Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Ай, надоело... Скотина от голода скоро пухнуть начнет...одного комби-корма сколько уходит... А тут понимаешь кокетство... Я думаю, что тру-болельщик никогда не откажется по-участвовать в акциях поддержки камрадов, как например наша Оля... хотя наверное чего-то я еще не понимаю... :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Ай, надоело... Скотина от голода скоро пухнуть начнет...одного комби-корма сколько уходит... А тут понимаешь кокетство... Я думаю, что тру-болельщик никогда не откажется по-участвовать в акциях поддержки камрадов, как например наша Оля... хотя наверное чего-то я еще не понимаю... :D :D :D

Чтобы поддержать болельщиков как, например, Оля - это еще постараться надо :)

ну ты тогда ГОСТ покажи, то мало ли, может и у тебя нарушение ГОСТа :trollface:

У меня по местному ТУ. :) Да и фамилия отца-основателя какбы даже не просто намекает. :spiteful:

у меня кстати тоже не по госту графа боления))))))

Cтайла на вас нету, ну ничего, вернется. Всех на плацу выстроит и форму в порядок в миг приведет! :bat:

Блик ставит Виллы на первое место, а Лотус на 10, будет интересно посмотреть на рожу Пастора после Квалы в Австралии а потом после гонки, где я Виллы ожидаю минимум на подиуме, а Лотус думаю не доедет до финиша, а если и доберется то позади Маруси и точно вне очковой зоны

Блик это блик :read:

Все! Я передумала выкладывать фото))

Нет мы не настаиваем, но просто когда болид Массы будет случайно замедляться во время гонки, то все мы будем знать кто именно в этом виноват больше всех. :coffee:

Камрад, если женщина чего-то у другой отняла, она никогда ни с кем это делить не станет, поверь! :bigwink:

даже если не отнимала, то делить не будет. Разве что между детьми. Женщины это собственницы.

Нет мы не настаиваем, но просто когда болид Массы будет случайно замедляться во время гонки, то все мы будем знать кто именно в этом виноват больше всех. :coffee:

"После войны редактором будешь..." (В бой идут одни старики...)

Кто о чём, а TopGu34 всё на своей волне! :)

Дина, где фотография по имя Самовоза? :shades:

Дина, где фотография по имя Самовоза? :shades:

Я так понял, самовоз отменяется. По крайней мере для Массы. По крайней мере на неопределенный срок... :facepalm:

Тебе в минус уйти нереально. С тебя тут один большущий плюс начался :) :bigwink:

Вот за что я тебя так люблю.. ))))

ну ты тогда ГОСТ покажи, то мало ли, может и у тебя нарушение ГОСТа :trollface:

Тут у всех не по ГОСТу, кроме Френка.. :blush2: :blush2: :blush2:

Ну ладно, еще у одного там "девушки ветки Вильямс" указаны ))

Я так понял, самовоз отменяется. По крайней мере для Массы. По крайней мере на неопределенный срок... :facepalm:

Тем более великим стает Величие Великого.... :spiteful:

И для Валеры тоже, ведь Феникс77 и Фру-фру тоже не выкладывают для самовоза. :)

И для Валеры тоже, ведь Феникс77 и Фру-фру тоже не выкладывают для самовоза. :)

Значит надо нашим девочкам скооперироваться и опубликовать фотографии 8-го марта! :D :wub:

"После войны редактором будешь..." (В бой идут одни старики...)

Спасибо, но а можно я и дальше буду раздавать флаеры возле автомата? :D

Тут у всех не по ГОСТу, кроме Френка.. :blush2: :blush2: :blush2:

ВСЕМ:

"Поцелуйте папу в погон-папа отмазался!!!" :spiteful: :spiteful: :) :blush:

(Милиционер, Один из ранних монологов Данилко...)

Спасибо, но а можно я и дальше буду раздавать флаеры возле автомата? :D

С твоими флаерами - никакой дисциплины нет. Автоматом пользоваться норовят все, а вступительные взносы никто не платит... :D Минотаврик загибается... :cray: :cray:

С твоими флаерами - никакой дисциплины нет. Автоматом пользоваться норовят все, а вступительные взносы никто не платит... :D Минотаврик загибается... :cray: :cray:

Виноват! Ну не могу девушкам долго сопротивляться, вот пропускаю и при этом надеюсь на их честность. :D

Опыт не пропьешь ... :hi: :) Наконец-то добрался до нормальной клавиатуры...

Объясню, свою точку зрения. Я не считаю, что вкатывать максимально возможную дистанцию на зимних тестах - есть абсолютно верное решение.Равно как и надежность в тепличных условиях тестов - совершенно не равна надежности в состоянии постоянного контакта с другими гонщиками. Да, соглашусь, что надежность в нынешних условиях - знаковый показатель. Кроме того, количество проверенных компьютерных расчетов , тоже явный плюс.

Однако, все это совершенно не зависит от пройденной дистанции. Можно пролететь с ключевым расчетом, как в прошлом году и наматывать остальные круги уже "тупо".

"Возможность пройти дистанцию"... отличный параметр, но это проверяется за 2,5 часа... Если необходимо проверить именно этот параметр, это совершенно не завязано напрямую с количеством пройденных кругов в целом...

Как раз я бы часть тестовых километров сэкономил, чтоб в середине сезона иметь шанс отыграть потенциальный проигрыш и опробовать решения-спасательные круги...

слава клавиатуре, всё стало понятно! :)

не знал, что тестовых километров теперь не хватает. раньше вроде никто лимит не выбирал - дней слишком мало.

всё равно дивовижно наблюдать, как Уильямс борется с Мерсом за победу в километраже и гонках - пусть только в эротических фантазиях Доменикали... даже немножко приятно

А куда maxer пропал? Аватарку удалил, профиль весь почистил...

Видимо, хранитель шапки это плохая примета - сначала Чупакабра куда то подевался, теперь maxer :(

Только ради самовоза))

6xUXsJWEcPo.jpg

:wub: :wub:

:wub:

Только ради самовоза))

6xUXsJWEcPo.jpg

Видимо, хранитель шапки это плохая примета - сначала Чупакабра куда то подевался, теперь maxer :(

Вчера об этом же подумал за ужином. Теперь сам буду следить за шапкой. На черных котов проклятья не распространяются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...