Мяука Опубликовано 19.12.2013 15:49 А тем временем Ал обозначил своё местопребывание http://web.stagram.com/p/613686126066116825_28034201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2013 15:50 Anthony Rowlinson @Rowlinson_F1R 25 мин Great nugget from #Ferrari lunch. Di Montezemolo says agreement had been reached for #Kubica to race for Scuderia.Маркиз признал, что у Кубицы был контракт с Феррари. Ждем мнения, что он пилот никчемный и Фернандо хотел его, что бы снаряды подносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 15:56 Маркиз признал, что у Кубицы был контракт с Феррари. Ждем мнения, что он пилот никчемный и Фернандо хотел его, что бы снаряды подносить.Вообще-то это уже давно не новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2013 16:27 Ни-че-го не понимаю! (с) Фигаро здесь, Фигаро там? :swoon: F. Alonso Collection @alo_collection ... Hay alguien muy especial hoy en el Centro de Exposiciones Arte Canal... @alo_oficial!!! pic.twitter.com/ch7vP8MVNsF. Alonso Collection @alo_collection Someone really special is visiting us right now... @alo_oficial!!! pic.twitter.com/xTw8ItSzNhFernando Alonso @alo_oficial Visita sorpresa a la @alo_collection ...! Visiting de @alo_collection ..! pic.twitter.com/RqKmTub5MZКруть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2013 16:48 http://translate.goo...ama-0593/12241/Первая инфа с презентации двигла :ph34r_1:И с главной: В Ferrari представили новый турбомотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 16:56 И с главной: В Ferrari представили новый турбомоторЭто вот он турбомотор? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.12.2013 16:57 Вот они, голубчики, стоят удобно для расстрела (ну или для награждения). Luca Marmorini, responsabile dei motori della Ferrari, nel corso del tutorial per i giornalisti che si è svolto nel Reparto Corse per prendere conoscenza con il motore V6 Turbo ha ufficializzato anche il gruppo di lavoro che ha contribuito con lui allo sviluppo della nuova power-unit denominata 059/3 per la Formula 1.Mattia Binotto, il giovane ma apprezzato ingegnere che ha sempre curato i motori in pista, è stato promosso nel ruolo di vice-direttore del reparto motori ed è il nuovo responsabile dell'elettronica. Il gruppo dei motoristi è scomposto in altri sei sottosistemi: Guido De Paola è il progettista nel nuovo V6 Turbo, mentre Daniele Zecchetti si occupa del turbo e dell'impianto benzina e Thierry Baritaud sviluppa i sistemi ibridi (ERS e KERS). Enrico Gualtieri è il tecnico che si cura dell'affidabilità, David Salters della sperimentazione e Stefano Rovera dell'elettronica. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2013 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 17:18 Это не он. Есть предположения, что это ранняя версия 2,4 V8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2013 17:22 Это не то Ленусь. Я говорил, что сперва надо было показывать, а потом банкет. Ну все, нахрюкались. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.12.2013 17:32 Много раз уже говорил, пока Ал ездит - буду скорее всего, куда ж я денусь Но факт тот что сейчас совсем не жду начала сезона. Перед этим тоже такая ситуация была, перед прошлым - средне, а вот перед 11-м и раньше очень сильно ждал.Думаю, что еще соскучиться не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.12.2013 17:38 Это не то Ленусь. Я говорил, что сперва надо было показывать, а потом банкет. Ну все, нахрюкались. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2013 17:40 Это уже видел. Мало! Хочу фотку! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2013 17:42 ето не новое, ето старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.12.2013 17:42 Это уже видел. Мало! Хочу фотку! :cray1:сам сказал: нахрюкались :unknw: Ал с айфоном в Дубае, или в Овьедо... так что без фоток))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.12.2013 17:43 Это не то Ленусь. Я говорил, что сперва надо было показывать, а потом банкет. Ну все, нахрюкались. :laugh:А я разве написала, что это то? Фотка с презентации. Там много разного старья экспонатов выставлено :bigwink: Дурят нашего брата... Ой, дурят! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 17:43 сам сказал: нахрюкались :unknw: Ал с айфоном в Дубае, или в Овьедо... так что без фоток)))постили же новость, что он отметился где он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.12.2013 17:44 ето не новое, ето староетипа "чао, v8"? они прощальную вечеринку что ли вместо презентации решили провести?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2013 17:45 сам сказал: нахрюкались :unknw: Ал с айфоном в Дубае, или в Овьедо... так что без фоток)))Да с Нокии Марморини тоже пойдет. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2013 17:45 типа "чао, v8"? они прощальную вечеринку что ли вместо презентации решили провести?)))как говорят у нас - вчера провожали старый год, сейчас будем 365 дней встречать нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.12.2013 17:45 Да с Нокии Марморини тоже пойдет. :yes:злобный маркиз отобрал фсе нокии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2013 17:47 типа "чао, v8"? они прощальную вечеринку что ли вместо презентации решили провести?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.12.2013 17:47 злобный маркиз отобрал фсе нокии)))Изверг, я весь день ждал. Вот, теперь спать идти в состоянии непонятки. :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.12.2013 17:48 а в чем прикол устраивать презентацию двигателя, и на ней даже какую-нито затемненную его фотку не показать или звук не включить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах