Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

http://www.youtube.com/watch?v=V_gU2MxW4x4

Banco Santander presented a preview of the documentary "Fernando Alonso, warming up in Dubai", based on a training day with Fernando Alonso in the emirate. The day consisted of a program of strength and fitness at the beach, a go-cart race, a few miles of cycling and a football match played in suffocating heat of Dubai.

Santander will launch the full 24-minute documentary before the season begins in Australia on March 14-16.

Поделиться этим сообщением

нет, но так хотелось бы :)

Мне тоже хотелось бы, но я не верю...

Мне тоже хотелось бы, но я не верю...

Выкатывайте Фоку из мавзалея:facepalm:

Выкатывайте Фоку из мавзалея :facepalm:

Я не знаю где он, да и походу его уже не интересует "кацапский ф1ньюз". :)

Я не знаю где он, да и походу его уже не интересует "кацапский ф1ньюз". :)

Тогда бросай горевать,заряжайся позитивом от наших дам:yahoo:

Тогда бросай горевать,заряжайся позитивом от наших дам :yahoo:

Годный троллинг. :good:

Если матёрые феррофилы засомневались и впадают в пессимизм, то возможно у нас появляются некоторые шансы на успех. :D

Учитывая непростые обстоятельства, я предлагаю оставить тему МиШу в покое, тем более что это ветка Фернандо. Каждый имеет право на собственное мнение в отношении любого пилота, и если твоего пилота кто-то критикует, то это вовсе не означает, что это является истинной в последней инстанции. Михаэль на данный момент в истории Ф1 является самым успешным пилотом. хотя к примеру я считаю, что никто не сможет сравнится с Сенной, даже максимально стоящий к нему Прост, но это не повод обливать грязью МиШу. Выиграть все гонки еще никому не удавалось, так что все чемпионы мира относительны. Алонсо пилот из другой эпохи, кроме Кими, Дженса и может быть Льюиса (хотя последний это поколение пальца) у него нет конкурентов и сравнивать их с МиШу бессмысленно.

:good: :good: опа как , надо записать себе в блокнотик и напомнить при случае

Если матёрые феррофилы засомневались и впадают в пессимизм, то возможно у нас появляются некоторые шансы на успех. :D

Сенна сделал свою черную работу,помахал быком,а за одно мерсами и маками перед красногвардейцами и свалил куда то,а нам успокаивай их:tease:

Ждем дождливую гонку.

упс.. я опять работаю в субботу, как в прошлом году, квалу буду читать текстовиком

хотя в прошлом году квалу вон аж на раннее утро воскресенья перенесли :D

Учитывая непростые обстоятельства, я предлагаю оставить тему МиШу в покое,

я вообще не понимаю на кой было её` тут поднимать некоторым товарисчам (которые нам не товарисчи), и тем более развивать "дискуссю" далее :unknw:

PS: #форца мотор! #форцаферрари! #AVANTI, FER!

PS: #форца мотор! #форцаферрари! #AVANTI, FER!

Scuderia Ferrari@InsideFerrari 4 мин.

Alonso: “A lot to test on Friday in Melbourne” http://bit.ly/MQXbhM #F14T #Alo14 #ForzaFerrari pic.twitter.com/UMYiF6PQ41

97174a08c8421dcc2201827038e099cb.jpg

5ad95f94208f2495a50dc0cb4168ab66.gif

Что нашла!

Какая красота. :) "Alonso gibt alles."

Гонка, в которой впервые заметила мальчика. Потом, после Венгрии начала внимательно следит.

А после Имола 2005 поняла, что болею за него не меньше, чем за Михаеля.

Алонсо: В этом году изменится сама концепция Гран При

06/03/2014, четверг, пресс-служба Ferrari

В интервью пресс-службе Ferrari Фернандо Алонсо рассказал о том, как, по его мнению, изменится подход команд к работе на Гран При в связи с переменами в регламенте чемпионата.

Фернандо Алонсо: «Мы провели на тестах 12 дней, из которых я, как гонщик, отработал шесть. Учитывая количество изменений в этом сезоне, ещё несколько дней были бы полезными. С каждым кругом на трассе мы узнавали что-то новое, постоянно учились. Я думаю, что в Австралии этот процесс продолжится, особенно в первый день, а также в нескольких первых гонках.

Новые правила Формулы 1 очень отличаются от того, к чему мы привыкли. Я думаю, что в этом году изменится сама концепция Гран При, и суббота и воскресенье будут очень отличаться друг от друга. В квалификации можно будет выжать из машины всё, используя силовую установку на пределе и пытаясь показать максимально высокий результат. Но в гонке вы не будете так атаковать.

В прошлом году в конце гонки на новой резине мы могли показать очень хорошее время на круге, в то время как в этом сезоне на последних кругах придётся учитывать количество оставшегося топлива, состояние батарей и шин. Потребуется интеллектуальный подход, чтобы контролировать все эти параметры, и в новых вариантах стратегии, вероятно, гонщики не смогут атаковать до самого конца.

Но гонщики быстро ко всему привыкнут, так что я надеюсь, что эти правила не слишком быстро поменяют, и они проработают хотя бы несколько лет. Иначе зрители могут перестать доверять Формуле 1, которая слишком сложна даже для искушённого зрителя».

Что нашла!

Какая красота. :) "Alonso gibt alles."

Гонка, в которой впервые заметила мальчика. Потом, после Венгрии начала внимательно следит.

А после Имола 2005 поняла, что болею за него не меньше, чем за Михаеля.

Да, Имола конечно была супер. :)

Какой звук......!!!

Какая машина, красотка...

Шансы на успех чего?

Шансы на успех чего?

"за успех нашего безнадежного дела!" - тост декабристов. Походу, и шанс на успех "нашего безнадежного болида".

"за успех нашего безнадежного дела!" - тост декабристов. Походу, и шанс на успех "нашего безнадежного болида".

Я что-то не поняла: теперь феррофилы нам говорят о безнадежном ведре, а мы ратуем за "успех нашего болида"? Мамамия как перевернулся мир в межсезонье :D

#форцавсе!))

James Allen@Jamesallenonf1 11 ч.

I'm on BBC Radio 5 Live in a sec talking F1 and Ron Dennis on Alonso. Then at 9pm we have 1 hour of F1 preview w/ @JennieGow @AllanMcNish

https://twitter.com/Jamesallenonf1/status/441656716867149824

Шансы на успех чего?

Просто фанаты, не только Феррари, а вообще, часто бывают слепы, дают неверные оценки и имеют неправильные ожидания(мы - исключение, Алонсо нас никогда не разочаровывал в профессиональном смысле, хотя некоторых уже довел до отчаяния его выбор команд). Вот я и подумал, пока вы в стиле незабвенного Фоки ждали волшебного мотора, чудес от Рори Бирна, политической воли от Монтедземоло и вообще эры доминирования при новом регламенте, мой пессимизм усугублялся, а когда вы стали говорить, что у Скудерии всё очень плохо, то забрезжила некоторая надежда, пока безосновательная, но всё же.

Просто фанаты,...................

Да хватит уже над ними глумиться...

Я что-то не поняла: теперь феррофилы нам говорят о безнадежном ведре, а мы ратуем за "успех нашего болида"? Мамамия как перевернулся мир в межсезонье :D

#форцавсе!))

Как говорил Винни, "это жжжжж неспроста" (это про феррофилов). А за успех болида ратуем, т.к. Алонсо доказал, что без самовоза он нуль.

НАсчет "форцы". Надо взывать "форца ЕРС", ибо как сказал кто-то из руководства именно в этой "зоне" они будут ловить "рыбку удачи"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...