Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

С одной стороны да, но детство у него всё-таки было нестандартное, Майкл Джексон вот считал что у него детства вообще не было.

Что поделать, всегда приходится чем-то жертвовать ради мечты.

Поделиться этим сообщением

:D

Pedro de la Rosa@PedrodelaRosa1 7 мин

Attention! Martin Whitmarsh seen running out of the @alo_collection with a Ferrari rear wing! :)pic.twitter.com/2yKKHFRIW4

Он уже и грузчиком готов поработать :D

С одной стороны да, но детство у него всё-таки было нестандартное, Майкл Джексон вот считал что у него детства вообще не было.

Походу, у Фера тоже его не было. С 3-х лет за рулем! Постоянные соревнования, да еще в других странах. Не, я своим детям не желаю такого.

Что поделать, всегда приходится чем-то жертвовать ради мечты.

Это дескать Алонсо очень жалеет о детстве глядя с колокольни сегодняшнего дня? Мо-ло-дец

Это дескать Алонсо очень жалеет о детстве глядя с колокольни сегодняшнего дня? Мо-ло-дец

Сама придумала, сама обиделась?

Уймись уже.

Походу, у Фера тоже его не было. С 3-х лет за рулем! Постоянные соревнования, да еще в других странах. Не, я своим детям не желаю такого.

У него будет ранняя пенсия и все блага жизни :bigwink:

Сама придумала, сама обиделась?

Уймись уже.

Ты чо так хамишь? Тебе надо ты и уймись... А то пишут тут видели-те - надо чем-то жертвовать ради мечты. Джексон так вообще без детства...

Ты чо так хамишь? Тебе надо ты и уймись... А то пишут тут видели-те - надо чем-то жертвовать ради мечты. Джексон так вообще без детства...

Я хамлю? Надо же, не знала.

Пишут так пишут, ничего не нарушают. Не нравится - не читай.

Я хамлю? Надо же, не знала.

Пишут так пишут, ничего не нарушают. Не нравится - не читай.

Т.е. ты униматься не хочешь и будешь и дальше мне указывать, что делать?

Т.е. ты униматься не хочешь и будешь и дальше мне указывать, что делать?

Нет, я просто запомню твои высасывания из пальца до следующего заявления от имени алонсофилов.

Он уже и грузчиком готов поработать :D

:D

=====

Заметка про выставку нашего мальчика

http://translate.goo...+MotoGP,+sports

cc0b7345cf07265950cbb207cbb5ab23.jpeg

Тебе точно отдохнуть надо, заканчивай мнение пользователей форума выдавать за мнение самого Алонсо.

Нет, я просто запомню твои высасывания из пальца до следующего заявления от имени алонфосилов.

Да запоминай, запоминай... У меня-то есть форум и посты. :D

Тебе точно отдохнуть надо, заканчивай мнение пользователей форума выдавать за мнение самого Алонсо.

Давай не будем перевирать мои слова...

Могу написать иначе, если вы все буквально понимаете - т.е. вы считаете, что Алонсо жалеет о своем детстве глядя с колокольни сегодняшнего дня?

Могу написать иначе, если вы все буквально понимаете - т.е. вы считаете, что Алонсо жалеет о своем детстве глядя с колокольни сегодняшнего дня?

Все о чём то жалеют, о чём то нет, честно говоря меня этот вопрос совсем не интересует.

Все о чём то жалеют, о чём то нет, честно говоря меня этот вопрос совсем не интересует.

Тогда зачем поднимал?

Тогда зачем поднимал?

Какой ты нудный, в общем можешь считать так - Алонсо ни о чём не жалеет, это мы его жалеем. :D

Какой ты нудный, в общем можешь считать так - Алонсо ни о чём не жалеет, это мы его жалеем. :D

Я знаю, что я нудный. Но это потому, что вы вертитесь как уж на сковородке...

Такое развели из-за одного моего поста :D

Я знаю, что я нудный.

Баррет, зашел бы ты в гости, отфотошопил что-нибудь, вон сколько благодатного материала :D

Я знаю, что я нудный. Но это потому, что вы вертитесь как уж на сковородке...

Такое развели из-за одного моего поста :D

Сам ты уж. :D

Ну поменяет он стиль пилотирования, а потом скажет, что новому стилю шины не подошли :D Блин, я не верю в эту байку, что гонщик может на раз-два сменить стиль и на этом что-то выиграть, причем ничего еще и не потерять.

Не всем гонщикам необходимо, чтобы инженер подсказывал как ехать, проходить повороты, где и когда переключать передачи, некоторые учатся с каждой гонкой и вполне себе могут делать выводы когда что-то не получается и стараться на это повлиять.

У Берни совсем сосуды закупориваться стали. Если Фернандо "недоработал" в этом сезоне, то что же тогда все остальные делали?

У Берни совсем сосуды закупориваться стали. Если Фернандо "недоработал" в этом сезоне, то что же тогда все остальные делали?

В бассейнах время проводили, наверное :D

=====

надеялся, что по ходу выступления Ал покажет Берни палец....может, вырезали ? :)

http://www.lavanguardia.com/deportes/formula-1/20131202/54394742375/fernando-alonso-ensena-vida-deportiva-canal-madrileno.html

Конечно не доработал. Как он допустил смену резины посреди сезона , не углядел за ФИА (по мнению фобов он всесилен) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...