blanca Опубликовано 02.12.2013 13:49 С одной стороны да, но детство у него всё-таки было нестандартное, Майкл Джексон вот считал что у него детства вообще не было.Что поделать, всегда приходится чем-то жертвовать ради мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.12.2013 13:50 Pedro de la Rosa @PedrodelaRosa1 7 минAttention! Martin Whitmarsh seen running out of the @alo_collection with a Ferrari rear wing! pic.twitter.com/2yKKHFRIW4Он уже и грузчиком готов поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2013 13:50 С одной стороны да, но детство у него всё-таки было нестандартное, Майкл Джексон вот считал что у него детства вообще не было.Походу, у Фера тоже его не было. С 3-х лет за рулем! Постоянные соревнования, да еще в других странах. Не, я своим детям не желаю такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 13:51 Что поделать, всегда приходится чем-то жертвовать ради мечты.Это дескать Алонсо очень жалеет о детстве глядя с колокольни сегодняшнего дня? Мо-ло-дец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2013 13:52 Это дескать Алонсо очень жалеет о детстве глядя с колокольни сегодняшнего дня? Мо-ло-децСама придумала, сама обиделась?Уймись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.12.2013 13:52 Походу, у Фера тоже его не было. С 3-х лет за рулем! Постоянные соревнования, да еще в других странах. Не, я своим детям не желаю такого.У него будет ранняя пенсия и все блага жизни :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 13:54 Сама придумала, сама обиделась?Уймись уже.Ты чо так хамишь? Тебе надо ты и уймись... А то пишут тут видели-те - надо чем-то жертвовать ради мечты. Джексон так вообще без детства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2013 13:58 Ты чо так хамишь? Тебе надо ты и уймись... А то пишут тут видели-те - надо чем-то жертвовать ради мечты. Джексон так вообще без детства...Я хамлю? Надо же, не знала.Пишут так пишут, ничего не нарушают. Не нравится - не читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 14:01 Я хамлю? Надо же, не знала.Пишут так пишут, ничего не нарушают. Не нравится - не читай.Т.е. ты униматься не хочешь и будешь и дальше мне указывать, что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2013 14:03 Т.е. ты униматься не хочешь и будешь и дальше мне указывать, что делать?Нет, я просто запомню твои высасывания из пальца до следующего заявления от имени алонсофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 14:04 Он уже и грузчиком готов поработать =====Заметка про выставку нашего мальчикаhttp://translate.goo...+MotoGP,+sports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2013 14:05 Ты чо так хамишь? Тебе надо ты и уймись... А то пишут тут видели-те - надо чем-то жертвовать ради мечты. Джексон так вообще без детства...Тебе точно отдохнуть надо, заканчивай мнение пользователей форума выдавать за мнение самого Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 14:07 Нет, я просто запомню твои высасывания из пальца до следующего заявления от имени алонфосилов.Да запоминай, запоминай... У меня-то есть форум и посты. Тебе точно отдохнуть надо, заканчивай мнение пользователей форума выдавать за мнение самого Алонсо.Давай не будем перевирать мои слова...Могу написать иначе, если вы все буквально понимаете - т.е. вы считаете, что Алонсо жалеет о своем детстве глядя с колокольни сегодняшнего дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2013 14:10 Могу написать иначе, если вы все буквально понимаете - т.е. вы считаете, что Алонсо жалеет о своем детстве глядя с колокольни сегодняшнего дня?Все о чём то жалеют, о чём то нет, честно говоря меня этот вопрос совсем не интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 14:11 Все о чём то жалеют, о чём то нет, честно говоря меня этот вопрос совсем не интересует.Тогда зачем поднимал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2013 14:13 Тогда зачем поднимал?Какой ты нудный, в общем можешь считать так - Алонсо ни о чём не жалеет, это мы его жалеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.12.2013 14:15 Какой ты нудный, в общем можешь считать так - Алонсо ни о чём не жалеет, это мы его жалеем. Я знаю, что я нудный. Но это потому, что вы вертитесь как уж на сковородке...Такое развели из-за одного моего поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 02.12.2013 14:17 Я знаю, что я нудный. Баррет, зашел бы ты в гости, отфотошопил что-нибудь, вон сколько благодатного материала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2013 14:18 Я знаю, что я нудный. Но это потому, что вы вертитесь как уж на сковородке...Такое развели из-за одного моего поста Сам ты уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.12.2013 14:23 Ну поменяет он стиль пилотирования, а потом скажет, что новому стилю шины не подошли Блин, я не верю в эту байку, что гонщик может на раз-два сменить стиль и на этом что-то выиграть, причем ничего еще и не потерять.Не всем гонщикам необходимо, чтобы инженер подсказывал как ехать, проходить повороты, где и когда переключать передачи, некоторые учатся с каждой гонкой и вполне себе могут делать выводы когда что-то не получается и стараться на это повлиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.12.2013 14:57 У Берни совсем сосуды закупориваться стали. Если Фернандо "недоработал" в этом сезоне, то что же тогда все остальные делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.12.2013 15:04 У Берни совсем сосуды закупориваться стали. Если Фернандо "недоработал" в этом сезоне, то что же тогда все остальные делали?В бассейнах время проводили, наверное ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2013 15:29 У Берни совсем сосуды закупориваться стали. Если Фернандо "недоработал" в этом сезоне, то что же тогда все остальные делали?надеялся, что по ходу выступления Ал покажет Берни палец....может, вырезали ? http://www.lavanguardia.com/deportes/formula-1/20131202/54394742375/fernando-alonso-ensena-vida-deportiva-canal-madrileno.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.12.2013 15:30 С презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 02.12.2013 15:31 У Берни совсем сосуды закупориваться стали. Если Фернандо "недоработал" в этом сезоне, то что же тогда все остальные делали?Конечно не доработал. Как он допустил смену резины посреди сезона , не углядел за ФИА (по мнению фобов он всесилен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах