Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Да пилотам нужно просто башлять своим механикам(аки алонсо), мож косяков меньше будет, да и быстрее работать станут :happy:

Не станут, я вообще сомневаюсь что Алонсо им платит, может раньше платил, но вряд ли в Феррари.

Поделиться этим сообщением

Представить не могу, что бы в команде Формулы 1, лучшей гоночной серии мира, могли перепутать местами колеса, как это вообще возможно?

Разогнать бездарей ко всем чертям.

Там не было атак, он просто догонял. Из 56 кругов всего 3 круга это слишком мало. :)

Уверен что были, по крайней мере на последнем круге наверняка. Насколько помню они на него уходили с отрывом всего 0,7 сек.

Представить не могу, что бы в команде Формулы 1, лучшей гоночной серии мира, могли перепутать местами колеса, как это вообще возможно?

Вы, видимо, еще не осознали с какой командой имеете дело. Привыкайте, гонки это боль.

сегодня неудачный день, очередные 10 очков не заработали. Только 6. :dry: Просто ужас. Машина неплохая, но 5-е место только однажды было, да и то после дисквалификации Рикьярдо. Кажется все невезения, какие могут быть, сваливаются на Вильямс.

Уверен что были, по крайней мере на последнем круге наверняка. Насколько помню они на него уходили с отрывом всего 0,7 сек.

да он всю гонку вплотную за ФИ ехал. Не было там атак. Когда Валера, после неудачного старта, начал атаковать Феррари, потом Лотус, казалось он еще 2-3 машины также легко пройдёт. Но только казалось, второй Австралии не получилось.

Проделки чьи то, факт

Я вот не понимаю, там колеса все вроде промаркированы, или нет?

:spiteful:

А какого Фил ещё 8 сек ждал, после того, как ему таки присобачили это колесо? Я понимаю, что эти секунды уже ни чего не решали, но всёж таки интересно. Может они должны были ещё счёт за обслуживание принести и он ждал?

А какого Фил ещё 8 сек ждал, после того, как ему таки присобачили это колесо? Я понимаю, что эти секунды уже ни чего не решали, но всёж таки интересно. Может они должны были ещё счёт за обслуживание принести и он ждал?

Сигарету докуривал.

Да вроде как домкрат убрали так и поехал.. другой вопрос, почему его так долго не убирали.

Не оправдывай шельмеца. Всю гонку Великому поломал.

Да чё-то не сказал бы, что поломал. Ну, максимум, 1 места стоило... Ну, пришлось Кими с Грожаном обгонять...

Сигарету докуривал.

оливку вылавливал :facepalm:

и смотрел в кого бы косточкой пульнуть :spiteful:

После такого длительного стояка что то не фунциклировало, должно быть(

Зеленого ждал.

Нормальные лулзы на уровне Феррари-99... Там, правда, колесо куда-то укатилось...

Да неужели? Легко!:

http://www.dailymoti...a_sport?start=3

:)

Какой-нибудь Энрико заснул на своем стуле но никого это не побеспокоило?

Нормальные лулзы на уровне Феррари-99... Там, правда, колесо куда-то укатилось...

Укатилось от кривых рук значит. Перепутать колеса, которые должны были быть готовы заранее, совсем другое.

Да неужели? Легко!:

http://www.dailymoti...a_sport?start=3

:)

Вот как только поставили колесо и сразу поехал. А тут какого черта его так долго не отпускали Массу?

Масса был лучшим на старте в прошлых гонках, а теперь это просто неоспоримо. Если бы не Китайская трасса с его коротким спуртом к ракушке - Масса бы побадался за большие очки, чем они вдвоем привозили вместе на прошлых гран-при.

К слову, на тактиков и Валеру я ни пушинки сегодня не положу: работа в режиме "чувствуй все в машине сам" не добавляет скорости, и уж тем более не дает пространства для маневра

Ты что, Великий всю гонку ехал на элетротяге :D

В Енглицких интернетах уже прошла шутка, что Боттас теперь гибрид, что бы не платить налоги :)

В Енглицких интернетах уже прошла шутка, что Боттас теперь гибрид, что бы не платить налоги :)

Теслу нам на понтоны!

Думаю, не открою Америку, но хочу обратить внимание камрадов на тот факт, что моторчик в свое распоряжение мы получили всяко позже Маков и ФИ, не говоря уже про Мерс, поскольку на нашей базе до доследнего дня тусовались реношники. И тот факт, что мы неплохо впихнули это чудо в шасси и стабильно берем очки, в отличие от того же Мака - это есть гуд!

У нас своя Мерседесовская сеть, тестер в заложниках и пилот чьи 77 великих качеств затмевают всю ту структуру, о которой даже Степни со своим копиром позавидовал бы :)

да он всю гонку вплотную за ФИ ехал. Не было там атак. Когда Валера, после неудачного старта, начал атаковать Феррари, потом Лотус, казалось он еще 2-3 машины также легко пройдёт. Но только казалось, второй Австралии не получилось.

Не вплотную, отрыв колебался в районе 2-5 сек всю гонку, только перед первым питом было меньше и на последних кругах.

Не вплотную, отрыв колебался в районе 2-5 сек всю гонку, только перед первым питом было меньше и на последних кругах.

Ну 5 секунд вроде как не было. После последнего пита максимум был типа 3.8 с. Боттас периодически отыгрывал по полсекунды, но в основном ехал в темпе. А на последних кругах втопил (поздновато, пожалуй, втопил) и попытался обойти, 0,7 было на предпоследнем круге и 0,5 на финише. Правда, финиш потом всё равно засчитали по 54-му кругу...

Ну 5 секунд вроде как не было. После последнего пита максимум был типа 3.8 с. Боттас периодически отыгрывал по полсекунды, но в основном ехал в темпе. А на последних кругах втопил (поздновато, пожалуй, втопил) и попытался обойти, 0,7 было на предпоследнем круге и 0,5 на финише. Правда, финиш потом всё равно засчитали по 54-му кругу...

Не важно, спор не о точности цифр, а о том, что на последних кругах Боттас наверняка атаковал Халка и скорее всего ни один раз. Ещё бы посмотреть онборд с камеры машины №77.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...