Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

да бодаться не надо было..надо было идти до конца и выносить Ала в стенку.

А потом игнорировать этот идиотский приказ в Германии. Так, как он его сегодня проигнорировал.....

Поделиться этим сообщением

тебя наверное вообще убивает тот факт, что с 18 места можно приехать на 8-е. Масса не мерило возможностей Боттаса.

На таких самовзках и повыше приезжали с последних рядов, тем более в гонках, где было столько сходов.

Ну у нас хоть ногебать могут, а у вас так и не научились. И я не против того что Дэна слили, если это на самом деле так.

как-то легко и без борьбы его Феттель прошёл, хотя затем Рикьярдо не отставал, пока не получил указание на ту дистанцию, на которой якобы система энергонакопления лучше работает.

Клэр зеленая пока, матом не умеет кричать. Ничего, Масса её выведет, она ему покажет кто в команде самый главный №1.

По темпу Магнуссен и Кнопкин были примерно равны. Магнуссена, на уже исправном болиде, Валера чпокнул как стоячего. Тогда как за калечным Масса тошнил.

В чём принципиальная разница, в таком случае, с Кнопкиным? Точно так же бы и чпокнул.

у Баттона поболее опыта обороны, так что ключевым так и остается "бы"

По темпу Магнуссен и Кнопкин были примерно равны. Магнуссена, на уже исправном болиде, Валера чпокнул как стоячего. Тогда как за калечным Масса тошнил.

В чём принципиальная разница, в таком случае, с Кнопкиным? Точно так же бы и чпокнул.

Вот ты вроде авторитетный болельщик. Никогда не приходило в голову, что в разные моменты гонки пилоты используют разные режимы работы систем болида?

я увидел паритет. Кто-то будет рассказывать о том что Боттас был быстрее, но быстрее он был только на последнем отрезке, исключительно из за разницы в свежести резины. Масса реализовывал потенциал резины/машины в средней части гонки, Боттас выбрал для этого её финальную часть, видимо надеясь с помощью радио получить халявную позицию. А для итогов - есть такой чудесный показатель как финишная черта, именно она и рассудила кто быстрее проехал ГОНКУ.

Еще раз повторяю, врубайте адекватность, кто сказал, что Валера по радио отыгрывает позиции, к вам тут нормально относятся в отличие от другие веток, даже защищают, хотите чтобы некоторые виллофаны начали с Зергом и Атлантом и ваш топик загаживать, знаете тут есть люди, котторые искуснее это сделают. А для меня Масяныч провел неплохую гонку, кроме тупилок с Маками...

Какие люди вернулись!!!!!

Ну не мог же я ДР Железяки пропустить :)

А вообще - благодарите одну из новых участниц секты Старого Фрэнка - если бы не она, развлекал бы дальше своих тараканов

Я правильно понимаю, что потенциал болидов Вильямс не раскрыт вторую гонку подряд?

тебя наверное вообще убивает тот факт, что с 18 места можно приехать на 8-е. Масса не мерило возможностей Боттаса.

представляешь с 18 места можно и победить ;)

Боттас был ненамного быстрее и то за счет свежей резины..а так проехали примерно одинаково гонку

Ну у нас хоть ногебать могут, а у вас так и не научились. И я не против того что Дэна слили, если это на самом деле так.

Я не против, что Фетя, стартовав 2-ым, дрался, боролся, гнал как бохсенна, обгонял и приехал аж третьим. Естественно, выказав весь свой мегапуперскил, когда объезжал угодливо посторонившегося Дэнчика. Воистену, ногнул так ногнул.

А потом игнорировать этот идиотский приказ в Германии. Так, как он его сегодня проигнорировал.....

вот он, наученный горьким опытом, сегодня и игнорировал)))

и ситуация в конце гонки повторилась с точностью наоборот.

Не пойму чем тут могут быть недовольны, пилоты собрали максимум возможных очков, порядок финиша не имеет особого значения--сумма та же. А догнать и обогнать--несколько разные понятия.

ситуация? где это? Боттас финишировал бы впереди Баттона в секундах пяти

Я правильно понимаю, что потенциал болидов Вильямс не раскрыт вторую гонку подряд?

Дайте настоятся потенциалу. К третьей гонке должен дозреть, тогда и откупорят...

Ну не мог же я ДР Железяки пропустить :)

А вообще - благодарите одну из новых участниц секты Старого Фрэнка - если бы не она, развлекал бы дальше своих тараканов

Ну да пришел под самый баттхерт..... Сейчас зальешь.... Правда есть и потери Евген ушел и максер потом тоже, и Лайф тоже...

Ну да пришел под самый баттхерт..... Сейчас зальешь.... Правда есть и потери Евген ушел и максер потом тоже, и Лайф тоже...

А чего Евген ушел? :blink:

Еще раз повторяю, врубайте адекватность, кто сказал, что Валера по радио отыгрывает позиции, к вам тут нормально относятся в отличие от другие веток, даже защищают, хотите чтобы некоторые виллофаны начали с Зергом и Атлантом и ваш топик загаживать, знаете тут есть люди, котторые искуснее это сделают. А для меня Масяныч провел неплохую гонку, кроме тупилок с Маками...

Все разные болельшики, поэтому не нужно сильно обрашать на разные мнения и точки зрения)

На таких самовзках и повыше приезжали с последних рядов, тем более в гонках, где было столько сходов.

а сегодня впереди виллов было много сходов?

\

Чо за смайл, разве не правду говорю и кажись Луче ушел...

Ден, Кими

Только Риккиардо. и Кими устранили

\

Он ушел из-за разногласий по крымскому вопросу....

Ну блин - правильно - взяли какого то левого бразильца, машину перекрасили, да еще и Боттаса не выгнали - тут любой уйдет

\

я пропустил как-то, не успевал вас читать в последний месяц

как-то легко и без борьбы его Феттель прошёл, хотя затем Рикьярдо не отставал, пока не получил указание на ту дистанцию, на которой якобы система энергонакопления лучше работает.

Клэр зеленая пока, матом не умеет кричать. Ничего, Масса её выведет, она ему покажет кто в команде самый главный №1.

Получит бутылкой Мартини по голове? Лучше все конфликты решать мирно, а мартини совместно распить. с Боттасом.

Можно еще и Кими пригласить, тут они Массу быстро обгонят.

Только Риккиардо. и Кими устранили

Мага самоутранился, по сути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...