Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

решил тебе показать, что я все-таки прав. и это не зависит от фобства\фильства. Ведь Юрич у нас скрытый массофил

Да ни в жисть ты не прав)

Разговор о последовательности начался с юзера, который сначала писал про нужность феррари, а когда вброс не удался, попытался там состряпать чего-то про недотрёхкратность, про Массу и т.д.

Поделиться этим сообщением

по победам, квалам и очкам, в соотношении с напарниками, кто лучше показывает результаты тот и в топах, поведение на трассе, как себя вел в той или иной ситуации, у меня много кретериев.

Ну тогда Кими не топ, ибо Масса за 2,5 года его почти по всем параметрам обогнал. Т.е. Кими еще слабее Массы.

а ну вылез из моей головы

В пустом и закрытом пространстве у меня клаустрофобия, Евгений, поэтому я туда ни ногой. :meeting:

А потом скажут, ведь, скажут, что Бот круче Фернандо. :)

Не думаю, пройдутся по Валерику в старом режиме, то его пропускали, то Валерик нытик, то еще какую нить интересную вещь придумают)))) я перечитывала их высказывания о Кими, все как под копирку, 90 процентов повторения, 10 что то новенькое нашли :D

Да ни в жисть ты не прав)

Разговор о последовательности начался с юзера, который сначала писал про нужность феррари, а когда вброс не удался, попытался там состряпать чего-то про недотрёхкратность, про Массу и т.д.

ну так и Юрич так же.

Хотя тут вы сами постите новости про Феттеля. А когда кто-нить еще постит про него вы сразу так - он нам не интересен.

И что самое интересное - Мальборо искренне уверен в том, что он кого-то тут троллит. :trollface:

Он как старая тетушка, все привыкли уже к чудачествам и речевому потоку. :lazy:

Ну не на мороз же гнать. :bigwink:

В пустом и закрытом пространстве у меня клаустрофобия, Евгений, поэтому я туда ни ногой. :meeting:

ой остряк, ой остряк

ну почему, к топ пилотам я так же отношу Кими, Хэма, Росберга, Баттона, Феттеля, если их всех сравнить то по большей части они все лихо укатывали своих напарников на протяжении достаточно долгого количества времени, можно продолжить список, но это уже офф топ.

ну почему, к топ пилотам я так же отношу Кими, Хэма, Росберга, Баттона, Феттеля, если их всех сравнить то по большей части они все лихо укатывали своих напарников на протяжении достаточно долгого количества времени, можно продолжить список, но это уже офф топ.

Забыла про Массу :spiteful:

Ну тогда Кими не топ, ибо Масса за 2,5 года его почти по всем параметрам обогнал. Т.е. Кими еще слабее Массы.

Кими Чемпион, а Масса нет, и только одним этим титулом Кими его укатал на полную :)

ну так и Юрич так же.

Хотя тут вы сами постите новости про Феттеля. А когда кто-нить еще постит про него вы сразу так - он нам не интересен.

Ты с коллективным разумом общаешься что ли?

Лично мне Феттель не интересен. Новости про него, если надо, на главной почитаю.

Если новость, конечно, в контексте сравнения с Алонсо, или общий рейтинг, тогда чего бы и не запостить.

Забыла про Массу :spiteful:

Не забыла, вот как докажет, что он с сильными болзами, порвет Валерика, тогда признаю, что он топ пилот и я на его взгляд ошибалась, но мне кажется это вряд ли произойдет))))))) а сейчас смысла нет что то обсуждать по этому поводу :)

Кими Чемпион, а Масса нет, и только одним этим титулом Кими его укатал на полную :)

Росберг ни разу не чемпион, А Хэм и Шуми чемпионы. Но ты Росберга записала в топ пилоты.

Не забыла, вот как докажет, что он с сильными болзами, порвет Валерика, тогда признаю, что он топ пилот и я на его взгляд ошибалась, но мне кажется это вряд ли произойдет))))))) а сейчас смысла нет что то обсуждать по этому поводу :)

Вот же ж

То есть Федюню ты к топ-пилотам не относишь? Это прекрасно! :thumbup:

Думаешь? :blink: Я, вообще-то, вакцинацию от фетяглорства не проходил еще. :D

Все что тебе остается, чтобы окончательно не свихнуться от постоянных неудач своего кумирчика - так это надменно надувать щеки и гордо повторять себе под нос: "Я не глор! Я болею за неудачника! Я не глор!" :D

Не всегда в топ-команде (Феррари, РБР, Лотус) выступают топ-пилоты, обычно один топ, а второй не топ. Хотя Феррари в 2014 повезло, у них как и у Мерса будет два топ пилота :)

То есть Федюню ты к топ-пилотам не относишь? Это прекрасно! :thumbup:

:facepalm:

Тебя больше это порадовало или это месть за то, что я Великого Себастьяна не упоминула? :D :D

Росса, Торнау, Зар, я скучаю очень очень, совсем фобы измельчали :D :D

Росса, Торнау, Зар, я скучаю очень очень, совсем фобы измельчали :D :D

Я тя умоляю, чем они были лучше? На инсайдеров ссылались - вот и все отличия!

Я тя умоляю, чем они были лучше? На инсайдеров ссылались - вот и все отличия!

