Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Ну что, вас есть с чем поздравить?) успехов и дальше. Тачанка хорошая)

Поделиться этим сообщением

Фокси, почему ты уверен что мы слили квалу? У всех болидов есть недостатки и вероятно наша команда просто решила настроится именно на гонку. Подтверждения конечно этому нет, но скорости в гонки таки у нас было огого.

да они ж на промежуточных выехали на вторую попытку в 3 сегменте, тогда как все, кто улучшал были на дождевой резине. И косяк скорее всего от Массы. Потому что выпустили Вильямсы на первую попытку на разной резине. Но Масса на дождевой проехал хуже Боттаса на промежуточной. А дело было в том, что Масса плохо проехал, а не промежуточная была лучше дождевой в тех условиях. Команда совершила ошибку неверно оценив ситуацию на трассе, исходя из плохого результата Массы.

На дождевой они бы показали время в первой шестерке.

Она кстати большой молодец. Просто болела за свою команду, а не дышала персоналу в затылок на мостике в критических ситуациях.

В наше время пилоты своих женщин на ГП практически не приглашали))

Воу воу хейтеры снова подтягиваются. Думаю к вечеру тут будет жарковато)

Будем раскладывать танки и заполнять пехотой доты...

photo-2402049.gif?_r=1359152806bunker.gifphoto-2402049.gif?_r=1359152806

Куда мне идти я решу сам :hello:

Ну вы бы батенька были бы по сдержанее, а то кто знает, а то Говняшкин скажет Кони фигня , пойду к нам, а репутацию портите.....

Будем раскладывать танки и заполнять пехотой доты...

photo-2402049.gif?_r=1359152806bunker.gifphoto-2402049.gif?_r=1359152806

Посоны, мне на работу, приду с подкреплением к вечеру. Буду вашей 12-й Армией Венка.....

Ну что, отлично что машина себя показывает.

Боттас молодец, реально. Ошибка это мелочь. Радует что боец.

Для цирка такие трюки как сегодня Кобояши отмочил конечно нужны... жалко только что именно Масса попал под раздачу

В общем всех с почином!

Прорвмся!

Правильно зачем думать, лучше смотреть на Боттоса влетающего в стены и слушать от Массы этобыламоягонка :rofl: А вообще хорошо, что у вас два неумелых пилота в команде, это всем на руку и Феррари тоже. Ваши пилоты продолжат разбазаривать очки в каждой гонке. А вскоре вы начнёте терять скорость, не потянув гонку обновлений. Так что эйфория от нормальной машины продлится недолго. И вы это прекрасно знаете.

Судя по сегодняшней гонке,у вас пилоты как минимум не лучше.

В наше время пилоты своих женщин на ГП практически не приглашали))

Ну их же не в кокпит приглашают, а так присутствие любимых дам - хорошая моральная поддержка.:)

Правильно зачем думать, лучше смотреть на Боттоса влетающего в стены и слушать от Массы этобыламоягонка :rofl: А вообще хорошо, что у вас два неумелых пилота в команде, это всем на руку и Феррари тоже. Ваши пилоты продолжат разбазаривать очки в каждой гонке. А вскоре вы начнёте терять скорость, не потянув гонку обновлений. Так что эйфория от нормальной машины продлится недолго. И вы это прекрасно знаете.

Куда мне идти я решу сам :hello:

и это пишет болельщик пилота, который 20 кругов не мог Халка пройти :facepalm: :facepalm:

Спасибо всем за интересное общение.

Хорошего дня всем))

http://dai.ly/x1hi5ix

Валера и Клэр на скае. Вальттери явно не доволен. Молодец.

Все увидели истинное Величие™ !

ac4df7963d72.jpg

вот интересно, а где бы был Боттас, если бы не ошибся? Пейс-кара бы не было и вероятно Рикьярдо и Магнусена уже никто бы не достал. Выходит 4-м? Ну а так приехал 6-м. Так что особо он немного то и потерял. Потеряли они вчера с Массой, когда 3-й сегмент запороли на промежуточных шинах. Стартовали бы повыше и глядишь Масса бы далеко от Кобаяши был, а Вальтери не попал бы под камикадзе.

Может Малайзия...

я бы перефразировал...Где бы был Боттас, если бы не дождь в субботу?..

Ты эта, давай снова про ведра, у тебя хорошо получается каркать...

И как-то ты эта из крайности в крайность

P6j905799I.jpg

иди лучше за Хэма глорь, или сегодня не с руки?

psl3EGaK5g.jpg

Да я провидец. А ты ругаешься...

Чтото Вы сильно возбудились от блеклого выступления красного пылесоса.:)

зато пресс-секретарь какими влюбленными глазами смотрит

и это пишет болельщик пилота, который 20 кругов не мог Халка пройти :facepalm: :facepalm:

ну на Вильямсе он бы конечно запросто прошёл. Но проблема в том, что у него нет Вильямса, а есть только Феррари и она хуже. Поэтому данный болельщик очень расстроен этим фактом и пытается найти успокоение по принципу: Да, мой дом сгорел, но мне хорошо от того, что у соседа сгорел тоже.

ну на Вильямсе он бы конечно запросто прошёл. Но проблема в том, что у него нет Вильямса, а есть только Феррари и она хуже. Поэтому данный болельщик очень расстроен этим фактом и пытается найти успокоение по принципу: Да, мой дом сгорел, но мне хорошо от того, что у соседа сгорел тоже.

Это тупиковая идеология... :huh: :dry:

Но бы 10 лет так пострадал как мы, язык бы не повернулся троллить... ну или хотя бы сезон 2013...

Все увидели истинное Величие™ !

ac4df7963d72.jpg

"Футбол вчера смотрел? Молодцы наши да!? - Сами играть не умеют и другим не дают" :)

Зато блондинка, которая рядышком стоит, очень довольна. ) Это ведь Софи Огг?

но это же тупо...

Уложить ошметки резины и диска не просто где-нибудь уныло на газоне, а в нужном месте траектории - это тоже искусство!:-) Великий велик во всем!

Чего я не сделала, так это не поздравила Вальтери. Хорошую гонку провёл :):good:

а еще...вчера друзья подарили бейсболку бмв.уильямс с 4-кой, но после квалы...так вот Клэр, хочешь победы, открывай скорее онлайн стор.. а то непорядок, начало сезона, а новый стор не работает, тем более синяя кепочка вроде как хороша.

"Quite mad about myself". Будем надеяться что слишком сильно не будет переживать. Молодец в любом случае, это да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...