Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Я не курю почти полгода и могу совершенно ответственно заявить что наличие или отсутствие рекламы никак не влияет на то куришь ты или нет.

Штука в том, что на очень значительное количество людей реклама оказывает самое непосредственное влияние. Вы, вероятно, не из их числа. Впрочем я тоже.

Поделиться этим сообщением

По идее Масса тут уже в нашем комбезе. Рисовавшие предполагают, что будет примерно такой?

Parc-Ferme-2013-Numbers.jpg

Давно пора табачников вернуть. Кого как, а их мировой экономический кризис не затронет никогда.

И где ты будешь логотипы вешать? Их реклама запрещена на всех трассах чемпионата. Даже в Монако. Потому что ТВ-трансляции по всему миру. Только Мальборо с Феррари могут как-то попиариться за счёт ассоциативного ряда.

И где ты будешь логотипы вешать? Их реклама запрещена на всех трассах чемпионата. Даже в Монако. Потому что ТВ-трансляции по всему миру. Только Мальборо с Феррари могут как-то попиариться за счёт ассоциативного ряда.

Вот именно так как делала Феррари. В названии команды и ассоциативная ливрея.

Вот именно так как делала Феррари. В названии команды и ассоциативная ливрея.

Сейчас даже в названии запретили писать Мальборо. А просто ливрея ничего не даст. Филип Моррис успел до запрета стойкую ассоциацию провести, с нуля это дело не пройдёт. Какой дурак будет платить за цвета ливреи? Да и тут не всё так просто. Помнится Лотосам хотели запретить выступать в Канаде в своих чёрно-золотистых цветах. Оправдались только тем, что JPS тогда к команде никакого отношения уже не имел. В общем, время табачников однозначно прошло.

Самым оптимальным будет любой крупный производитель электроники.

Если не секрет, а почему ты против табачной рекламы? Я не курю почти полгода и могу совершенно ответственно заявить что наличие или отсутствие рекламы никак не влияет на то куришь ты или нет. И даже если человек закурил в юном возрасте когда реклама действительно влияет на мозги, то наличие её никак не поддерживает эту привычку в более старшем возрасте. А уж если мы говорим о вреде курения, тогда что в гонках делает Ред Булл? Уверен что если копнуть, то вреда от него ни чуть не меньше чем от курева.

Ну, лично я курю и против рекламы, как и против рекламы алкоголя, энергетических напитков (кстати Рэд Бул не только эту дрянь производит, но при этом не меняет названия) и другой дряни. Почему я против? Мне это не нравится, да - просто не нравится без всяких моральный составляющих (я первый раз покурил классе во втором (ну как покурил, мы где-то нашли пачку беломора и выкурили ее где-о в лесу, а потом заедали елками (это, кстати, самый действенны способ отбить запах, если что :bigwink: )) и ни какой рекламы не было в принципе, а вот закурил я в институте и совсем не из-за рекламы, просто попал в среду, где курят все (кстати выпивать, ну как выпивать - пить, я начал тоже в институте) Так что все зависит не от рекламы, а от социума и личной силы воли. :bigwink:

а вот закурил я в институте и совсем не из-за рекламы, просто попал в среду, где курят все (кстати выпивать, ну как выпивать - пить, я начал тоже в институте) Так что все зависит не от рекламы, а от социума и личной силы воли. :bigwink:

Почти всё моё окружение в институте было курящим. Да и сейчас тоже. Но чтобы самому начинать - даже и не думал об этом.

Почти всё моё окружение в институте было курящим. Да и сейчас тоже. Но чтобы самому начинать - даже и не думал об этом.

О чем я и говорю, сила воли :bigwink:

О чем я и говорю, сила воли :bigwink:

Ну не сказал бы. Сила воли - это когда с соблазном борешься. А тут даже мысли и желания не было. У меня запах табачного дыма всегда отвращение вызывал :)

Их деньги - это,конечно, хорошо. Только вот я категорически против табачной рекламы,где бы то ни было,и полностью поддерживаю сэра Фрэнка!

И кстати, табачников сейчас душат США, в ЕС их держат за фаберже в ежовых рукавицах. В единичных странах они дышат свободно. Пока что... Так что с финансами у них не все так ажурно, как было в 80ые-90ые.

Поэтому необходимо подписывать в спонсоры компании, производящие продукты первой необходимости. Им кризис не страшен, их покупают. Поэтому советую команде подписать контракт с Пашковским хлебокомбинатом города Краснодара. :good:

вообще-то, Сэр Фрэнк как раз наоборот ничего против табачников никогда не имел - БМВ настояли на отсутствии табачной рекламы

Ну не сказал бы. Сила воли - это когда с соблазном борешься. А тут даже мысли и желания не было. У меня запах табачного дыма всегда отвращение вызывал :)

Ну это тоже сила воли (пиво, водка, вино тоже противные когда первый раз пробуешь (водка всегда противная), однако же почти все пьют :D :bigwink: . Тут ведь как, то что запах вызывает отвращение - это один из механизмов поддержания силы воли (ведь наверняка тебе предлагали покурить и говорили что вроде: "да ты попробуй, вдруг понравится, вон все же курят. Мы тоже не переносим запаха табачного дыма, поэтому и курим.." :bigwink: ))

Ух ты, как оно оказывается:

Сирил Абитебул:"..... Кроме того, в 2012-м мы переехали на новую базу, вложили серьёзные средства в модернизацию аэродинамической трубы, которая не позволяла работать с использованием потока выхлопных газов для повышения аэродинамической эффективности...." - это меня натолкнуло на вопрос: а наша-то труба способна работать с потоком выхлопных газов, ведь на ша труба достаточна старенькая?

Ух ты, как оно оказывается:

Сирил Абитебул:"..... Кроме того, в 2012-м мы переехали на новую базу, вложили серьёзные средства в модернизацию аэродинамической трубы, которая не позволяла работать с использованием потока выхлопных газов для повышения аэродинамической эффективности...." - это меня натолкнуло на вопрос: а наша-то труба способна работать с потоком выхлопных газов, ведь на ша труба достаточна старенькая?

А у нас разве не две трубы? Маруся арендует у нас трубу?

А у нас разве не две трубы? Маруся арендует у нас трубу.

Но они же вроде обе не молодые (одна построена в 90-х, а другая, вроде как, в начале 2000-х, причем вторую вроде как, строили потому, что данные старой не выдерживали ни какой критики (вроде как морж стал последней каплей в доверии к старой трубе), но это на сколько я помню и я могу сильно ошибаться :blush: )

Мне помнится, что в совсем бородаты времена ходили слухи что вторую трубу закрывают и чуть ли не собрались продавать.

Это примерно по времени было, когда команда распродавала всё что ни попадя, даже собственные самолеты :wub:

вообще-то, Сэр Фрэнк как раз наоборот ничего против табачников никогда не имел - БМВ настояли на отсутствии табачной рекламы

не слышал о таком. Зато слова благодарности от niquitin cq читал не однократно,причем в адрес именно сэра Фрэнка. За его поддержку и вклад в развитие их компании.

Ну это тоже сила воли (пиво, водка, вино тоже противные когда первый раз пробуешь (водка всегда противная), однако же почти все пьют :D :bigwink: . Тут ведь как, то что запах вызывает отвращение - это один из механизмов поддержания силы воли (ведь наверняка тебе предлагали покурить и говорили что вроде: "да ты попробуй, вдруг понравится, вон все же курят. Мы тоже не переносим запаха табачного дыма, поэтому и курим.." :bigwink: ))

Да вроде даже и не предлагали. Знают мой сложный характер, и что я почти не поддаюсь на уговоры :D

Да вроде даже и не предлагали. Знают мой сложный характер, и что я почти не поддаюсь на уговоры :D

Ну характер твой я заметил :bigwink: :D

1502618_636328149764509_693401903_o.jpg

Number 6 in our #WilliamsTop10Moments countdown is the 2012 Spanish Grand Prix.

Frank Williams: "Pastor showed a cool head and great tyre management to keep the Ferrari of Alonso at bay and secure our first win in eight years, a thoroughly deserved one at that as we were quick throughout the weekend."

1491388_636768516387139_1036362559_o.jpg

Number 5 in Team Principal Frank Williams' list of ‪#‎WilliamsTop10Moments‬ is the 1992 British Grand Prix.

Frank Williams: "An utterly dominant performance by Nigel Mansell and the FW14B in front of a home crowd, at the height of Mansell mania. A track invasion by the fans, and Patrese bringing the sister car home in second added to an already great day!"

Самым оптимальным будет любой крупный производитель электроники.

Самым оптимальным будет любой спонсор, готовый расстаться с овер 100500 денег и при этом не требующий ничего взамен. :)

(кстати выпивать, ну как выпивать - пить, я начал тоже в институте) :bigwink:

:rofl: Мы не в одном институте обучались?

На Мафию же поддался.

На Мафию же поддался.

Меня и не уговаривали :) Мне самому было интересно попробовать.

Даже понравилось. Но времени жалко по вечерам.

итак кто все эти люди ? )) :D загадки от WilliamsF1Team

1post-45327-0-20495000-1387365667_thumb.j 2post-45327-0-21203500-1387365684_thumb.j 3post-45327-0-38174500-1387365695_thumb.j 4post-45327-0-02322200-1387365706_thumb.j

1 - Иван Палыч

2 - Дженсон?

3 - Нельсон

4 - Найдж

Тьфу, Нико не признал... Позор :(

итак кто все эти люди ? )) :D загадки от WilliamsF1Team

1post-45327-0-20495000-1387365667_thumb.j 2post-45327-0-21203500-1387365684_thumb.j 3post-45327-0-38174500-1387365695_thumb.j 4post-45327-0-02322200-1387365706_thumb.j

Там ещё есть. А эти товарищи Монт, Нико, Нельсон старший ну и БигНайдж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...