Валюш, они хотя бы читали посты и соблюдали какую то последовательность, хоть интересно было, а тут выхватят фразу из контекста, даже не глянут к чему она была написана, в чем суть беседы вообще, в этом и отличие, у тех хоть логика была :)

Валюш, они хотя бы читали посты и соблюдали какую то последовательность, хоть интересно было, а тут выхватят фразу из контекста, даже не глянут к чему она была написана, в чем суть беседы вообще, в этом и отличие, у тех хоть логика была :)

Тогда прошу наставить на путь Юрича, Энерджи, Сенну :bigwink:

Сезон-2013: оцениваем пилотов

24 декабря 2013

По окончании каждого этапа минувшего сезона Ф1 Эд Стро оценивал выступление пилотов по десятибалльной шкале. Пришло время подвести итоги года и посмотреть, как каждый из 23 гонщиков показал себя на дистанции всего чемпионата

Кого можно назвать лучшим гонщиком уходящего года? Едва ли кто-то будет спорить, что это Себастьян Феттель. Это отражает и наш рейтинг по итогам сезона. Немец превзошел любого из соперников на полбалла .

На протяжении всего сезона мы оценивали выступление гонщиков по нескольким критериям: работа на тренировках, выступление в квалификации и гонке с учетом реалистичных ожиданий; также мы обращали внимание на ошибки пилотов и их особенно удачные выступления.

Высшего балла - десятки - гонщики удостаивались в те уик-энды, когда не просто добивались статистически высокого результата, но и выжимали максимум возможного из имеющейся в их распоряжении техники. За весь сезон высший балл выставлялся пилотам лишь 15 раз, что составляет всего 3% от общего числа всех выступлений по ходу сезона – и безусловным лидером по этому показателю является Себастьян Феттель.

В этом обзоре мы суммировали все рейтинговые баллы пилотов за сезон, поделили на количество проведенных ими гонок (как известно, все, кроме двух финнов выступали с первого до последнего Гран При) – и получили усредненные показатели каждого гонщика за 2013 год.

И хотя эти оценки не в полной мере отражают все, что происходило вне гоночных уик-эндов, их можно рассматривать в качестве общего рейтинга пилотов в чемпионате - представленные цифры с некоторой погрешностью дают понять в целом, как тот или иной гонщик провел минувший сезон.

Red Bull

СФ - Средняя оценка: 8,6 (лучшая – 10 [4 раза], худшая – 4)

МУ - Средняя оценка: 7,1 (лучшая – 8, худшая – 5)

Ferrari

ФА - Средняя оценка: 8,1 (лучшая – 10 [1], худшая – 4)

ФМ - Средняя оценка: 6,3 (лучшая – 9, худшая – 4)

McLaren

ДБ - Средняя оценка: 7,1 (лучшая – 9, худшая – 4)

СП - Средняя оценка: 6,6 (лучшая – 9, худшая – 3)

Lotus

КР - Средняя оценка: 7,6 (лучшая – 9, худшая – 5)

РГ - Средняя оценка: 7,3 (лучшая – 10 [2], худшая – 3)

ХК - Средняя оценка: 6,0 (лучшая – 7, худшая – 5)

Mercedes

НР - Средняя оценка: 7,2 (лучшая – 10 [1], худшая – 5)

ЛХ - Средняя оценка: 7,2 (лучшая – 10 [1], худшая – 5)

Sauber

НХ - Средняя оценка: 7,7 (лучшая – 10 [2], худшая – 5)

ЭГ - Средняя оценка: 7,7 (лучшая – 10 [2], худшая – 5)

Force India

ПДР - Средняя оценка: 7,0 (лучшая – 9, худшая – 4)

АС - Средняя оценка: 6,7 (лучшая – 10 [1], худшая – 4)

Williams

ПМ - Средняя оценка: 6,4 (лучшая – 9, худшая – 3)

ВБ - Средняя оценка: 6,9 (лучшая – 9, худшая – 5)

Toro Rosso

ЖЭВ - Средняя оценка: 6,4 (лучшая – 10 [2], худшая – 4)

ДР - Средняя оценка: 6,4 (лучшая – 10 [2], худшая – 4)

Caterham

ШП - Средняя оценка: 6,3 (лучшая – 8, худшая – 5)

ГВДГ - Средняя оценка: 6,4 (лучшая – 8, худшая – 4)

Marussia

ЖБ - Средняя оценка: 7,0 (лучшая – 9, худшая – 5)

МЧ - Средняя оценка: 6,1 (лучшая – 8, худшая – 4)

Гути и телята по 2 десятки каждый :D

Сезон-2013: оцениваем пилотов

24 декабря 2013

По окончании каждого этапа минувшего сезона Ф1 Эд Стро оценивал выступление пилотов по десятибалльной шкале. Пришло время подвести итоги года и посмотреть, как каждый из 23 гонщиков показал себя на дистанции всего чемпионата

Увидев, что у Хюлкенберга и Гутьерреса одинаковый за сезон средний бал 7,7 :newconfus: :facepalm:, при этом у Райкконена - 7,6, эту статистику можно даже не комментировать. :yes: Когда пилоту, выигравшему гонку, ставят за ГП 9 балов из 10 - это нечто. Пилоты-то и не знают, что практики должны быть тоже безупречны. :D

Гути и телята по 2 десятки каждый :D

Автоспорт оценил Ала выше, чем Маркиз :bigwink: Аж на целых ноль целых... и одну десятую :D

Да чего уж там... потерял мотивацию... потерял :facepalm: И не удивительно... с таким-то ведром болидом... :ph34r_1:

Когда пилоту, выигравшему гонку, ставят за ГП 9 балов из 10 - это нечто. Пилоты-то и не знают, что практики должны быть тоже безупречны. :D

Нууу... с другой стороны - если пилоты бьют болиды на практиках - я бы тоже снижала оценку за уикэнд. Исключение - тех.неисправность :)

честно сказать, я их не читаю. Сегодня зашла на 91 стр. - всё в игноре, только твой пост висит с одиночестве. Вот и сорвалась, извини! Конечно, не мне судить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...