Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Мы в глубокой попе,друзья,в самой ее сердцевине. Те,над кем смеялись на предсезонных-2ой и (ну ладно)14ый. С мерседесом все ожидаемо,они лучшие. Но нашу кукушку перехвалили,она не едет. И светоч андерсон прав-жрет заднюю резину,лютая...

С этим надо что-то делать,ибо если так продолжится и дальше-быть сезону 2012.

P.S. И это,завязывайте с ведрищами,а? А то буду говорить,что накликали.

Я хоть сейчас и пьян, но такую бы глупость и с пьяну бы не написал....

Поделиться этим сообщением

ну т.к. их носило по воде - думается, что на сухую настроены

и как я понял на дождевой они так и не выеезжали, поэтому возможно и в этом дело

Темп ужасный, что то вышло из под контроля. И это что то будет ведь и на гонку стратегию разрабатывать... :resent:

Luce,может есть уже какая-то информация,что пошло не так? В первом сегменте,по суху,топ-5 было вполне реально,но потом фейл за фейлом,усиление дождя серьезно сказалось на темпе.

Мне кажется очевдный ответ\отмаз вытекает прямо из твоего поста :D

Я хоть сейчас и пьян, но такую бы глупость и с пьяну бы не написал....

обоснуй,в чем конкретно глупость? В том,что на разгонах корму болтает и из-за этого трет резину? Или в том,что в дождь не едем нифига?

Конкретно сейчас у нас положение далеко не комильфо,9 и 14 место на старте-это не то,что хотелось бы видеть.

Ладно, если говорить серьезно, то очень давно такого не было, чтоб в переменных условиях в Q3 двумя машинами попадали, а там как-то сразу не задалось, 2 непонятных пит-стопа у каждого, Боттас, не успевший на быстрый круг и Масса попавший траффик. В любом случае, Малайзия более показательна, если дождя не будет.

Отдельно хочу выделить Лотус. Наконец-то они именно там, где и должны быть, заслужили!

А вот Ред Булл не там, где должен быть. Опять смотреть на тычки пальцем в экран :diablo:

Мне кажется очевдный ответ\отмаз вытекает прямо из твоего поста :D

Вот только завтра сухая трасса не гарантированна.

Мы в глубокой попе,друзья,в самой ее сердцевине. Те,над кем смеялись на предсезонных-2ой и (ну ладно)14ый. С мерседесом все ожидаемо,они лучшие. Но нашу кукушку перехвалили,она не едет. И светоч андерсон прав-жрет заднюю резину,лютая...

С этим надо что-то делать,ибо если так продолжится и дальше-быть сезону 2012.

P.S. И это,завязывайте с ведрищами,а? А то буду говорить,что накликали.

Если завтра будет сухо, как ожидают, то будет все норм, главное до финиша доезжайте. Не переживай ты так.

да и по суху машина не то,что бы как по рельсам выезжала. Мотает ее нехило, хотя у остальных(кроме мерса) та же проблема

мне показалось что макларен еще ехал без виляний и подергиваней

Я надеялся. Причем до сих пор надеюсь, что утрем нос Феррари :D

Феррари или лично Алонсо? :D

Молюсь, чтобы завтра было суха.

Ну и чтобы оба доехали. Это практически гарантия очков.

Отдельно хочу выделить Лотус. Наконец-то они именно там, где и должны быть, заслужили!

А вот Ред Булл не там, где должен быть. Опять смотреть на тычки пальцем в экран :diablo:

Нет бы порадоваться за своих..

Феррари или лично Алонсо? :D

Алонсо, но он на Феррари :)

Завтра в дождь очков не будет - это очевидно.

Посуху очка 2 наберем.

Возрождение команды отменяется, камрады. Это тоже очевидно. Машина не сбалансирована, скорости нет. Радует только то, что в Бахрейне, возможно, поборемся за 6-7 места.

все не так плохо..на подсыхающей трассе были в 6...а вот когда сильный дождь пошел..то да -то ли резину не вовремя поменяли и не смогли прогреть, то ли еще какие проблемы были...

ждем гонку.

мне показалось что макларен еще ехал без виляний и подергиваней

Дженса тоже носило, он жаловался на перегрев задней резины.

ну т.к. их носило по воде - думается, что на сухую настроены

эмммм..так-то еще за неделю было известно, что в субботу с воскресеньем ожидается дождь...

Сейчас пишу на правах crazy :crazy:

А что,если это мерседес придушил нам движки,дабы мы не отобрали у них долгожданный первый титул? :ph34r:

Вот только завтра сухая трасса не гарантированна.

Вроде завтра на гонку вероятность дождя нулевая. http://www.weather.com/weather/hourbyhour/graph/ASXX0075?pagenum=2&nextbeginIndex=6

Ладно, если говорить серьезно, то очень давно такого не было, чтоб в переменных условиях в Q3 двумя машинами попадали, а там как-то сразу не задалось, 2 непонятных пит-стопа у каждого, Боттас, не успевший на быстрый круг и Масса попавший траффик. В любом случае, Малайзия более показательна, если дождя не будет.

так тот редбулловец, который пальцем тычит далеко...или Ден тоже этим грешит? я просмотрела...

Сейчас пишу на правах crazy :crazy:

А что,если это мерседес придушил нам движки,дабы мы не отобрали у них долгожданный первый титул? :ph34r:

Да не, просто после +5 для Валеры, в команде решили слить Массу, и включили режим ведра.

если кто то надеялся что Вильямс покажет сегодня битву за поул, то это наивно, реально Мерс Феррари а теперь уже Мак и РБР быстрее, но шансы в тройке быть как никогда высоке, но это только при надежности болида и экономичности движка.

Дженса тоже носило, он жаловался на перегрев задней резины.

Скорее дело что они что мы не настроили ЕРС под дождь и трассу. Вот и виляет....

Да не, просто после +5 для Валеры, в команде решили слить Массу, и включили режим ведра.

я не помню,когда Масса под дождем блистал. Не его это.

так тот редбулловец, который пальцем тычит далеко...или Ден тоже этим грешит? я просмотрела...

Так если другой близко, значит машина едет, и палец осталось ждать не долго.

Масса сказал, что у машины полностью отсутствовал прижим в задней части.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...