Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Бедный Пастор. :cray:

не бедный :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Я вот не помню.. видели уже, нет? :blush: :blush: :blush: Если что, удалю. :)

Напомнило как в 2011 году ходила какая то наша модель (высоченная девушка) по паддоку и изображала что-то подобное - веселила публику.

Бедный Пастор. :cray:

И это болельщики Фелипе.. :rofl: Главное что бы Масса бедным не был.

Напомнило как в 2011 году ходила какая то наша модель (высоченная девушка) по паддоку и изображала что-то подобное - веселила публику.

А я очень люблю шлемы пилотов на машинках фотографировать..) С ДТМ целая серия есть.)

Блиииин... ))) надо доделать фотки хоть до нового сезона.))))

И это болельщики Фелипе.. :rofl: Главное что бы Масса бедным не был.

Это самое главное :D

Тюльпаны !! :bigwink: :bleh:

что за тюльпаны? с розами что-ли скрещенные?

Тюльпаны острые когда нераспущенные, а распустившись, открываются полностью и там всё нутро видно (не стал про тычинки и пестики писать. Как вспомню, как мы ржали на уроке биологии, после каждого слова учительницы, так вновь смех пробирает)

что за тюльпаны? с розами что-ли скрещенные?

Тюльпаны острые когда нераспущенные, а распустившись, открываются полностью и там всё нутро видно (не стал про тычинки и пестики писать. Как вспомню, как мы ржали на уроке биологии, после каждого слова учительницы, так вновь смех пробирает)

1) С пельменями.))))

2) Димка, ты был обычным человеком? :)

1) С пельменями.))))

2) Димка, ты был обычным человеком? :)

нет. На уроках биологии мы с моим напарником (за одной партой сидели) устраивали программу вокруг смеха. Нам было всё смешно, фантазия бурлила. Ржали мы как обкуренные, до слёз.

Одна преподавательница прямолинейно нам намекала, что она сейчас: "Кого-то попросит с урока". От чего мы еще сильнее смеялись.

Остальные предметы были серьезнее и интереснее. Но биология с её разнообразием картинок, на которых либо уже что-то было дорисовано, либо рука так и тянулась дорисовать, была предметом веселья.

Фелипе уже в Австралии!!!

tumblr_n235j4VPZs1satywmo1_1280.jpg

У тебя точно с памятью проблемы. Мой ответ был вот на этот пост

Не понимаю я суть твоих претензий. Я написал, что по моему Мальдонадо не пошёл бы белый, имея ввиду обсуждаемые в тот момент наши новые комбезы. Ты мне привёл его фото в белом комбезе 2011, я повторно отписался, что по моему ему не пошёл бы наш новый комбез, а так же, что комбез 2011 года ему тоже не идёт. Чё не так?

чего вы шкуру не убитого медведя делите? Масса еще пока ничего не выигрывал, Боттас тоже. Но полемика, что с Пастором поступили несправедливо набирает обороты.

Пастор сказал, что он не собирается бороться с Боттасом, за выход в Q2. Его эта команда не устраивает. Он сделал свой выбор, ну и всё.

Райкконен тоже имел возможность в Вильямс прийти, но сомневаюсь, что даже при условии предпосылок, что Вильямс будет хорош, он выбрал бы его, а не Феррари. По этой же причине он отказался от места в РБ. Там много не дадут, потому что Матешиц не собирается рекламировать пилота, для привлечения спонсоров в команду. Он рекламирует свой бренд Ред Булл и это его главная цель пребывания в Ф1. В Вильямсе бы много не дали, потому что не располагают такими средствами и не имеют таких спонсоров, как Феррари.

Итого получаем, что Кими наплевать на то, что хотят от него его болельщики. Важнее для него то, что хочет он. Проецируем эту же систему на Мальдонадо. Мальдонадо не захотел выступать в Вильямсе, так чего же его болелы беснуются?

Беснуются, наверное, по тому, что чуют, что в Лотусе его ждёт то же самое, что в Вильямсе.

