vanzel Опубликовано 30.01.2014 06:02 Не, ну мы тут все рассуждаем, а ему чего, нельзя что ли? :unknw: работа у него такая Я жду тестов в Байхрейне, чтобы судить о какой-либо форме команды.Меня пока устраивает просто то, что Феррари едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.01.2014 06:04 Я жду тестов в Байхрейне, чтобы судить о какой-либо форме команды.Меня пока устраивает просто то, что Феррари едет А я жду финиша ГП Австралии. (Хотя бы. Говорят, 42 дня осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.01.2014 06:09 Я жду тестов в Байхрейне, чтобы судить о какой-либо форме команды.Меня пока устраивает просто то, что Феррари едет А я жду финиша ГП Австралии. (Хотя бы. Говорят, 42 дня осталось)Я прижала к груди губозакаточную машинку, глажу ее и шепчу: "милая, отдыхай, отдыхай, желаю тебе больше никогда не работать.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2014 06:14 Я жду тестов в Байхрейне, чтобы судить о какой-либо форме команды.Меня пока устраивает просто то, что Феррари едет то что едет - это хорошо)) теперь главное - чтобы ехало быстро, и лучше бы быстрее чем у конкурентовтесты им в помощь, но о форме буду судить только после Мельбурна Я прижала к груди губозакаточную машинку, глажу ее и шепчу: "милая, отдыхай, отдыхай, желаю тебе больше никогда не работать.."Положи её на место, в кладовку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.01.2014 06:26 А я жду финиша ГП Австралии. (Хотя бы. Говорят, 42 дня осталось)А финиша Абу Даби никто ещё не ждёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.01.2014 06:29 А финиша Абу Даби никто ещё не ждёт? Я жду!!! Мне пофиг Мельбурн (вспоминая прошлый год!). Так хочется немножечко радости осенью.... :blush: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.01.2014 06:47 Я жду!!! Мне пофиг Мельбурн (вспоминая прошлый год!). Так хочется немножечко радости осенью.... :blush: :blush2:До осени ещё далеко... а радости хочется уже сейчас... ну хоть чуть-чуть :blush: =====Наш носик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2014 07:04 До осени ещё далеко... а радости хочется уже сейчас... ну хоть чуть-чуть :blush: ну ежели сейчас, так наша радость сегодня будет на треке и сядет за баранку этого пылесоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.01.2014 07:14 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 7 мин Torna il #SamuraiFerrari ! The #FerrariSamurai is back ! #AloIn #ForzaFerrari pic.twitter.com/jELsmpjGSTну ежели сейчас, так наша радость сегодня будет на треке и сядет за баранку этого пылесоса Мне этого маловато будет. Хочу, чтоб ещё Конёк-Горбунок был резвый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2014 07:24 Мне этого маловато будет. Хочу, чтоб ещё Конёк-Горбунок был резвый и я хочу ну для начала хоть Ала на нем полицезретьпомнится в 2012м горбатенький сильно симпатичнее мне стал, с Ферном в кокпите :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.01.2014 07:54 и я хочу ну для начала хоть Ала на нем полицезретьпомнится в 2012м горбатенький сильно симпатичнее мне стал, с Ферном в кокпите :blush:Будем надеется, что увидим на трассе в нормальном режиме, а не по графику выезд-боксы-боксы-полкуруга-боксы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.01.2014 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.01.2014 08:08 вот... так уже симпатичнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2014 08:10 вот... так уже симпатичнее)))Кнешна... С родным и привычным шлемаком F14 T получше смотрицца! -----------------Ну наконец для болельщиков Фернандо сезон начался! Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.01.2014 08:13 Я прижала к груди губозакаточную машинку, глажу ее и шепчу: "милая, отдыхай, отдыхай, желаю тебе больше никогда не работать.." Я присела рядом с тобой и делаю тоже самое. И никогда не устану!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.01.2014 08:15 Поехали! Scuderia Ferrari @InsideFerrari 2 мин.Alo torna in pista! Alo back on track! #AloIn #FerrariSamurai #ForzaFerrari pic.twitter.com/vXYrHCz4GQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2014 08:16 #Avantifer#Forzatruba Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.01.2014 08:16 ну, ни пуха ни пера нам на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.01.2014 08:19 А где вы смотрите, дайте ссылочку, пл-и-и-и-из! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2014 08:20 А где вы смотрите, дайте ссылочку, пл-и-и-и-из! :worthy:Нет где смотрет. Можно следит текстовые, например на автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.01.2014 08:22 Нет где смотрет. Можно следит текстовые, например на автоспорте. А-а-а-а-а! Спасиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihelic Опубликовано 30.01.2014 08:25 опять поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2014 08:28 Ты трансляцию видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.01.2014 08:29 Папа приступил к обкатке! Следующую статью Андерсон напишет опираясь на выражение лица Нандо, снимающего хелметь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihelic Опубликовано 30.01.2014 08:31 http://www.f1today.net/nl/live-updateвидео,конечно,нет, но это лучше, чем чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах