Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 07:44 рас рас.. разбанили что ли )))) Ал тогда жаловался на пырели, чтобы показать, что после изменений шины так же и разваливаются... намек на то что изменения ради безопасности- это профанация и ложь.. Ну видимо не всем доступен язык намеков... вы только по бровям мастера Не ищите скрытый смысл там где его нет(с) российский писатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.12.2013 08:21 рас рас.. разбанили что ли )))) Поздравляю! :thumbsup: Ал тогда жаловался на пырели, чтобы показать, что после изменений шины так же и разваливаются... намек на то что изменения ради безопасности- это профанация и ложь.. Ну видимо не всем доступен язык намеков... вы только по бровям мастера Алик тогда не жаловался, а выл белугой, чтобы оправдаться за бездарно слитую квалу с отставанием от лидера (самизнаетекого) почти в секунду. Да только забылся малость и не учел - что жаловаться на разваливающиеся шины пилоту Феррари более чем глупо и со стороны выглядит более чем смешно и убого. Короче, Федюня тогда по-полной сел в лужу и громоподобно проперделся. И куды только пресс-служба Феррари смотрит, допуская такие косяки в эфир? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.12.2013 08:35 Фернандо Алонсо: «Для любого профессионального гонщика самый безопасный выбор – это «Феррари»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признал, что не лучшим образом провел сезон-2013.Отметим, что ранее испанская газета AS провела опрос среди пилотов «Формулы-1», спросив, кто является более сильным гонщиком: Алонсо или четырехкратный чемпион Себастьян Феттель, и большинство пилотов отдали предпочтение испанцу.«Всегда приятно знать, что коллеги признают твой талант, но я считаю, что сезон-2012 был лучшим в моей карьере.В 2013 году были времена, когда я выступал недостаточно хорошо, например, допустив ошибку в Малайзии. В следующем году это не должно повториться. Мы должны провести сезон идеально, как в 2012 году.Важно чувствовать себя комфортно, однако есть вещи, которые нужно улучшить в следующем сезоне», – сказал Алонсо.Кроме того, Фернандо отказался комментировать слова неисполнительного председателя совета директоров «Макларена» Рона Денниса, который признал, что был бы не против возвращения Алонсо в британскую команду.«Нельзя комментировать все, что читаешь каждый день», – сказал испанец.При этом Алонсо отметил, что будет рад выступать за «Феррари» в 2014 году.«Возможно, несколько лет назад кто-то сделал правильный выбор, перейдя в «Ред Булл», но для любого профессионального гонщика самый безопасный выбор – это «Феррари». Говорят, что в этом году «Феррари» сделала что-то не так, но только посмотрите на «Уильямс» или «Макларен», – цитирует Алонсо Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.12.2013 09:20 Вы бы, хоть поделились, это ваш самурай двигатель диагностирует, или больных исцеляет? Перспективу намечает, художник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 23.12.2013 09:27 Федя в Феррари???........... Форца Феррари!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.12.2013 10:01 Плющит меня :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 23.12.2013 11:39 Да уж..., Новый Год близок У многих товарищей из "средиземного царства" уже сейчас начинает путаться сознание..., желаемое за действительное..., да и просто фантазии на вольные темы... Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.12.2013 11:41 я надеюсь про три года он пошутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.12.2013 13:42 Видео: Ferrari поздравляет с РождествомКоманда Ferrari, поздравляя всех с Рождеством, разместила на своём официальном сайте праздничный видеоролик, сопроводив его вот таким текстом:«Сезон 2013 года завершился для Скудерии необычной тестовой сессией. Машина F138 закончила свою гоночную карьеру, оказавшись в опытных руках Марка Жене и выполнив миссию, очень важную в это время года. Она превратилась в нечто, совершенно отличное от машины Формулы 1, став средством доставки подарков по всему миру. Если хотите узнать больше об этом предновогоднем приключении, смотрите видео…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 23.12.2013 13:55 про три года...типа раб на галерах феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.12.2013 14:18 я надеюсь про три года он пошутил главное, чтобы это не заподозрили в Феррари....для них было сказано а шутят все - и Мартин, и Рон, и папа Перец, об исп. СМИ я даже не говорю :ph34r_1:вот Уэббер не так чтобы и шутит - предлагает Алу и Росси после Ф1 и МотоГП пересесть на Феррари в ЛМП1 ....формальный повод завершить гоночную карьеру в Феррари....а до этого можно и "на сторону" отлучиться на пару-тройку годиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 23.12.2013 16:17 я надеюсь про три года он пошутил Просто он понимает, что кроме Феррари он никому не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2013 16:29 Просто он понимает, что кроме Феррари он никому не нужен Быть нужным Феррари - не так уж плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 23.12.2013 16:45 Быть нужным Феррари - не так уж плохо. Ага, и столко лет быть "недотрехкратным". Может конечно это из-за Массы(всмысле ни кто не подгонял), но в след. сезоне будет Райкконен и шансов стать трехкратным уменьшится в разы! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.12.2013 16:49 Ага, и столко лет быть "недотрехкратным". Может конечно это из-за Массы(всмысле ни кто не подгонял), но в след. сезоне будет Масса и шансов стать трехкратным уменьшится в разы! :bleh:Мне показалось?? Дежавю 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 23.12.2013 16:52 Мне показалось?? Дежавю 2010? Можно не править цитируемое сообщение в свою пользу? Или в вашей ветке так заведено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.12.2013 16:56 Можно не править цитируемое сообщение в свою пользу? Или в вашей ветке так заведено?Я хотя бы как дурачок не пишу в ветке Кими, что ему не быть двукратным. Цыплят по осени считают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 16:58 Я хотя бы как дурачок не пишу в ветке Кими, что ему не быть двукратным. Цыплят по осени считают :bigwink:Да. Правда у обоих эта "осень" затянулась, затянулась :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 23.12.2013 17:05 Я хотя бы как дурачок не пишу в ветке Кими, что ему не быть двукратным. Цыплят по осени считают :bigwink:Это ты меня сейчас типа дурачком назвал или? Я вообще-то не написал, что Алонсо не быть трехкратным, я написал что шансы у него уменьшаться и ничего более. Но похоже некоторых так это торкает, что начинают додумывать и править чужие сообщения :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.12.2013 17:09 я надеюсь про три года он пошутил Будет сидеть! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2013 17:25 Ага, и столко лет быть "недотрехкратным". Может конечно это из-за Массы(всмысле ни кто не подгонял), но в след. сезоне будет Райкконен и шансов стать трехкратным уменьшится в разы! :bleh:Ты определись, о чём сказать-то хотел, ога.Хотя чего я от фобов ожидаю. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:26 Хотя чего я от фобов ожидаю. :gd:Ну уж точно не "розвоочковую" похвалу :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2013 17:29 Ну уж точно не "розвоочковую" похвалу :gd:Последовательности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2013 17:30 Последовательности а что же там не последовательного? и причем тут фобы?Вот тут как раз ты не последовательна. Ибо последовательность не имеет отношения к фобству или фильству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.12.2013 17:31 Ага, и столко лет быть "недотрехкратным". Может конечно это из-за Массы(всмысле ни кто не подгонял), но в след. сезоне будет Райкконен и шансов стать трехкратным уменьшится в разы! :bleh:Тут как бы ты нас пришел тупым карандашом попытаться уколоть, а у самого под задницей острозаточенное шило - ты даже не представляешь во сколько сотен раз у Кими уменьшатся шансы стать двухкратным, придя из сбалансированного Лотуса с Грожаном на веревочке в напарники к Алонсо, да и еще и в красный "самовоз"... Буа-ха-ха.. А так, удачи обоим конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах