первое место конечно что молчу...Мда... РБР меня уже пугают, неужели смогут вновь повторить сезон вроде прошлого?? (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2014 19:02 Хороший результат Ал в квале показал, учитывая инцидент и погодные условия...Интересно есть ли в болида скорость чтобы на подиум заехать??.... за первое место конечно что молчу...Мда... РБР меня уже пугают, неужели смогут вновь повторить сезон вроде прошлого?? ((((Ферн говорит, что за подиум поборется А вот пугаться совсем не обязательно. Поживём - увидим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.03.2014 19:33 Хороший результат Ал в квале показал, учитывая инцидент и погодные условия...Интересно есть ли в болида скорость чтобы на подиум заехать??.... за первое место конечно что молчу...Мда... РБР меня уже пугают, неужели смогут вновь повторить сезон вроде прошлого?? ((((Как бы мы подозреваем, что у машины есть потенциал для ускорения. Беда в том, что он есть не только у нас. А RB10 еще до начала сезона считалась быстрой, только ненадежной. Как поправят надежность, то боюсь нам опять ничего не светит. Но у Ала хорошее настроение. А это значит, что либо он что-то оптимистичное знает, либо это уже здоровый пофигизм и Кими ему сказал: "Расслабься, бро. В этой команде все равно ничего не поменяется. Давай порубим бабла по максимуму и свалим на Гавайи через Токио. Там по татухе себе забьем, купим тебе самурайские сувениры и затаримся сакэ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 29.03.2014 19:43 Ну да! Федя весь из себя чемпион прошлого десятилетия!У вас здесь все такие фаны Феди? Что даже адекватно мерить не могут? Таки ой? Надеюсь действительно русские станут для него препятствием и как следствие завершение карьеры! глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2014 20:03 ....пересекЁтся....патриотичненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2014 06:21 Ферн с Инстаграмом завязал, теперь отрывается в Твиттере Fernando Alonso @alo_oficialAutograph session Malaysia! Great support! pic.twitter.com/xlz9L0VHdw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.03.2014 06:41 дождем пока и не пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.03.2014 06:42 Да он же тут "в дрова"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.03.2014 06:42 Лимузин к параду пилотов готов. Всем на борт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах