Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

По оффтоплю.

will-bott-jere-2014-12.jpg

Так это что значит? Наши успели 2 версии понтонов потестить, или мне кажется? :blink:

dpl1428ja070.jpg

Этой фишки внизу понтона нет на ни на рендерах, ни на большинстве фоток.

Осторожно! Хайрез.

f1w5d.jpg

Поделиться этим сообщением

Хм, действительно приблуда какая-то на понтонах

Они просто тестанули уменьшенные понтоны... а приблуда направляет поток так же как и раньше....

Обведите кружочком приблуду.

Вполне реально. Только Макларен, видимо в пролёте со своей стрекозой.

Так им наверняка и не надо - они вопрос кормы по-своему решают.

Обведите кружочком приблуду.

4186879.jpg

4186879.jpg

По-моему это просто блик.

От днища. Поднял панику... :facepalm: А ведь было похоже.

Это точно не блик

Явно не блик жи!

4186879.jpg

Это блик снизу понтона.

Те, кто утверждает, что это не блик, пусть найдут эту "приблуду" на других фото :)

ЕЛЕ ДОЧИТАЛ!.....

Видимо, в 2012-м ты в эту ветку не заходил :dry:

Ага, я тоже, с каждым днем все тяжелее и тяжелее догонять эту ветку :D

:good: Алиса - так держать!!! :)

Присоединяюсь :good:

Что касается возможного прихода Насра - лично я только за. Тем более, еще и платить за практики будет ;)

Если честно, то я против, как и в прошлый раз (боевым пилотам нужно это время, тем более в этом году, когда многое не ясно, хотя, было бы интересно посмотрить на Вальттери без пятничных практик на половине ГП :bigwink: )

Щас вброшу: Народ, а сегодня у Und`а днюха. :) :holiday: Включай Сектор Газа 30 лет!!!

От всего сердца, хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям ( и почаще к нам заходи)!!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday:

Прошу прощения за дичайший оффтоп в этой теме, и готов принять кару:

разбор заднего крыла FW36

Решение, использующее серые зоны регламента, дает прижима примерно столько же как прошлогоднее крыло, и должно стать одним из трендов нового сезона.

Я так понимаю, это можно считать официальным признанием легальности данного решения :blush2:

Теперь о скопировать: само по себе крепление скопировать не сложно, но, т.к. многие команды пошли другим путем, то Мерседесу, Феррари и Макларену это будет практически не реально, другим же очень сложно (исключением наверное будет РБ, т.к. скорее всего данная разработка в ТР скорее разработка Ньюи (ну типа если забанят то не страшно, а если нет, то быстрень воткнем)), т.к. для достижения результата надо переделывать днище, систему вентиляции тормозов, а Мерседесу и Феррари передний обтекатель, Макам же заднюю подвеску.

В общем, далеко не факт, что все ринутся копировать эту систему :bigwink:

Если честно, то я против, как и в прошлый раз (боевым пилотам нужно это время, тем более в этом году, когда многое не ясно, хотя, было бы интересно посмотрить на Вальттери без пятничных практик на половине ГП :bigwink: )

Боттаса не жалко ;)

От всего сердца, хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям ( и почаще к нам заходи)!!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday:

От блин! Как же не увидел??? :sclerosis: Und, камрад, с Днюхой тебя! Надеюсь - в этом сезоне ты чаще будешь в ветке Williams :)
.

В общем, далеко не факт, что все ринутся копировать эту систему :bigwink:

Так и не факт, что всем надо - решение работает ВЦЕЛОМ с болидом. Где гарантия, что работа болида вцелом у других команд будет также хорошей?...

Те, кто утверждает, что это не блик, пусть найдут эту "приблуду" на других фото :)

Нормально я вбросил, да? :crazy:

Видимо, в 2012-м ты в эту ветку не заходил :dry:

Ой, ну нет, в 2012 сюда периодически заходили брунофилы, которые со своим уставом в чужой монастырь не лезли: скорее, болельщики команды критиковали Бруно, а брунофилы были защищающейся стороной, и каких-то сюжетов с оскорблениями и переходами на личности я не помню..

Такой войны всех против всех, как в ветке Макларена, (когда там до сих пор толкуют о пилоте, которого уже полтора года в команде нет) здесь не будет, наверное, никогда.

Такой войны всех против всех, как в ветке Макларена, (когда там до сих пор толкуют о пилоте, которого уже полтора года в команде нет) здесь не будет, наверное, никогда.

Согласен, все относительно. И тем не менее...

Ой, ну нет, в 2012 сюда периодически заходили брунофилы, которые со своим уставом в чужой монастырь не лезли: скорее, болельщики команды критиковали Бруно, а брунофилы были защищающейся стороной, и каких-то сюжетов с оскорблениями и переходами на личности я не помню..

А мне 2012 запомнился так:

После проваленной Бруно квалы, брунофаны ругали Боттаса, сэра Френка, Вольфа, кривой болид, шины, погоду, за несправедливо отнятые практики, а после очередной бездарной гонки писали о том, что команда, Мальдонадо, Боттас, Вольф, условия на трассе, погода на Марсе, нужное вписать, не давали раскрыться сверходарённому бразильцу. Особенно это смешно было после провалов там, где Боттас не отнимал практики.

Эти постоянные и плановые фейлы довели тогда до крайности, чесслово. Я начал фобить пилота своей любимой команды. Пожелал Бруно больше никогда не оказываться в Ф1. Антроп и Энрю1981 меня плохими словами называли, как я помню.

Извините, вырвалось. До сих пор считаю Бруно худшим из тех, кто крутил виловскую баранку, начиная с 1992 года (когда начл смотреть).

Камрады, на правах рекламы и малюсенького оффтопа. Приглашаю присоединиться к нашему клубу мафиозов.

Юра Ковалев: "мафия - это лучший под форум всего Ф1ньюз. Я думал, что секта - вот оно. Но мафиозный закуток - это просто нечто.

Фиксксксер89: "когда-то я был обычным юзером, но потом я забрел в мафский подфорум. В этот день моя жизнь изменилась, я стал известным модераторм! Вступай в наши ряды и не пожалеешь!"

А мне 2012 запомнился так:

После проваленной Бруно квалы, брунофаны ругали Боттаса, сэра Френка, Вольфа, кривой болид, шины, погоду, за несправедливо отнятые практики, а после очередной бездарной гонки писали о том, что команда, Мальдонадо, Боттас, Вольф, условия на трассе, погода на Марсе, нужное вписать, не давали раскрыться сверходарённому бразильцу. Особенно это смешно было после провалов там, где Боттас не отнимал практики.

Эти постоянные и плановые фейлы довели тогда до крайности, чесслово. Я начал фобить пилота своей любимой команды. Пожелал Бруно больше никогда не оказываться в Ф1. Антроп и Энрю1981 меня плохими словами называли, как я помню.

Извините, вырвалось. До сих пор считаю Бруно худшим из тех, кто крутил виловскую баранку, начиная с 1992 года (когда начл смотреть).

Ну, не передёргивай.

Персона Вальттери Боттаса, конечно, в ветке Бруно Сенны была, мягко говоря, не очень популярна (в явочном порядке и Вольффа), но вот апелляций к кривому болиду, команде, Мальдонадо и, тем более, сэру Фрэнку на своей памяти я не наблюдал.

Шины - да. Тогдашние шины вообще не подходили пилотам с плавным стилем управления. Баттону и Бруно в частности.

Насчёт Бруно я не стал бы уж так категорично рассуждать.

Моё мнение такое: он попал в неподходящее время в неподходящую ему место. Катастрофическая неспособность прогреть шины на быстром круге да и вообще полные нелады с тогдашней резиной перечеркнула, по сути, весь сезон, хотя несколько хороших гонок были - Малайзия, например, Венгрия и та, где он Хюлькенберга дожал на последних кругах, не помню уже где. Стартовал всегда хорошо.

Ну плюс катастрофическое невезение в сюжетах вроде Барселоны и Интерлагоса.

Так что, при наличии в анналах истории Дзанарди, Накаджимы и, прости Господи, Антонио Пиццонии называть Бруно даже при условии откровенного фобства худшим пилотом команды ever думаю, не стоит.

И, да, простите уж за оффтоп.

Камрад nelsonpiquet2007 снова попал в застенки ГУЛАГА в борьбе против засилья сисек в ветке.

Всем передает привет!

Камрад nelsonpiquet2007 снова попал в застенки ГУЛАГА в борьбе против засилья сисек в ветке.

Всем передает привет!

Мне начинает казаться, что ему там понравилось... :)

А я не поняла в какой ветке он боролся.))))

Ему тоже привет.)))

А может все-таки Накаджима был худшим?

Нормально так вбросил :D

Всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...