эт..чего такое??? я вроде все читаю, но про фетиш..где? что? когда? как?

п.с. про Пастора...Я думаю у многих болельщиков команды, в момент, когда он произнес свою эпическую фразу про больше-меньше. с языка сорвалось: "ПСТР ПНХ!"

Слишком много буковок :blush:

Всем-всем-всем камрадам! Спасибо за поздравления!

КОВЕР с легкостью превращается в скатерть-самобранку:

44209a64e3d4eea7f63192e198295a1a.jpg

:)

Вот блин, я хотел найти эту фотку и сделать приблизительно такую же подпись, но нешмогла :cray: :blush: Но вот то, что все тут мыслят на одной воне - это доказывает :bigwink:

У меня аргумент слова Пастора о том, что болид прошлого года больше подходил Боттасу. Это прямая речь Пастора, а как этого могли достичь и почему вдруг болид построенный на база успешного до этого болида вдруг перестал ехать, были всего лишь предположения.

Есть одно но, FW-35 эволюция FW-34, которая была сделана именно под Пастора, так что даже слова инженеров про то, что машина не подходит Пастору - попытка смягчить критику в отношении его, да еще после победы в 2012 году.

Можно подумать ты присутствовал. Конкретно - это вы из приличного болида сделали ведро в год дебюта Боттаса. Конкретно - это то, что ведро подходило под стиль вождения Боттаса. Конкретно - это то , что гонщику, который гонял на этом ведре (Пастор) было куда лучше это знать, чем ыкспертам с этого форума.

Я что-то не припомню ни одного пилота, который бы говорил, что машина огонь, а я не могу им овладеть...

Потому что Вольфу так хотелось.

Оказывается я плохо знаю математику и 15% это контрольный пакет акций с решающим голосом....

Валера ехал под чутким руководством мостика. почти что ваккум.

А что мешало Пастору слушать то, что говорит его гоночный инженер?

За то я прекрасно помню одну из квал, где Пастор 2 раза попадал под желтые флаги, а Валере не досталось ни одного.

Вот ведь Вольф какая редиска, сразу после выезда Пастора из боксов бежал по командам и уговаривал устраивать желтые флаги....

P.S. Поверьте, я очень скептически отношусь к Вальттари, достаточно неплохо к Пастору, но этот бред.....

Я вот не помню.. видели уже, нет? :blush: :blush: :blush: Если что, удалю. :)

Во, Оль, может ты ответишь: а чего это она почти на всех фотках к попе прикладывает шлем?

чего вы шкуру не убитого медведя делите? Масса еще пока ничего не выигрывал, Боттас тоже. Но полемика, что с Пастором поступили несправедливо набирает обороты.

Пастор сказал, что он не собирается бороться с Боттасом, за выход в Q2. Его эта команда не устраивает. Он сделал свой выбор, ну и всё.

Райкконен тоже имел возможность в Вильямс прийти, но сомневаюсь, что даже при условии предпосылок, что Вильямс будет хорош, он выбрал бы его, а не Феррари. По этой же причине он отказался от места в РБ. Там много не дадут, потому что Матешиц не собирается рекламировать пилота, для привлечения спонсоров в команду. Он рекламирует свой бренд Ред Булл и это его главная цель пребывания в Ф1. В Вильямсе бы много не дали, потому что не располагают такими средствами и не имеют таких спонсоров, как Феррари.

Итого получаем, что Кими наплевать на то, что хотят от него его болельщики. Важнее для него то, что хочет он. Проецируем эту же систему на Мальдонадо. Мальдонадо не захотел выступать в Вильямсе, так чего же его болелы беснуются?

Вот вам всем: Пастор-Пастор, вот Кими молодец :D

эт..чего такое??? я вроде все читаю, но про фетиш..где? что? когда? как?

п.с. про Пастора...Я думаю у многих болельщиков команды, в момент, когда он произнес свою эпическую фразу про больше-меньше. с языка сорвалось: "ПСТР ПНХ!"

Не совсем так. Большинство понимало, что пастор лишь озвучивал то, что ему сказали сказать (да, знаю, что криво, но по смыслу верно).

Теперь это подтверждается тем, что ПДВСА до сих пор платит команде и, по слухам, будет платить и в следующем году, поэтому та речь имела задачи открытого конфликта пилот/команда, в следствии чего Пастора должны были выгнать из команды и, соответственно, нефтяникам не пришлось бы платить за досрочное расторжение контракта, а вот то, что говорил сам Пастор уже совсем в конце сезона - это уже его личное отношение.

И действительно очень жаль, что скорее всего грядущий сезон будет последним для Пастора в Ф1...

Согласен :lol: Ущербность ваш конек :pleasantry:

В Одессе все такие юморные? А то ж я теперь не усну, так смешно.

Во, Оль, может ты ответишь: а чего это она почти на всех фотках к попе прикладывает шлем?

Не, лапуль, тут не подскажу.))) У меня нет такой проблемы привычки к попе что-то прикладывать.)))

Малышка спи

Что за наезд, да еще на девушку, да еще 8 марта?

За "малышку" прощаю, но выпадов внезапных все равно не оценила. :bleh:

Что за наезд, да еще на девушку, да еще 8 марта?

Уж почти 40 минут, как девятое.))) Всё.)))) Смотрел ролик, что Дарья выложила? ))))

Уж почти 40 минут, как девятое.))) Всё.)))) Смотрел ролик, что Дарья выложила? ))))

Мы люди простые: утро - это когда встал, завтра - это сразу после сна, а так как мы еще не спим, то у нас все еще сегдоня, т.е. 8-е :bigwink:

Всех девушек с прекрасным весенним солнечным праздником :sun:

happy-8-marth_thumb_tmpl_CC-y_crop_570x0.jpg

на пельмешки похоже... :nyam:

... я думал, что один такой "больной"... :rofl:

Нас как минимум трое, у меня тоже первая ассоциация была про пельмени.

Не совсем так. Большинство понимало, что пастор лишь озвучивал то, что ему сказали сказать (да, знаю, что криво, но по смыслу верно).

Теперь это подтверждается тем, что ПДВСА до сих пор платит команде и, по слухам, будет платить и в следующем году, поэтому та речь имела задачи открытого конфликта пилот/команда, в следствии чего Пастора должны были выгнать из команды и, соответственно, нефтяникам не пришлось бы платить за досрочное расторжение контракта, а вот то, что говорил сам Пастор уже совсем в конце сезона - это уже его личное отношение.

И действительно очень жаль, что скорее всего грядущий сезон будет последним для Пастора в Ф1...

Ну, я не думаю, что все так просто...никто такую дойную корову за просто так не отпускает...команда по-своему отомстила ему. Но меня это мало интересует..Пастор - это отрезаный ломоть, вспоминать его здесь, гневить болельщиков команды. И за победу особо благодарить не буду, сколько он таких побед-подиумов-очков упустил?

п.с. Валера пока тоже ниочем...посмотрим на этот год.

на пельмешки похоже... :nyam:

Ребята, ну вас к черту.....кушать захотелось в 10 вечера...ну что такое!!!???

Ну, я не думаю, что все так просто...никто такую дойную корову за просто так не отпускает...команда по-своему отомстила ему. Но меня это мало интересует..Пастор - это отрезаный ломоть, вспоминать его здесь, гневить болельщиков команды. И за победу особо благодарить не буду, сколько он таких побед-подиумов-очков упустил?

п.с. Валера пока тоже ниочем...посмотрим на этот год.

Вот тут я поспорю - эта победа была очень нужна команде. Как возможность доказать самой себе, что она еще может победы добиться. Эту победу привез именно он - венесуэлец и как бы я не осуждал его за слова сказанные в горячке, но из песни слово не выкинешь - он действительно "первый" и действительно "за 10 лет"...

Нас как минимум трое, у меня тоже первая ассоциация была про пельмени.

"Сумашествие - это как левитация" (Джокер, Ватман хз какой...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...