Dòminoe Опубликовано 09.12.2013 18:11 Господи Боже мой, Света Богородице и Вси светии!Изменения регламента:http://www.fia.com/f...ulation-changes1/Постоянные номера. № 1 - для чемпиона, с 2 до 99 - для остальных.2/Очки на финальной гонке удвояются.Што Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.12.2013 18:11 Господи Боже мой, Света Богородице и Вси светии!Изменения регламента:http://www.fia.com/f...ulation-changes1/Постоянные номера. № 1 - для чемпиона, с 2 до 99 - для остальных.2/Очки на финальной гонке удвояются.на полном серьёзе? Ну, может совсем туго с мозгами... ну, трудно запоминать каждый год новые номера... Старичков надо уважать жалеть ... Я всё жду поливальных машин на трассе и определения победителя путем жребия заодно ps: Аня, они же обидятся... на крейзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2013 18:13 на полном серьёзе? Ну, может совсем туго с мозгами... ну, трудно запоминать каждый год новые номера... Старичков надо уважать жалеть ...Я всё жду поливальных машин на трассе и определения победителя путем жребия заодно Нямам думи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.12.2013 18:21 Господи Боже мой, Света Богородице и Вси светии!Изменения регламента:http://www.fia.com/f...ulation-changes1/Постоянные номера. № 1 - для чемпиона, с 2 до 99 - для остальных.2/Очки на финальной гонке удвояются.ФИА сбрендила. :facepalm: Справка. Система с удвоением очков на финальном этапе применяется в парусном спорте. Но там яхтсмены выступают на одинаковых "корытах". Удвоение применяется, так как места, занятые яхтсменом на предыдущих этапах, имеют, как правило, большой разброс. Удвоение это как бы компенсация за случайные непредвиденные события, в которые он попал на предыдущих гонках, например, резкая смена направления ветра.Но тут-то в честь чего? 50 лет ездили и ничего, все путем было. Надо предложить пилотам выбрать себе номера на следующий сезон по старой системе. А в следующих, чтобы обойти "постоянство", дарить их друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 18:23 ФИА сбрендила. :facepalm: Справка. Система с удвоением очков на финальном этапе применяется в парусном спорте. Но там яхтсмены выступают на одинаковых корытах. Удвоение применяется, так как места, занятые яхтсменом на предыдущих этапах, имеют, как правило, большой разброс. Удвоение это как бы компенсация за случайные непредвиденные события, в которые он попал на предыдущих гонках, например, резкая смена направления ветра.Но тут-то в честь чего? 50 лет ездили и ничего, все путем было. Мотивация для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2013 18:23 .......ps: Аня, они же обидятся... на крейзи Забанят в твиттере? Ну, хорошая компания -я и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2013 18:25 ФИА сбрендила. :facepalm: Справка. Система с удвоением очков на финальном этапе применяется в парусном спорте. Но там яхтсмены выступают на одинаковых корытах. Удвоение применяется, так как места, занятые яхтсменом на предыдущих этапах, имеют, как правило, большой разброс. Удвоение это как бы компенсация за случайные непредвиденные события, в которые он попал на предыдущих гонках, например, резкая смена направления ветра.Но тут-то в честь чего? 50 лет ездили и ничего, все путем было. Было. Ето все равно в футболе - кто забет последний, его результат удвоивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 18:26 Было. Ето все равно в футболе - кто забет последний, его результат удвоивается.а мне казалось на чужом поле 1=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.12.2013 18:29 Было. Ето все равно в футболе - кто забет последний, его результат удвоивается.следущим шагом будет: а сколько очков сегодня получит победитель мы будем обЪявлять перед каждой гонкой #crazyfia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.12.2013 18:31 а мне казалось на чужом поле 1=2Жень, представь, играешь себе, счет 1:0, обороняешься, тут тебе на последней секунде забивают. Счет 1:1? Нифига. Счет 1:2. P.S. 1=2, это если "в сухую". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 18:32 следущим шагом будет: а сколько очков сегодня получит победитель мы будем обЪявлять перед каждой гонкой #crazyfiaНу хотели не скучных гонок, если только самовоз RBR может построить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2013 18:32 следущим шагом будет: а сколько очков сегодня получит победитель мы будем обЪявлять перед каждой гонкой #crazyfiaИнтрига захотелась им. Дайте свобода инженерам, они дадут вам интригу. Интриганты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.12.2013 18:37 последняя гонка Абу-Даби,все на благо спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 18:38 Жень, представь, играешь себе, счет 1:0, обороняешься, тут тебе на последней секунде забивают. Счет 1:1? Нифига. Счет 1:2. Сейчас почитал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0,_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.12.2013 18:41 последняя гонка Абу-Даби,все на благо спорта Маловат у ФИА размах, ой, маловат. Что такое х2? Фи, мелочь.Форум f1news предлагает х100 ( http://forum.f1news....00#entry5745893 ). :hello: :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2013 18:43 Interesno кто из гонщиков выберет № 69. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.12.2013 18:43 Всё больше убеждаюсь в том, что досмотрю как отмучается Алонсо, и гудбай.Это даже обсуждать не хочется, идиотизм в клинической стадии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.12.2013 18:44 Маловат у ФИА размах, ой, маловат. Что такое х2? Мелочь. Форум f1news предлагает х100 ( http://forum.f1news....00#entry5745893 ). :hello: :jester:в два раза только для Алонсодля Феттеля в четыре раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.12.2013 18:47 Всё больше убеждаюсь в том, что досмотрю как отмучается Алонсо, и гудбай.Это даже обсуждать не хочется, идиотизм в клинической стадии.Я вот изначально был против Тодта как президента. Надеюсь, новый это все отменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.12.2013 18:47 Всё больше убеждаюсь в том, что досмотрю как отмучается Алонсо, и гудбай.Это даже обсуждать не хочется, идиотизм в клинической стадии.относитесь к ситуации с присущим вам юмором, товарищи, с юмором (с) жаль, пока Ал в Ф1, я не смогу не смотреть тот цирк(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.12.2013 18:48 Я вот изначально был против Тодта как президента. Надеюсь, новый это все отменит.но только через 4 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.12.2013 18:50 F1Zone.net за № 27.F1Zone.net @f1zone7mSo who will chose what number? Alonso should go for #27, because, well, obviously. #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.12.2013 18:50 Я вот изначально был против Тодта как президента. Надеюсь, новый это все отменит.Жана выбрали еще на один мандат. Он получил возможность вполностью раскрит свой талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.12.2013 18:51 Походу сами в ФИА гонки не смотрят и хотят, чтобы другие тоже не смотрели. Убила вся эта хрень насмерть. Гении, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.12.2013 18:52 в два раза только для Алонсодля Феттеля в четыре раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах